SwoopTE 15 Опубликовано: 17 июня, 2011 Свершилось, друзья! Она вернулась! =) Уже на торррентах. Начинаю играть, позже отпишусь что как. Но наличие улучшенной графической составляющей прибавляет игре много много много... плюсов! Страна Чудес, я уже иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 17 июня, 2011 УРАААА!!!!!!!!!))))И я с тобой)))) Уже качаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 17 июня, 2011 Алиса в какой-то степени рвала шаблоны. После анонса новой Алисы - у меня сложилось чувство, что разработчики кричат "смотрите эта та самая Алиса, которую вы любили с тем же безумием + ещё больше мяса". Проще говоря, мне показалось, что это паразитирование на успехе предыдущей части. Я очень надеюсь, что это не так, и что новая игра сможет удивить чем-то своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 17 июня, 2011 Единственное, что меня огорчает в этой игре - это то, что она на моём ноуте тормозит х))) Однако при первом взгляде на графику у меня отвисла челюсть. *_* Система апгрейта оружия тоже радудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 18 июня, 2011 Я очень надеюсь, что это не так, и что новая игра сможет удивить чем-то своим. Но игра нравится всё же, даже при таких минусах, шедевром теперь я не назову так как объективно рассматриваю, но хорошей игрой назвать можно, в 2-D когда управляешь Алисой можно убить кучу нервных клеток!!!) : В копилку минусов игры, однообразность паззлов и убийства нескольких волн врагов, найди сколько - то кубиков для мозайки например и убей две волны врагов. Разочаровывает отсутствие вменяемых боссов, а тех, что встречал даже суб-боссами язык не поворачивается. На данный момент на 4-ой главе из 6, такое подозрение, что всего лишь два босса, один где - то в середине игры и финальный. P.S. Игра хорошая, но не шедевр. Последний босс - слив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 июня, 2011 Народ,та в Алису стоит играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 18 июня, 2011 Народ,та в Алису стоит играть? На один раз стоит попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 июня, 2011 Игра понравилась, только смущает фиксированное 16:9. На 5:4 мониторе играть неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 18 июня, 2011 Господа, кто-нибудь может выкинуть сейв с пройденой 4 главой? У меня случился косяк скриптов и надо начать главу заново, а снова лезть на эту чёртову гору у меня никакого желания (на мой взгляд 3 глава чересчур затянута). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июня, 2011 Странное дело, с второй половины главы про шляпника у меня игра стала периодически подвисать, хотя конфигурация моего пк далеко не слабая. Может, кряк кривой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 июня, 2011 У меня зонтик не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 июня, 2011 У меня зонтик не работает. Caps Lock + E(англ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 19 июня, 2011 Добавлю: Если на геймпаде, то LT+A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 июня, 2011 Я в курсе, что нажимать. Он не работает. Это распространённый глюк писи версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Я в курсе, что нажимать. Он не работает. Это распространённый глюк писи версии. Дело в кряке Вот нормальный кряк http://narod.ru/disk/16250026001/t-alimr1c.rar.html Изменено 19 июня, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 19 июня, 2011 (изменено) Поиграл, безумно порадовал, жаль только кривую версию скачал, на втором этапе постоянно вылетает=( Изменено 19 июня, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 июня, 2011 Это тоже кряк виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 июня, 2011 Мерси. Я нечто похожее скачивала. Вылетать перестал, а зонт не вылечил. Теперь вроде всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 19 июня, 2011 Вот и хорошо :D,все кряки кроме этого - глючные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2011 Поиграл немного. Котики, слэшер, АРАКУНЕ, слэшер, слэшер, слэшер. Мне даже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ааааа!Скоро обещают русские сабы на ПК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ааааа!Скоро обещают русские сабы на ПК :D Ну хоть только сабы, и то хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 20 июня, 2011 http://radikal.ua/data/upload/6895e/ba193/eb7db6f124.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ну что, никто ещё четвёртую главу не прошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2011 Дошёл до айпота, умер, больше он не повляется. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 20 июня, 2011 Ну видимо как и мне - переигрывать главу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 20 июня, 2011 Чисто ради интереса - есть ещё Алисоманы, купившие лицуху, кроме меня? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Дело в кряке Вот нормальный кряк http://narod.ru/disk/16250026001/t-alimr1c.rar.html У меня с этим кряком слайдшоу на далеко не слабой машине. Сержантам Минималистам просьба не писать, моя видеокарта и не такую графику тянет на максимум. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 20 июня, 2011 У меня с этим кряком слайдшоу на далеко не слабой машине. Уменьши настройки графики. :) =) :) :) I`m the Cap. Captain Ochevidnost. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2011 Дошёл до зимнего стейджа. Oh god, Hatter were amazing, but he deserved to die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение