Тифон 0 Опубликовано: 3 августа, 2010 (изменено) Мне игра очень нравится,помню играл в нее на дриме. Изменено 3 августа, 2010 пользователем Тифон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 августа, 2010 ...содержательность просто убийственная. Рассказать что-либо про игру можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 августа, 2010 (изменено) Пародийное приключение Stupid Invaders предлагает вам в роли одного из выживших представителей инопланетного рода, случайно оказавшегося на Земле, спасти мир от нацистского преступника и наемного убийцы, а заодно выдрать задницы ваших ближайших родственников из холодной поверхности льда. Вполне естественно, что вам придется пройти не один километр сюжетной линии, прежде чем перед вами явится счастливое окончание игры. Выполненный в анимационной манере Stupid Invaders сочетает в себе легкую аркадность и классические приключенческие элементы. Решение загадок чисто интуитивно, поэтому не удивляетесь, если половина игры будет пройдена вами в теплом семейном кругу всего за пару веселых вечеров. Переплетение пародии на американские сериалы типа "Invaders", а также многочисленные заимствования из других приключенческих проектов, несомненно, радуют глаз и слух, и излишняя пошловатость юмора очень вас расмешит. Во всем остальном Stupid Invaders - это вполне заурядное приключение с невероятно длинными промежуточными мультфильмами и приятным качеством графического оформления. Видео Изменено 3 августа, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 августа, 2010 излишняя пошловатость юмора очень вас расмешит Спасибо, не надо. Хотя маленькому Лавосу мульт с теми же персонажами вроде как нравился. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 августа, 2010 Вроде данная игра и на РС есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 августа, 2010 Ой, а я такой мультфильм помню! А про игру не слыхал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 3 августа, 2010 Буду откровенен, игра смотрится уныло. Не заметил нечего, чтобы привлекло моё внимание. Обычный нью-ретро стайл с плоским юмором, которого из без этой игры хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение