Перейти к содержимому
LUPINYA

Rocket Knight 2010

Рекомендуемые сообщения

Это ремейк старой сеговской гамы образца 1993-1994 годов(2 части) вышедшей в 2010 году))) От себя скажу игра замечательная но очень трудная в прохождении))Хотелось бы узнать ваше мнение об игре)))

П.С Рецензия для ознакомления http://stopgame.ru/review/rocket_knight/review.html (есть еще на агу-аг.ру но она кишит лже придирками и заморочками типа" аааа у игры большая сложность"...."аааа ничего нового"...ааа и.т.п)

П.П.С Да вот еще для ознакомления от тети Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Rocket_Knight_Adventures =)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Играл, мне довольно понравилось... Чем то по духу напомнило грядущий Sonic the hedgehog 4

Поделиться сообщением

Ну по мне, было бы лучше если сделали бы римейк в 2д.

А так все почти также как и в оригинале

Поделиться сообщением

Классная игра!

Подскажите мне пожалуйста, где назначить управление с моего джойстика Xbox 360 и я буду счастлив!

А вообще сколько убитых часов на работе было проведено за этой игрушкой))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Только что прошёл всю на Normal . Жизней терял не много - Больше добывал . Последний босс заставил попотеть .

Впринципе мне понравилось ) , но я вначале ожидал более хардкорных боссов.

Из всех ремейков , именно этот я ожидал меньше всего ) . Пусть остальные разрабы берукт пример и делают ремейки остальных хороших персов (Пульсмена, Ристара и т.д )

P.S. А в главном меню в бонус контенте есть закрытые два скина - Золотой Спаркстер и Аксель Гир.

Изменено пользователем Jackrost

Поделиться сообщением

Обалденная игра! Начинал играть под Normal, почувствовал, что все идет слишком гладко, и сразу перешел на Hard. Игра несложная, только последний босс заставляет попотеть. Отличное возрождение классики.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Играл в эту игру. Понравилась больше, чем оригинальная часть на Mega Drive. В общем, очень хорошая. :)

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Веселая, интересная игра, но на компьютере играть нельзя - противопоказана:)

Поделиться сообщением

Веселая, интересная игра, но на компьютере играть нельзя - противопоказана:)

Вы серьёзно? :) Да там от клавиатуры легко играть, я бы сказал - совсем просто. Я Devil May Cry 3, Resident Evil 4 и Onimusha 3 без проблем полностью прошел только от одной клавы, хотя многие аж визжали от мечтаний по джойстику для этих игр, а уж эта...

Поделиться сообщением

Вы серьёзно? t^_^ Да там от клавиатуры легко играть, я бы сказал - совсем просто. Я Devil May Cry 3, Resident Evil 4 и Onimusha 3 без проблем полностью прошел только от одной клавы, хотя многие аж визжали от мечтаний по джойстику для этих игр, а уж эта...

Перейдем на "ты":)

Лично я жутко не люблю играть в подобные игры без джойстика. Даже "Gears of War" удобнее с ним играть (хотя прошел на компьютере с мышью). Конечно можно пройти "RK" и не клаве, но согласись - не удобно, легче на Х-Боксе:)

Поделиться сообщением

Перейдем на "ты"t^_^

Лично я жутко не люблю играть в подобные игры без джойстика. Даже "Gears of War" удобнее с ним играть (хотя прошел на компьютере с мышью). Конечно можно пройти "RK" и не клаве, но согласись - не удобно, легче на Х-Боксе:)

Я согласен, что с джойстиком удобнее, но лично мне что с джойстиком, что без джойстика - один супчик. Мне не помешает даже самое "убитое управление" пройти игру от клавиатуры, при этом не через силу, а с удовольствием.^^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу