Перейти к содержимому
Kknewkles

Ищу эмулятор Денди(NES) с настраиваемым FPS

Рекомендуемые сообщения

Большинство эмуляторов выдают FРS 60. Мне нужно всего 24, ибо примерно на таком я играл в приставку.

Страшно раздражает слишком быстрый темп музыки.

Поделиться сообщением

Эм... о_О

Тебе, по ходу дела, стоит всего-лишь переключиться в настройках эмулятора с режима NTSC в режим PAL, если я правильно тебя понял.

Поделиться сообщением

http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/windows вот тебе 19 эмуляторов на выбор хоть 1 точно подойдёт также тут и игры можно скачать

Поделиться сообщением

http://www.emu-land.net/consoles/dendy/emuls/windows вот тебе 19 эмуляторов на выбор хоть 1 точно подойдёт также тут и игры можно скачать

Спасибо, Маршал.

Мне нужен совет от знающего человека, а не список эмуляторов от какого-то рандома. Я оттуда и начинал свой поиск.

Эм... о_О

Тебе, по ходу дела, стоит всего-лишь переключиться в настройках эмулятора с режима NTSC в режим PAL, если я правильно тебя понял.

Ага, спасибо, вроде оно.

Но вот что странно - при ФПС NTSC (60) музыка идет несколько быстрее чем надо, но тональность верная, при PAL (50) скорость та, но тональность изменяется. Мдааа... =/

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Ага, спасибо, вроде оно.

Но вот что странно - при ФПС NTSC (60) музыка идет несколько быстрее чем надо, но тональность верная, при PAL (50) скорость та, но тональность изменяется. Мдааа... =/

Странно, я такого что-то не замечаю. А какая конкретно игра? Можно в личку, если что.

Поделиться сообщением

Я темп и тональность главным образом сравниваю с тем, какими я эти мелодии запомнил с детства. :?

Но то, что тональность меняется это, увы, свойство звука.

Поделиться сообщением

Kknewkles, тебе нужен эмулятор Nestopia v1.40 *Dendy-mode x2*, в нём высота звука (включая DPCM) и FPS аналогичны клону NES, известному как "Dendy". Выбирай его - не ошибёшся

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Kknewkles, тебе нужен эмулятор Nestopia v1.40 *Dendy-mode x2*, в нём высота звука (включая DPCM) и FPS аналогичны клону NES, известному как "Dendy". Выбирай его - не ошибёшся

ДА! Это оно! Спасибо огромное, музыка именно такая, какой я ее помню. :?

Поделиться сообщением

Хм, действительно полезно, спасибо. Когда телевизор(да, есть у меня еще денди, есть) занят (+ мое желание), тоже люблю погонять в нее на PC, не то чтобы сильно был расстроен тональностью и ускорением, но ностальгия она и есть ностальгия. Спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу