Electro The Tiger 35 Опубликовано: 21 июля, 2010 Сегодня, 21 июля 2010 года, стало известно, что студия Maxis работает над action/RPG Darkspore, тесно связанной с ее предыдущим проектом — стратегией Spore. Выбрав существо по вкусу (авторы обещают три уникальных класса и пять типов героев), игроки займутся спасением галактики от орд мутантов. Справиться с угрозой помогут чудеса генной инженерии — для того, чтобы получить мощный набор специальных умений, нужно придумать удачную комбинацию частей тела. Важную роль сыграет и правильный подбор соратников — в Darkspore заявлен режим совместного прохождения на четверых. Выяснить, чей монстр круче, можно будет на специальных PvP-аренах. Игра выйдет на PC и Mac в следующем феврале. P.S. Официальный сайт, Информация на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 22 июля, 2010 Что-то у меня сильное ощущение, что это не отдельная игра, а ад-дон, хотя я вполне могу ошибаться... Жалко, что Максис так любит все по частям выпускать. Ну, хоть тут уже доделают нормально этап "существа". ТОго глядишь, году к 2012 доработают до того, что было до вырезания, все этапы и вставят те, которые выкинули непонятно куда. А то как-то все малость катсрированно. Ну, если судить по виддосам, которые показывали году еще в 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 июля, 2010 (изменено) Ну... Являясь модером на ЕА, не могу не поделиться с вами. Так же трейлер к игре: А так же официальный сайт игры Кстати. Судя по скринам, движок очень сильно переработан. Что-то у меня сильное ощущение, что это не отдельная игра, а ад-дон, хотя я вполне могу ошибаться... Так что 95% что отдельная игра. Либо же, 5% что это будет эддон, который очень много весит и зацепит в плане геймплея и основную игру. Именно по этому лишь 5% Изменено 22 июля, 2010 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 22 июля, 2010 М-да, ни фига себе... Не аддон все ж таки наверное. Графику вообще переделали, насчет геймплея не совсем уверен, в Spore все-таки, нсмотря на обилие частей тела, у них были весьма однообразные функции. А тут вроде б пошире сделают. Если, опять же, не вырежут. Жалко только до февраля ждать придется. Опять небось будут переносить раз пять. Эх, если б этого не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 22 июля, 2010 Тогда вопросы как к модеру. Если это новая игра. Будет ли возможность инпорта персонажей из прошлых частей? Что именно значит Action-RPG, так же как и в первой убиваешь существо и собираешь с него часть? Существа надо будет проводить опять по всей цепочке эволюции или сразу начинать с определенной стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 июля, 2010 Скорее всего, раз это будет отдельная игра, но как спора, то велика вероятность что возможность импорта существ будет. Так же, так как это опять же скорее всего отдельная игра, то вероятнее всего, сначала в редактор существ, краткий курс пред истории (не факт), и в бой. Action-RPG Точно не знаю, но скорее всего, как и было сказано выше, суть в том, что создаёшь себе такое существо, которое хочешь. так же как и в первой убиваешь существо и собираешь с него часть О геймплее практически пока ничего неизвестно. А всё, что известно-уже сказано. Если что то новое вдруг будет-сообщу. Если не забуду дорогу в эту тему и если она не утонет^^" Возможно, если выпадет время, поспрашиваю у Анри (админа) каких подробностей. Но естественно, не ждите "мегадетального", у них тоже есть своя работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 июля, 2010 Господа и дамы, дорогие мои, вот ТУТ вы можете посмотреть все опбликованные на данный момент скриншоты сабжа. Как видно, HUD игры очень сильно переделан, так что это значит что Darkspore будет отдельной игрой. Возможно она будет каким то образом взаимодействовать и оригинальной спорой... Ну например сейвгеймы можно будет переносить в даркспору, не знаю. Но всё же 99% уже будет отдельная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 24 июля, 2010 Узнаю оружие из Галактических приключений:) Ну, судя по всему, это будет, наверное, как раз что-то типа Галактических Приключений с проработанной длинной кампанией, бОльшим количеством вооружения и более продвинутой системой боев. Ну, это тоже хорошо будет, если они уже на чем-то сильно сконцентрируются и сделают рпг-боевую игру с возможностью изменять свое существо как душе угодно. Уже оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 26 июля, 2010 Q: Что собой представляет Darkspore? A: Darkspore – это новая онлайновая научно-фантастическая Action-RPG, разработанная компанией Maxis. Битвы между враждебными мирами в коорперативном режиме и одиночные битвы для сохранения галактики от мутировавших сил Darkspore. Q: Как связана Darkspore со Spore? A: Darkspore совершенно новая игра от компании Maxis, созданная на основе технологии, разработанной для игры Spore, в частности технологии, удостоенной награды Creature Creator. Создание игры Darkspore инспирировано, отчасти, технологии получивший награду игры Spore, но в большой степени увлечением команды создателей игрой и уже имеющимся опытом в жанре Action-RPG. Включение технологии игры Creature Creator в игру Darkspore имеет исключительное значение, так как она позволяет игрокам обновлять, настраивать и вносить серьёзные изменения в своих героев, что будет помогать им в битвах. Q: Есть ли у Darkspore редактор? A: Да! В Darkspore использована лучшая в жанре технология Creature Editor из оригинальной игры Spore, в которую внесены изменения и доработки, исключительно важные для геймплея. Это связано с тремя уникальными категориями персонажей, пятью различными типов героев и массой коллекционных героев. Используя части, которые они собирают в процессе игры, игроки смогут создать свою собственную и усовершенствованную коллекцию героев, готовую к любому сражению. Q: Будет ли возможность у членов сообщества Darkspore ознакомиться с игрой до её выхода? A: Да! Участие сообщества было всегда очень важно для компании EA и Maxis, и мы хотим заверить, что наши основные члены сообщества будет иметь возможность ознакомиться с игрой и поделиться своими впечатлениями до выхода Darkspore в продажу. Ожидайте дополнительной информации. Q: На каких платформах выйдет Darkspore? A: Darkspore ожидается только на персональных компьютерах. Q: Когда должна выйти Darkspore? A: Darkspore должна выйти в 2011 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 27 июля, 2010 Внимание! Важная новость! Во время выставки Comic-Con 2010 в Сан-Диего представители Maxis признались, что у студии есть надежный помощник. Разработчики сообщили, что в создании анонсированного недавно ролевого экшена Darkspore участвует и студия BioWare. Правда, пока нет никакой информации о том, какие именно функции в этом проекте возложены на плечи авторов Mass Effect и Dragon Age. Возможно, дело всего лишь ограничивается консультациями. P.S. Теперь я я уверен, что эта игра будет прекрасной Action/RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 27 июля, 2010 М-да. Если бы они действительно как следует объединили усилия, это вышел бы очень мощный тандем. Даже при консультациях уже может отразиться, причем, скорее всего, в лучшую сторону. Maxis все сделает, как всегда, очень разнообразно и с огромным простором для творчества, но БайоВэровцы могли бы сделать более-менее ( а может и совсем - в плане spore это все-таки не так уж просто) приличный сюжет и крутую РПГ-составляющую - в Масс Эффект 2 последние месяцы играл с огромным удовольствием, да и во все предыдущее. И главное - особо не придется волноваться, как с разработкой Bethesda третьего фолла. Не,я-то понимаю, что это не одно и то же, просто мне третий фолл хоть и понравился, но все ж планки не до конца дотянул, а вот Spore в любом случае при сотрудничестве (минимальном или максимальном) двух фирм может получиться очень классным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 28 июля, 2010 Вчера я писал о том, что в разработке Darkspore принимает участие студия BioWare. Сегодня стало известно, что участие BioWare в проекте ограничивается помощью в подготовке сценария. Его пишет Малкольм Азаниа (Malcolm Azania), который не так давно работал над сценарием дополнения Kasumi’s Stolen Memory для Mass Effect 2. Кроме того, на его счету несколько довольно популярных фантастических романов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июля, 2010 Вчера я писал о том, что в разработке Darkspore принимает участие студия BioWare. Сегодня стало известно, что участие BioWare в проекте ограничивается помощью в подготовке сценария. Его пишет Малкольм Азаниа (Malcolm Azania), который не так давно работал над сценарием дополнения Kasumi’s Stolen Memory для Mass Effect 2. Кроме того, на его счету несколько довольно популярных фантастических романов. Честно говоря мне довольно сложно представить вменяемый сценарий для такой игры. Особенно когда его пишет профессиональный писатель. Мне кажется тут вполне-бы хватило программиста Пети. Но вообще радует, что не поскупились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) На официальном форуме Darkspore пользователь RoxasXiii поднял очень важную тему о камере в игре. Он спросил разработчиков можно ли будет перемещать камеру в игре, или она будет зафиксирована как в игре Diablo, на что получил незамедлительный ответ от одного из демиургов игры, скрывающимся под ником MaxisSparks. Мы делаем так, чтобы вы могли приближать камеру в игре так, как вам заблагорассудится. Если вы захотите подробно рассмотреть все ваши модификации персонажа, то вас ничего не останавливает! Мы сделали приближение максимально близким. Всё это сделано для того, чтобы вы могли рассмотреть любое действие персонажа, понаблюдать за ним, ведь он, это Ваш образ в игре. Также вы можете отдалить камеру как захотите. Приближение/удаление практически не ограничено! А такая камера, которую вы видели на скриншотах выбрана для того, чтобы вы могли максимально оценить игровую ситуацию, разворачивающуюся вокруг вашего персонажа. Специально для тебя я сделал игровой скриншот персонажа Zrin с максимальным приближением камеры: Даааааа. У него нет практически никаких частей. Придётся играть и прокачивать ещё больше! Как видите камера позволяет рассмотреть персонажей как заблагорассудится, что добавляет больший простор при съёмке машиним! Да и просто эстетически приятно лицезреть венец вашего творения с подобной чёткостью. Автор материала: Ge1i0N Тут размещает: Yukari Кстати. Дата выхода игры: 01.02.2011 Но и уже можно сделать предварительный заказ игры на сайте Gamestop.com Стоимость: 50 баксов. Жуть О.О Изменено 29 июля, 2010 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 30 июля, 2010 Вот здесь появился первый видеоролик. P.S. Чтобы посмотреть видео нажмите "Play Teaser". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 30 июля, 2010 Electro the tiger Вообще это уже было написано тут :) Но если найдёшь какую информацию интересную, которой тут пока нет-пожалуйста, тут оставляй :nyam:ъ А так же, если открыть исходный код сайта, то там можно найти интересное "послание", которое примерно так переводится: ... Нужно прятаться. Они никогда не насытятся. Физи ... ука эксперименты телепортации спасли мало кого, но не ... сотни убитых, как принято считать ... щаться, но противники оттеснили их. Оборона не в силах оборонятся, мы недостаточно сильны. Они возвращаются ... ага объект 134 немного нам поможет ... какой-то ученый ... он всё понял, а потом пропал.Статут: "неизвестно" ... нужна помощь... Пожалуйста, быстрее ... идите в башне Ве ... ... вернулись к посту. Он отправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 1 августа, 2010 Ну,может быть уже в курсе все, но уже на ютубе есть ролики с короткой презентацией, которую ведут какая-то баба и какой-то мужик, которого я сначала принял за Уилли Райта. Но главное - геймплей там уже отчасти показан. Похоже на Diablo и тому подобные штуки. В общем, смотрите . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 августа, 2010 (изменено) Небольшая информация от Анри (администратора русского форума ЕА) Уникальная система пресонализации, игровая механика и онлайн составляющая РЭДВУД, Калифорния – Июль 2010 года – Maxis™, студия Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), анонсирует новый проект в своем знаменитом портфолио игр для PC. Darkspore™, футуристическая ролевая Интернет-игра, поступит в продажу в начале 2011 года. Увлекательный сюжет и насыщенный событиями игровой процесс Darkspore создаются одной из самых талантливых студий-разработчиков. «Идея Darkspore была частично навеяна завоевавшим многочисленные награды редактором существ Spore, однако важную роль в этом проекте играет также любовь разработчиков к играм и накопленный опыт, - говорит Люси Брэдшоу (Lucy Bradshaw), генеральный менеджер студии Maxis, - Объединив все это, команда создает действительно уникальный проект в жанре RPG». В Darkspore игроков ждут динамичные сражения в чужих мирах, борьба за спасения галактики от полчищ мутантов в совместном режиме для четырех игроков и полномасштабной одиночной кампании, а также напряженные коллективные бои. Для того чтобы одержать победу над зловещими Darkspore игрокам предстоит собрать арсенал живого оружия – генетических героев с различными боевыми способностями – и усовершенствовать их с помощью десятков тысяч частей тел и доспехов. В игре Darkspore будут представлены герои трех уникальных классов и пяти генетических типов с безграничными возможностями для изменений и усовершенствований, реализуемых с помощью деталей, которые игроки будут находить на различных уровнях планеты. По мере развития сюжета напряжение будет расти, игрокам предстоит столкнуться с новыми мирами и вражескими силами, для борьбы с которыми потребуется выбрать правильный отряд и правильную комбинацию способностей генетических героев. EA планирует выпустить Darkspore в начале 2011 года. Свежие новости о разработке Darkspore вы всегда сможете найти на сайте www.darkspore.com. __________________ Изменено 2 августа, 2010 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 августа, 2010 Здесь появилась информация о том, что в России игра Darkspore будет локализована в I квартале 2011 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 3 августа, 2010 Ну я считаю что игра, что оригинал, что локализованная, будут выпущены одновременно, и во время установки будет дан выбор языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 3 августа, 2010 Насчет локализации - наверняка именно так, все синхронно. У проектов Максиса вроде бы всегда с Россией синхронизация перевода была лналажена, хотя при взгляде на призрачный 1-ый квартал меня начали терзать смутные сомнения. Ну, может быть они просто начали реально оценивать свои силы, надеясь на лучшее, но рассчитывая на худшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 6 августа, 2010 Взгляните http://www.helpedna.com/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 10 августа, 2010 Хеsh:rolleyes: А есть какие-нибудь фразы, которые она понимает, кроме Help? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 2 декабря, 2010 На сайте AG.ru появилось интервью с Томасом Ву. Ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сириус 1 Опубликовано: 2 декабря, 2010 А у меня почему-то название Darkspore ассоциируется с какой-то инфекцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) У меня плохая новость. Вот что я обнаружил на Игры@mail.ru: Ролевой экшен Darkspore, который Electronic Arts собиралась выпустить 29 марта, может задержаться больше чем на месяц. Об этом сообщают сайты нескольких крупных ритейлеров. Например, на странице Darkspore в интернет-магазине GameStop вчера, 17 марта, появилась новая дата релиза — 3 мая. Если же верить Amazon, то игра выйдет еще позже — 31 числа. Обновилась и дата выхода Darkspore на Steam — теперь новую игру студии Maxis ждут лишь в мае. EA пока не комментирует информацию об отсрочке игры, но она вполне может быть связана с результатами недавно прошедшего бета-тестирования. P.S. Мои эмоции по этому поводу: :) :) Update: AG.ru подтверждает эту информацию. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Игра [вырезано модератором. следите за языком] Это даже не продолжение кокое-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Игра [вырезано модератором. следите за языком]Это даже не продолжение кокое-то! Это вообще не продолжение. Это отдельная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 апреля, 2011 В Steam можно бэта версию скачать! Я не зареган, скачать не могу, прям под скринами ссылка http://store.steampowered.com/app/99890/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) В Steam можно бэта версию скачать! Я не зареган, скачать не могу, прям под скринами ссылка http://store.steampowered.com/app/99890/ Баян... Её можно скачать и с оф. сайта, и участвовать в бета-тесте. Который проходит (проходил?) по выходным. Я играл!!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение