flashvanslyer 254 Опубликовано: 3 августа, 2010 В общем на 22 августа намечен слёт! Просьба явится всем фанам г. Калининграда. Подробности будут оглашаться здесь. Отписываться тоже просьба здесь. В общем жду. NWCIS - KonigTeam - FUSION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 А чо нибудь подобное ещё будет? Я с другом тоже народ собираю) Вот сайт, правда не много не доделанный вырезано модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2011 Уважаемый пользователь, тема для слетов, а не для саморекламы Вашего сайта. Устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 36 Опубликовано: 16 августа, 2020 Пишу сюда как человек живущий в Калининграде. То есть, если вы любитель Соника/мегамена и вообще разделяете как-то мои интересы описанные в прифиле и жаждите общения, можете звать погулять чтоли. Ну правда, найти бы мне вживую хоть одного соникофана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 36 Опубликовано: 3 ноября, 2020 Пишу сюда как человек живущий в Калининграде, я все еще жду!!! Да у меня колледж, да у меня проблемы в семье, но, блин, поверьте, пара тройка человек как я любящих соника заставят меня выйти из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 ноября, 2020 В 03.11.2020 в 22:41, Vilen The Crow сказал: Пишу сюда как человек живущий в Калининграде, я все еще жду!!! Да у меня колледж, да у меня проблемы в семье, но, блин, поверьте, пара тройка человек как я любящих соника заставят меня выйти из дома. Будет возможность выбраться в Кёниг, можно будет затусить. Сейчас никак не получается, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение