Vultraz 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 Пока что стало известно только название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 июня, 2010 Хотелось бы тогда задать несколько вопросов: 1) Кто источник информации? 2) Когда состоялся анонс? 3) Про что игра? 4) Какой жанр? 5) Кем разрабатывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 2Darkster Ты забыл добавить 6) На чём будет ? А будет, полагаю, на 3DS. Это такая новая версия Nintendo DS со всякими 3-Д наворотами. (Это то, что мне известно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) With all of this in mind, it’s looking like Sega may be probing for data on where to take the Sonic franchise next, most likely after Sonic the Hedgehog 4 and Sonic Colors. One could imagine an announcement set in place for Sonic’s 20th Anniversary next year revealing a Sonic the Hedgehog Zero of sorts. Sega has, obviously, not announced anything officially yet. Просто были слухи о приквеле к серии - отсюда и придумали фанаты такое название. Слухи слухами, да и только. Быстро тема себя исчерпала, не правда ли ? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 июня, 2010 Ты забыл добавить 6) На чём будет ? Не забыл, ведь в названии темы ясно сказано, что 3DS. SEGA подписывала контракт на выпуск игр для 3DS, но про Sonic Zero ничего не упоминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dean Breakers 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) 2Darkster: Сорри, это типичный для меня вопрос. Думал, не в курсе. 2Razor_ua: Кто знает, но спасибо за новость. Т. е. за объяснение. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Dean Breakers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 27 июня, 2010 Я бы никогда не спешила так необдуманно создавать темы. Это ни к чему хорошему не приводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 июня, 2010 Когда будет хоть какое-то подобие официальной инфы - сбросьте ПМ и откроем тему. Пока что - закрыто, "ввиду отстутствия предмета темы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение