undertaker 371 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) DX часто вылетает-появляется тёмно-синий экран с надписями на англ.яз(я их не успеваю прочитать) и компьютер перегружается,как от этого можно избавится?? (У меня XP) Изменено 25 июля, 2010 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) 1. Переустанови игру 2. Обнови DirectX 3. Обнови драйвер видеокарты 4. Обнови звуковой драйвер 5. Скачай игру из интернетов 6. Если не помогло, повторяй с первого пункта 7. Задавай в следующий раз вопрос в соответствующей теме Изменено 25 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 25 июля, 2010 Какая версия ДиЭкса? Русская-пиратская или английская-лицензионная? А ещё что ты делал, до тех пор пока не вылетела игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) soni, у тебя игра пиратская. (ваш кэп, ага) и кстати, игра вылетает в случайном месте или в определённом? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Lie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 июля, 2010 DX часто вылетает-появляется тёмно-синий экран с надписями на англ.яз(я их не успеваю прочитать) и компьютер перегружается,как от этого можно избавится??(У меня XP) Блин, народ, это не игра виновата, а сама Винда уже просит её переустановить. Это у него так называемый "Синий экран смерти". )) Сбои в Винде. В последствии высвечивается тот самый тёмно-синий экран с жуткими белыми символами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 25 июля, 2010 Блин, народ, это не игра виновата, а сама Винда уже просит её переустановить. Это у него так называемый "Синий экран смерти". )) Сбои в Винде. В последствии высвечивается тот самый тёмно-синий экран с жуткими белыми символами. он не просто так высвечивается. это в игре какая-то критическая ошибка. в пиратских DX это очень распространённое явление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 июля, 2010 он не просто так высвечивается. это в игре какая-то критическая ошибка.в пиратских DX это очень распространённое явление. Ну если судить сейчас по скрину, который предоставил Рэйзор - то возможно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) в пиратских DX это очень распространённое явление. если ты считаешь что игра в этом замешана, тогда просто перекачай другую :? Изменено 25 июля, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Обычно Sonic Adventure DX вылетает только в двух случаях. 1. Криво установилась игра (вылет обычно в одном и том же месте) 2. Старые драйверы, отсутствующие библиотеки (случайные вылеты, обычно во время начала воспроизведения музыки) P.S.: Самая корявая и вылетающая версия Sonic Adventure DX - пиратка от Фаргуса. У кого такая есть - выбрасывайте диск в окно Изменено 25 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 25 июля, 2010 У меня такая пиратка, "Приключения Соника", но 5 лет назад я ее успешно прошел х) Так что мб дело и не в самом диске, хотя и это не исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 25 июля, 2010 2. Старые драйверы, отсутствующие библиотеки (случайные вылеты, обычно во время начала воспроизведения музыки) раз он говорит, что вылетает часто, то, значит, какое-то время играть он может. хотя мало ли, что он там подразумевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 июля, 2010 Просто на разных форумах в основном встречается вопрос: "Приключения Соника от фаргуса вылетают, что делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 25 июля, 2010 Просто на разных форумах в основном встречается вопрос: "Приключения Соника от фаргуса вылетают, что делать?" если ты считаешь что игра в этом замешана, тогда просто перекачай другую :? Думаю, паренёк пускай так и поступит, если ничего уже не поможет. Сейв сохранить и вставить потом в новую папку достаточно легко. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 25 июля, 2010 1.Я качал от сюда http://sonic-world.ru/download.php?view.239 2.Драйвера в порядке и всё равно вылетает :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 25 июля, 2010 1.Я качал от сюда http://sonic-world.ru/download.php?view.2392.Драйвера в порядке и всё равно вылетает :? попробуй с торрентов :) http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=288559 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=220745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 июля, 2010 У меня вылетатло из-за exe'шки. Может ее поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) DX часто вылетает-появляется тёмно-синий экран с надписями на англ.яз(я их не успеваю прочитать) и компьютер перегружается,как от этого можно избавится??(У меня XP) Какие у вас у всех странные решения. Во многом Слай права, проще переустановить Винду. Однако если ты всё-таки хочешь попытаться решить проблему, отключи автоматическую перезагрузку при отказе системы и запиши нижний код ошибки. Это можно сделать либо (временно) нажатием F8 до появления лого Windows при загрузке и выбором соотв. пункта в появившемся меню, либо (постоянно) - Свойства системы - Дополнительно - Загрузка и восстановление - снять галочку с "Выполнить автоматическую перезагрузку". Извиняюсь за возможные неточности, давно Windows не использовал. Чисто технически это синий экран смерти (BSOD, Blue Screen of Death) - фатальная ошибка системы. Чаще всего подобные проблемы происходят из-за проблем с драйверами. Кстати скрин Рейзора из Windows 9x. Там, если меня не подводит память, фатальной ошибка могла быть не всегда и порой удавалось продолжить работу. Ещё одно но, тут наврятли виновата именно игра. Вылет игры и синий экран всё-таки разные понятия, вам так не кажется? Изменено 25 июля, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 371 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) У меня вылетатло из-за exe'шки. Может ее поменять. Я поменял EXE файл и игра перестала вылетать :? Изменено 25 июля, 2010 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 июля, 2010 Я поменял EXE файл и игра перестала вылетать :?Ну вот и славно, теперь можно прикрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение