Перейти к содержимому
Тифон

Stupid Invaders

Рекомендуемые сообщения

Мне игра очень нравится,помню играл в нее на дриме.

Изменено пользователем Тифон

Поделиться сообщением

...содержательность просто убийственная. Рассказать что-либо про игру можешь?

Поделиться сообщением

Пародийное приключение Stupid Invaders предлагает вам в роли одного из выживших представителей инопланетного рода, случайно оказавшегося на Земле, спасти мир от нацистского преступника и наемного убийцы, а заодно выдрать задницы ваших ближайших родственников из холодной поверхности льда. Вполне естественно, что вам придется пройти не один километр сюжетной линии, прежде чем перед вами явится счастливое окончание игры. Выполненный в анимационной манере Stupid Invaders сочетает в себе легкую аркадность и классические приключенческие элементы. Решение загадок чисто интуитивно, поэтому не удивляетесь, если половина игры будет пройдена вами в теплом семейном кругу всего за пару веселых вечеров. Переплетение пародии на американские сериалы типа "Invaders", а также многочисленные заимствования из других приключенческих проектов, несомненно, радуют глаз и слух, и излишняя пошловатость юмора очень вас расмешит. Во всем остальном Stupid Invaders - это вполне заурядное приключение с невероятно длинными промежуточными мультфильмами и приятным качеством графического оформления.

zinzins.gif

Видео

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

излишняя пошловатость юмора
очень вас расмешит

Спасибо, не надо.

Хотя маленькому Лавосу мульт с теми же персонажами вроде как нравился. :/

Поделиться сообщением

Вроде данная игра и на РС есть...

Поделиться сообщением

Ой, а я такой мультфильм помню! А про игру не слыхал.)

Поделиться сообщением

Буду откровенен, игра смотрится уныло. Не заметил нечего, чтобы привлекло моё внимание. Обычный нью-ретро стайл с плоским юмором, которого из без этой игры хватает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу