SwoopTE 15 Опубликовано: 10 июля, 2010 Эпичный трейлер - Sacred Ashes. Канал игры где выкладываются все терйлеры предстоящих DLC. Полезный сайт. Чесно говоря, удивлен почему на форуме нет темы этого шедевра. Поэтому решил проинформировать тех, кто не в курсе. В целом игра по боевой системе и геймплею напомнила старый добрый проект от BioWare - SWKotOR, от которого у меня до сих пор остались впечатления. Сам же игра (DAO), не хочет меня отпускать прошел игру уже девять раз(для получения всех ачивментов, одним прохождением игра не ограничивается)к и никак она мне не надоедает, пытаюсь составлять гайды для прокачки персонажей ну возможно, когда-то напишу что-то полезное по игре(в плане прохождения отдельных мест). Адд-Он же, прошел только 2 раза, чуть был огорчен его короткостью, но и он не менее эпичен. Разочарован был в одном - наша локализация, конечно же, родной язык приятней слушать, но в английской версии, жители Ферелдена разговаривают с британским акцентом, орлесианцы — с французским, антиванцы — с испанским, а гномы — с американским. Поэтому атмосфера чуть подпорчена, но в скором времени приобрету пиратку или лиц, за границей и получу еще больше фана от прохождения, к тому же практика в английском не помешает. Всем очень советую поиграть в эту игру и получить уйму удовольствия, сам имею на руках deluxe версию, с включенным DLC - "Каменная пленница", так же ударилось в копеечку и купил DLC - "Крепость Стражей", "Возвращение в Остагар", "Даркспавн Хроники" и некоторые полезные вещи в игру. Так же использовал некоторые моды. На днях скачал новый DLC "Песнь Лелианы", который наша EA контора и других стран близь нас лежащих стран, отказались локализировать его, пришлось играть в англ. версию, разочарован не был т.к. уровень языка у меня чуть выше среднего и поэтому, всё было предельно понятно и очень интересно. Жду остальных DLC по другим персонажам-компаньонам. Касательно сего DLC, уже ведется работа над русскими субтитрами. Как-то так: Выбрана та пачка, которая показана как в SA, так и моим последним прохождением. Соответственно при выборе персонажей, необходимо разработать тактику, ибо от того какой возьмешь класс ты зависит и полезность других членов команды. Что вы думаете? Понравилась ли это игра вам, как она понравилась мне? P.S. Вот мой профиль, в системе БиоВэр. Персонажей не показывает, в скоре решу эту проблему, если есть у кого-то такая фигня, то решение этой проблемы можно найти тут. P.P.S. И самое странное, почему-то до сих пор не обновились ачивки за Пробуждение о_О P.P.P.S. Картинка в верху кликабельна и ведет на оф. сайт игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 11 июля, 2010 Игра очень понравилась. В то время я вообще ждал Mass Effect 2 и думал все силы они бросили на него, а эта игра проходная. Оказалось что обе игры шедевральны. Действия действительно влияют на твое будущее, большой выбор стартовой точки, приемлемый выбор классов. Саундрек великолепный, графика на высоте, но одновременно может и работать на средненьких компах. Крутые аддоны, которые действительно стоит ставить. Короче игру рекомендую всем кто не играл по какой-то причине, да и тем кто играл пройти еще на раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 212 Опубликовано: 12 июля, 2010 Шикарная игра. Хоть и не любитель подобного жанра, но сюжет очень затянул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Хм, то что ачивики обновляются как-то рандомно, я это заметил. Но тот факт, что не добавились еще 7 штук из Пробуждения, меня крайне печалит. Так же чуть, огорчило "якобы новые локации в ПЛ", там же только квартал эрла и сама торговая площадь чуть изменены, остальное же всё их Пробуждения =\ Но это в принципе никак не влияет на игру. Скажу пару слов по аддону (Пробуждение, да): Если бы в игре дали, чуть по больше раскрыть характеры спутников, то он вышел бы еще шикарней и никто бы не обращал на его короткость (хотя я потратил за оба прохождения более 12 часов за каждое). По сути, понравился очень Натаниэль. Новые специализации, в минусе не остались - очень быстро сориентировался что к чему, но с сетами\доспехами опять же подкачали. Как-то так 2: P.S. И не удивляйтесь тому, что у меня 2 комплекта сэта "Легиона Мёртвых"(Первое прохождение). Всё просто, проходил с импортом - стражем Ферелдена, по дефолту(новый перс) играешь за стража из Орлея. И соответственно сюжет или как это - диалоги некоторые отличаются. P.P.S. Где-то читал, что планируют аниме по игре, аля "Dante's Inferno", не думаю что из этого выйдет что-то хорошее, но посмотреть хотелось бы. UPDT: И да, вышла фанатская локализация DLC - "Песнь Лелианы" и доступно для скачки на оф. фан сайте игры. Изменено 15 июля, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 Купил джевел версию игры. Поиграл, прошел ее за несколько незабываемых вечеров. Очень интересная игра,сюжет хоть и избит (туда-то напала армия (тьмы, льда, огня, да вообще всего!)), а играется отлично. Мне понравились персонажи, достаточно живые и интересные, взаимоотношения между двумя разными персонажами с разным мировоззрением тоже неплохо :) Понравились битвы (особенно с боссами или ограми, фаталити прямо =) ) , интересно управлять персонажами и бить противников, например в том же NWN 2 все сводилось к закликиванию... По моему мнению игре можно легко 9,0 из 10 поставить, заслужила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 16 октября, 2010 Как-то так: Выбрана та пачка, которая показана как в SA, так и моим последним прохождением. Соответственно при выборе персонажей, необходимо разработать тактику, ибо от того какой возьмешь класс ты зависит и полезность других членов команды. А где ты взял себе в отряд рыжую лучницу? :) всех остальных уже завербовал, кроме голема, но там вроде только жезл для управления надо купить =) P.S. У Алистера - крутые доспехи =) прямо как у короля в начале) игра очень понравилась, только у меня версия на ХВОХ и DLC нету возможности скачать :( когда пройду, наверно куплю или скачаю на комп с ДЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 16 октября, 2010 Игра конечно эпичная. Вот только мне она показалось скучной :`( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Хехе, приятно что я не один тут такой :) Голем и доспехи Кайлана - это официальные платные DLC. Лелиана такая прекрасная, потому что стоят моды) Моды качественные, взять можно на нексусе. Не доконца пройдено, решил просто выложить) Игра конечно эпичная. Вот только мне она показалось скучной :`( Могу посоветовать совершить путешествие по местам боевой славы ГГ. Думаю намёк понят?) Изменено 16 октября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVisible 0 Опубликовано: 16 октября, 2010 У меня в джевел версию входил голем и доспехи кровавого дракона (вроде так, не?). Одел эти доспехи на ГГ, красивые до ужаса просто :) Голема взял (вроде Шейла?), теперь практически любой монстр нам по зубам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 февраля, 2011 Только сейчас смог оценить сие - и, на ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ удивление, сабж понравился. Учитывая то, что я ненавижу РПГ, драконов, тематику рыцарей и т.п. Но играется достаточно легко, сюжет прост и интересен, локации красивые, персонажи запоминающиеся :) Как сказал мой знакомый - "Fallout на мечах". И в отличии от того же Mass Effect, от которого меня тошнит, в DA однообразие впечатления не портит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение