Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июля, 2010 Большинство эмуляторов выдают FРS 60. Мне нужно всего 24, ибо примерно на таком я играл в приставку. Страшно раздражает слишком быстрый темп музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июля, 2010 Эм... о_О Тебе, по ходу дела, стоит всего-лишь переключиться в настройках эмулятора с режима NTSC в режим PAL, если я правильно тебя понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itachi 0 Опубликовано: 24 июля, 2010 http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/windows вот тебе 19 эмуляторов на выбор хоть 1 точно подойдёт также тут и игры можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/windows вот тебе 19 эмуляторов на выбор хоть 1 точно подойдёт также тут и игры можно скачать Спасибо, Маршал. Мне нужен совет от знающего человека, а не список эмуляторов от какого-то рандома. Я оттуда и начинал свой поиск. Эм... о_ОТебе, по ходу дела, стоит всего-лишь переключиться в настройках эмулятора с режима NTSC в режим PAL, если я правильно тебя понял. Ага, спасибо, вроде оно. Но вот что странно - при ФПС NTSC (60) музыка идет несколько быстрее чем надо, но тональность верная, при PAL (50) скорость та, но тональность изменяется. Мдааа... =/ Изменено 24 июля, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 24 июля, 2010 Ага, спасибо, вроде оно.Но вот что странно - при ФПС NTSC (60) музыка идет несколько быстрее чем надо, но тональность верная, при PAL (50) скорость та, но тональность изменяется. Мдааа... =/ Странно, я такого что-то не замечаю. А какая конкретно игра? Можно в личку, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 июля, 2010 Я темп и тональность главным образом сравниваю с тем, какими я эти мелодии запомнил с детства. :? Но то, что тональность меняется это, увы, свойство звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 июля, 2010 (изменено) Kknewkles, тебе нужен эмулятор Nestopia v1.40 *Dendy-mode x2*, в нём высота звука (включая DPCM) и FPS аналогичны клону NES, известному как "Dendy". Выбирай его - не ошибёшся Изменено 25 июля, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 июля, 2010 Kknewkles, тебе нужен эмулятор Nestopia v1.40 *Dendy-mode x2*, в нём высота звука (включая DPCM) и FPS аналогичны клону NES, известному как "Dendy". Выбирай его - не ошибёшся ДА! Это оно! Спасибо огромное, музыка именно такая, какой я ее помню. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 июля, 2010 Kknewkles, тебе нужен эмулятор Nestopia v1.40 *Dendy-mode x2*, в нём высота звука (включая DPCM) и FPS аналогичны клону NES, известному как "Dendy". Выбирай его - не ошибёшся Хм, действительно полезно, спасибо. Когда телевизор(да, есть у меня еще денди, есть) занят (+ мое желание), тоже люблю погонять в нее на PC, не то чтобы сильно был расстроен тональностью и ускорением, но ностальгия она и есть ностальгия. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение