megaman8 35 Опубликовано: 20 июня, 2011 Дошёл до зимнего стейджа. Третий уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 21 июня, 2011 Поиграл немного.Отпишусь. По сравнению с первой частью-игра шик.11 лет сделали своё дело.Я даже не представлял себе как можно соединить сказочную страну с участием Алисы с кровавым слэшером.У авторов это получилось довольно-таки хорошо.Готическая стилистика сочетается отлично с главной героиней.Возможность прокачки своего оружия-это тоже тоже хорошо.Графика естественно на уровне 2011 года.Атмосферно.Выглядит-очень красиво.Правда для этого понадобится неслабое железо.Ещё какое неслабое,чтобы полюбоваться всей этой красотой.Геймплей,как и во всех других слэшерах димамичен,временами захватывает.Авторы позаботились о том,чтобы мы не просто месили всё подряд,а принимали тактику.Нужно знать время для каких либо уворотов и т.д.Ну и по уровню также можно поискать так сказать "Воспоминания Алисы"ну или что-то типа колец у Соника,только это предоставленно в виде зубов и немного в меньшем колличестве(Сорри,что не знаю,как это называется).Сами уровни не туннельные,как кто-то может представить.Присутствуют некие "развилки". Ну вообщем это пока что всё,что я хотел рассказать об этой игре.Попробовать поиграть обязательно,а дальше уже решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Игра действительно удалась, готическопсиходелический стиль жарит, парит и варит. Оригинальность - то чего не хватает многим играм. Единственное, хотелось бы побольше разных головоломок и видов оружия. Пока больше всего запомнились воспоминания из психушки. Бормашина для головы это жестоко. Сейчас нахожусь где-то в конце Кукольного уровня, из прокачки вооружений остался последний уровень ножа (думаю что врядли он мне для чего-то пригодится, но на всякий случай качаю). Изменено 21 июня, 2011 пользователем vetalfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) На четвертой главе терпение лопнуло. Буду ждать новый кряк: такое ощущение, что карта не выгружается до следующей загрузки уровня. Изменено 21 июня, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
promusicman 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 очень нравится игра,физика(благо нвидиа радует) и графика на высоте,жаль у меня не широкий экран(снизу сверху полоски),надо в стартую алису поиграть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 21 июня, 2011 Полос это у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июня, 2011 На четвертой главе терпение лопнуло. Буду ждать новый кряк: такое ощущение, что карта не выгружается до следующей загрузки уровня. Тетовский кряк пробовал? У меня с ним всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) Уменьшил PhysX - работает стабильно. Странно, пока таблетка от скидроу была, были вылеты но фпс не падал после десяти минут игры. К тому же, я читал, на 560ti она "летает" на ультра настройках, поэтому грешу на хреновый кряк. P.S. Кряк тетовский. UPD: Вылечил, прописав в файле aliceengine.ini MaxSmoothedFrameRate=60 Файл находится в папке Документы\My Games, - и далее ищем Config Изменено 21 июня, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 июня, 2011 Уменьшил PhysX - работает стабильно. Странно, пока таблетка от скидроу была, были вылеты но фпс не падал после десяти минут игры. К тому же, я читал, на 560ti она "летает" на ультра настройках, поэтому грешу на хреновый кряк. P.S. Кряк тетовский. Ты не один такой, на одном не менее известном ресурсе жаловались на схожее: Я тут играю с включенным PhysX на средних и у меня начинает падать FPS, когда количество физиксовых камешков-осколков достигает определенного значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalfox 0 Опубликовано: 21 июня, 2011 Прошёл, последний босс слишком лёгкий, комната с двумя девчушками и большим чёрным хз чем и то тяжелее была. Ножик и правда не нужен после того как подберёте лошадь, а вот чайник очень хорош против куч врагов и может сделать последнюю битву ещё легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 июня, 2011 Вобщем прошёл игру, поделюсь своими впечатлениями. Графика хорошая, особенно понравились разные платья на разных уровнях. Однако, игра не дотягивает до первой Алисы в плане "кошмарности", т.е. в игре нет каких-то мест, в которых просто жутко находится. Также местами бывают такие платформы, вроде же долетел, а в последний момент врезаешься в невидимую стену. Звук вроде нормальный, но музыка мне понравилась только в Лондоне. Остальные мелодии какие-то плосковатые. Управление нормальное, камера смотрит в сторону следующего прыжка, плюс немного странная система респаунов - падение отправляет игрока в место перед ним (а то и после, бывает, бросает туда, куда собственно и лез), а вот при смерти по состоянию здоровья кидает до самой контрольной точки. Сюжет интересный, однако в четвёртой главе X сильно в ролике засвечивается, интрига теряется. Однако у игры есть и пачка минусов, плюс к тому, что уже отметил: У PC-порта имеется ряд технических проблем (обилие глюков, ограничение в 30 FPS, зафорсенный режим 16:9, хромающая поддержка мыши). Ещё одна проблема - перезатянутость игры. Этим особенно страдают третья и пятая главы. Также огорчило полное отсутсвие боссов (финальный не в счёт, ибо он ужасен в плохом смысле слова). Несмотря ни на что скажу, что игра получилась хорошая, и хотя бы один раз её можно пройти. P.S. Американу МакГи надо попробывать себя в производстве корейских MMORPG, у него это наверняка получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 июня, 2011 Почти прошёл первую главу. Подтормаживает даже на средних требованиях, к чему я не привык. А ещё как-то скучно. Я ожидал тёмных страшных мест с ужасающими врагами, а получил унылый слешер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 июня, 2011 А вот старая Алиса у меня что-то плохо работать стала - на первом же уровне в подземельях позорные 19 FPS выдаёт, в то время как новая уверенно идёт на максимуме. Чёрт, а Медаль за Отвагу тоже проседает! (aha) Видать новая видюха с Каталистом 11 в гробу id Tech 3 видела. Так и знал, что всё с новым железом хорошо не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 23 июня, 2011 игра не дотягивает до первой Алисы в плане "кошмарности" ППКС. Хотя сильные моменты есть - типа внутренностей Червонной Королевы (просто фу, какая прелесть! *_*) или лысая Алиса в смирительной рубашке, которой вот-вот голову просверлят - но на всю игру их раз-два и обчёлся. Оружия хотелось бы побольше, да и сюжет мне показался немного предсказуемым... Первая Алиса, по-моему, была лучше, хотя и вторая вполне достойная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 23 июня, 2011 (изменено) Люди, хелп! Скачал кряк из этого поста, но при запуске игры вылезает окошко с авторизацией ЕА, я там зарегился, просят ввести код, а те, что из текстовиков не пашут! UPD: Выяснилось, что в игре уже стоял другой кряк от SKIDROW. Кто-нибудь может выложить оригинальные файлы, которые заменял этот кряк? Изменено 23 июня, 2011 пользователем Cool-Spot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2011 \Alice2\Binaries\Win32 -del awc.dll -del SKIDROW.dll -замени экзешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 24 июня, 2011 Сделал как надо, вот только такая ошибочка стала вылезать. Думаю, лучше скачать версию без таблетки, чтобы все было надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 24 июня, 2011 Да, это нехорошо и нечестно, но кто-нибудь может кинуть рабочий и безвирусный трейнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 24 июня, 2011 Трейнер? Вообще-то я о кряке говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 июня, 2011 У меня опять зонтик не работает... Я скачала ваш кряк, включила игру, успокоилась и ушла играть в другое. Через пару дней решила дальше проходить... и он опять не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 24 июня, 2011 PINGASman спешит на помощь (troll) НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗОНТ Если у вас не работают стандартные настройки для зонта, то нужно зайти в папку куда установлена AMR, пройти в AliceGame\Config, открыть файл DefaulInput.ini, найти в нем +Bindings=(Name="?",Command="TriggerBlock true | OnRelease TriggerBlock false") где вместо ? стоит какая-то буква. Эту букву меняете на свою, например F. Далее запускаете игру, идете в Configuration->Controls и жмете Default->Yes. Теперь слева в списке напротив Umbrella Block будет стоять ваша клавиша. В меню игры клавиши не переназначайте! В бою зонт теперь должен раскрывается при нажатых CapsLock+ваша клавиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teffycom 79 Опубликовано: 24 июня, 2011 Я про другое О_о Понятно, спросонья не так понял (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 июня, 2011 PINGASman спешит на помощь (troll) Сорри, PINGASman. Я гуглить умею. Данный способ уже был испробован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 369 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) PINGASman негодует о0,это единственный способ о0 + Я не гуглил (troll) Изменено 24 июня, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 июня, 2011 PINGASman негодует о0,это единственный способ о0 + Я не гуглил (troll) В игре по умолчанию ставит F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 24 июня, 2011 Попробовал игру. Уворот работает отвратительно, что как бы показала драка с одноглазым чайником-периодически Алиса в режиме капса начинает при увороте упираться во врага не взирая на указанное направление, в другие времена уворот тоже зависит не совсем ясно от чего, что как бы несколько затрудняет прохождение. Против врагов помельче и вовсе проще использовать прыжок-дешево, сердито, а главное надежно. А вообще... Занятный слэшер с занятным управлением. Первую Алису почти не играл (тамошние начальные летающие противники оказались слишком... Занятными мишенями, мне надоело Х))) ), эту... Попробую пройти. Надеюсь, кривой уворот-это единственное, чем "порадовали" разработчики Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 25 июня, 2011 Алиса просто мега няшная игра!!!!!Это то ЧЕГО Я ЖдаЛ,ЭТО ТО ЧЕГО Я ДОЖДАЛСЯ!!!!!УРА УРА!!!!УРА!!!!!! Однозначная 10 тка!!!!БРАВО ЕА!!!)))) п.С Черт,я аж влюбился)))Как давно этого не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 июня, 2011 Алиса просто мега няшная игра! Я правильно понял?Что же вы там "няшного" увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 июня, 2011 Кавайные смоляные монстры, няшная кровища во все стороны и OMGWTHBBQ АЛИСА В ПСИХОЗ-РЕЖИМЕ ТАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ 8D Скажу так-оно стильно. Образы мрачные, преувеличенные но оттого не менее интересные, а видеовставки и того веселее. По большей части все плохое упирается именно в управление Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение