Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 августа, 2010 Здравствуйте! Решил создать тему о Sonic 3D blast и Sonic spinball. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 21 Опубликовано: 5 августа, 2010 And? А вообще, это помоему обсуждали - раз, и два - обе мне не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 5 августа, 2010 Sonic 3D Blast в версии для СЕГИ Сатурн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 августа, 2010 А эти игры вообще можно ли ставить рядом и пытаться сравнить? Давайте сравним Тетрис и Контру. Получится примерно такое же бесполезное обсуждение, как и тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 августа, 2010 Sonic 3D Blast в версии для СЕГИ Сатурн А чем отличается версия сатурна от мега драйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 августа, 2010 А чем отличается версия сатурна от мега драйва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 26 августа, 2010 Хм, немного непривычное сравнение. Естественно, "Sonic 3D Blast" мне нравится больше (впрочем, я не удивлюсь, если кто-то предпочитает "Spinball"). Конечно, если подумать, то у "Спинбола" есть свои интересные особенности - например, это официальная сониковская игра с персонажами из "СатАМа". Да и игра, ориентированная на пинболоподобный геймплей, которая, я бы сказал, порой держит игрока в напряжении и требует от него быстроты реакции, может заинтересовать больше, чем немного однотипная (по своим уровням), хоть и красивая игра, требыющая немного повозиться с этими немного надоедливыми фликами. Мне "Sonic 3D Blast" нравится больше из-за более традиционных сониковских элементов и большей связью с основной игровой линией, но я не считаю "Sonic Spinball" прямо уж совсем недостойным "соперником". Это ещё и от вкуса игрока зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 28 августа, 2010 На выбор между этими двумя играми (которые мне не понравились) я выбрал бы Sonic 3D Blast, там хоть чем-то геймплей похож на привычный для соников, нежели в Spinball (но опять же повторюсь- я играл в обе и они мне не понравились). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение