Перейти к содержимому
flashvanslyer

Sonic Dream Pack v1.00b [Basic Edition][PC]

Рекомендуемые сообщения

Shadic23 писал:
А можно залить на народ?

Нет. Я там не зарегистрирован...

Вру =) Уже зареган -_-

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Лей)))

Поделиться сообщением

Грёбаный Яндекс. Нифига не льёт :)

Поделиться сообщением

А сам эмуль сильно разнится в настройках от тех, что в сети? Я к тому, что можно ли на нём нормально поиграть в Shenmue без пердящего простите звука)

Поделиться сообщением

KIR16-BIT писал:
А сам эмуль сильно разнится в настройках от тех, что в сети? Я к тому, что можно ли на нём нормально поиграть в Shenmue без пердящего простите звука)

Не стоит ждать магии от настроек. В данном случае надо поэкспериментировать с объёмом буфера. И во-вторых, какой именно эмуль? Живых сейчас 3. Да и на новом NullDC проблемы может не быть уже.

Изменено пользователем NeKit

Поделиться сообщением

Из всего этого добра мне понравилось только название - всё это не так уж и сложно найти, если сильно хочется

Поделиться сообщением

Razor_ua писал:
Из всего этого добра мне понравилось только название - всё это не так уж и сложно найти, если сильно хочется

Ну если не влом - ищи, когда можно скачать здесь поставить и играть и не заморачиваться :)

Поделиться сообщением

Цитата
ищи, когда можно скачать здесь поставить и играть и не заморачиваться

Единственное что плохо, - GDI образы бета-версий тут отсутствуют, вот их уж сложновато найти... А GDI'ашки игр минут пять искать

Поделиться сообщением

Угу, и много таких "умняков" будут качать какой-то эмуль в 20 архивах весом в 3 гига?

И вообще - вам не стыдно? Уже 10 лет прошло с выхода игры, а вы всё ещё ищете какой-то более удобный способ сэмулировать игру? Все уже играли что в СА1, что в СА2 - кому это надо?

Лучше бы отдельно выложил образ "10th Anniversary", тебе бы все спасибо сказали.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Cremator, пожалуйста, на полтона спокойнее :)

Поделиться сообщением

:)Что в лоб, что по лбу...

Жаль что убил столько времени. Чтож не нравится как говорится - не ешь!

По просьбам трудящихся - эмулятор будет заменён на более корректный. Будет включена поддержка OS Windows XP

Поделиться сообщением

Sonic the Hedgehog 10th Anniversary - это GDI образ Sonic Adventure 2, книжка, стремный набор песен и какая-то побрекушка))

Ничего, как говорится, интересного.

Поделиться сообщением

На Висте работало более-менее нормально, на Вин 7 ставиться не захотело, пишет "Эта программа работает только под Windows Vista". Совместимость с Вистой включена. WTF?

Поделиться сообщением

Lapa писал:
На Висте работало более-менее нормально, на Вин 7 ставиться не захотело, пишет "Эта программа работает только под Windows Vista". Совместимость с Вистой включена. WTF?

У меня с совместимостью всё поставилось на ок.

Поделиться сообщением

LuxeTH писал:
Sonic the Hedgehog 10th Anniversary - это GDI образ Sonic Adventure 2, книжка, стремный набор песен и какая-то побрекушка))

Ничего, как говорится, интересного.

И позолоченная крупная монета с изображением ежа, кхем.

Однако, этот комплект мечтают иметь многие. Я сомневаюсь, чтобы ты отказался от такого. Знаешь, Люкс, ты мне напомнил былые времена, когда мы все были маленькими. И когда нам что-то в глубине души хотелось, мы делали вид, что нас это не интересует и мы старательно хаяли тот или иной предмет перед друзьями. =D

Протестировала у соседки из принципа - всё работает превосходно, как и задумывалось. У неё Виста. =)

Поделиться сообщением

Cremator писал:
У меня с совместимостью всё поставилось на ок.

Вообще разрабатывалось данная сборка на неглюченной лицензионной Windows 7 Home Premium x64 оно так и должно было заработать =)

Sly писал:
И позолоченная крупная монета с изображением ежа, кхем.

Однако, этот комплект мечтают иметь многие. Я сомневаюсь, чтобы ты отказался от такого. Знаешь, Люкс, ты мне напомнил былые времена, когда мы все были маленькими. И когда нам что-то в глубине души хотелось, мы делали вид, что нас это не интересует и мы старательно хаяли тот или иной предмет перед друзьями. =D

Протестировала у соседки из принципа - всё работает превосходно, как и задумывалось. У неё Виста. =)

Это тоже самое, что для фаната God of War иметь коллекцию Pandora's Box!

Спасибо, старался =)

В конце лета выйдет версия 1.01 в которой будет включен эмуль свежей ревизии =) Более стабильный и качественный =)

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.