LUPINYA 4 Опубликовано: 26 июля, 2010 (изменено) Это ремейк старой сеговской гамы образца 1993-1994 годов(2 части) вышедшей в 2010 году))) От себя скажу игра замечательная но очень трудная в прохождении))Хотелось бы узнать ваше мнение об игре))) П.С Рецензия для ознакомления http://stopgame.ru/review/rocket_knight/review.html (есть еще на агу-аг.ру но она кишит лже придирками и заморочками типа" аааа у игры большая сложность"...."аааа ничего нового"...ааа и.т.п) П.П.С Да вот еще для ознакомления от тети Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Rocket_Knight_Adventures =) Изменено 26 июля, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 июля, 2010 Играл, мне довольно понравилось... Чем то по духу напомнило грядущий Sonic the hedgehog 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 26 июля, 2010 Ну по мне, было бы лучше если сделали бы римейк в 2д. А так все почти также как и в оригинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 26 июля, 2010 Классная игра! Подскажите мне пожалуйста, где назначить управление с моего джойстика Xbox 360 и я буду счастлив! А вообще сколько убитых часов на работе было проведено за этой игрушкой)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 27 июля, 2010 (изменено) Только что прошёл всю на Normal . Жизней терял не много - Больше добывал . Последний босс заставил попотеть . Впринципе мне понравилось ) , но я вначале ожидал более хардкорных боссов. Из всех ремейков , именно этот я ожидал меньше всего ) . Пусть остальные разрабы берукт пример и делают ремейки остальных хороших персов (Пульсмена, Ристара и т.д ) P.S. А в главном меню в бонус контенте есть закрытые два скина - Золотой Спаркстер и Аксель Гир. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Jackrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Обалденная игра! Начинал играть под Normal, почувствовал, что все идет слишком гладко, и сразу перешел на Hard. Игра несложная, только последний босс заставляет попотеть. Отличное возрождение классики. Изменено 13 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Играл в эту игру. Понравилась больше, чем оригинальная часть на Mega Drive. В общем, очень хорошая. :) Изменено 13 января, 2011 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Веселая, интересная игра, но на компьютере играть нельзя - противопоказана:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Веселая, интересная игра, но на компьютере играть нельзя - противопоказана:) Вы серьёзно? :) Да там от клавиатуры легко играть, я бы сказал - совсем просто. Я Devil May Cry 3, Resident Evil 4 и Onimusha 3 без проблем полностью прошел только от одной клавы, хотя многие аж визжали от мечтаний по джойстику для этих игр, а уж эта... Изменено 13 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaTTuS 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Вы серьёзно? t^_^ Да там от клавиатуры легко играть, я бы сказал - совсем просто. Я Devil May Cry 3, Resident Evil 4 и Onimusha 3 без проблем полностью прошел только от одной клавы, хотя многие аж визжали от мечтаний по джойстику для этих игр, а уж эта... Перейдем на "ты":) Лично я жутко не люблю играть в подобные игры без джойстика. Даже "Gears of War" удобнее с ним играть (хотя прошел на компьютере с мышью). Конечно можно пройти "RK" и не клаве, но согласись - не удобно, легче на Х-Боксе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) Перейдем на "ты"t^_^Лично я жутко не люблю играть в подобные игры без джойстика. Даже "Gears of War" удобнее с ним играть (хотя прошел на компьютере с мышью). Конечно можно пройти "RK" и не клаве, но согласись - не удобно, легче на Х-Боксе:) Я согласен, что с джойстиком удобнее, но лично мне что с джойстиком, что без джойстика - один супчик. Мне не помешает даже самое "убитое управление" пройти игру от клавиатуры, при этом не через силу, а с удовольствием.^^ Изменено 14 января, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 17 мая, 2011 http://vkontakte.ru/id101395930#/sparkstesrsfans Все поклонники данной серии фурри-игр, объединяемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение