Lenore 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) Жду фоток от девастатора, очень! И, конечно, видео про палатку, ускоренное. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Lenore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 Ааа, круто размял кости! Слёт был супер! За шашлыки\сосиски\ананаски спасибо! За крутое место тоже спасибо! (Правда столько народу было, блин, не разгуляешься...) Экскаваторщику Алексею Шахтину тоже спасибо за карьер ))))))) ЗЫ: Фотки у меня не ахти, но выложу чуть позже (Предположительно сегодня часа в 2 ночи, когда с работы приду) ЗЫ2: А вот куда залить видео, которое одно весит 700МБ, а второе 1.5ГБ- даже не знаю :D Хорошо, которое 1.5ГБ можно попробовать как-то там ускорить... (как?) В общем фотки как минимум будут сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 27 июня, 2010 ЗЫ2: А вот куда залить видео, которое одно весит 700МБ, а второе 1.5ГБ- даже не знаю :D Хорошо, которое 1.5ГБ можно попробовать как-то там ускорить... (как?) В общем фотки как минимум будут сегодня вечером. Можешь создать торрент и мне дать, я сожму и ускорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 июня, 2010 Фоточки. Хрена вы там соников на пляже устроили) Очень понравилась фоточка где трансмутят бутылку чего-то во что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 27 июня, 2010 Про тухлую воду - откровенная ложь. Мне так хорошо давно не было - отплыть далеко от берега и дрейфовать лёжа на воде. Вода пахнет свежестью, с берега доносятся ароматы шашлыков. И запах лосьона от загара навевает воспоминания о море (= Очень рада была покупаться, только вот ласты, которые оказались велики, натёрли ноги(( А ещё очень устали сегодня и вчера разгребать все вещи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 июня, 2010 Все тру только вот пробка в 2 часа убила просто в ничто) Вода хорошая ) Думаю в ближ время еще буду там заплыв устраивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) Очень понравилась фоточка где трансмутят бутылку чего-то во что-то)) Да-да! Я вообще с нее в покате был ) СигаСега ведь тоже алхимиков смотрит ) Девастатор, когда свою партию фоток выложишь? Изменено 27 июня, 2010 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 июня, 2010 Ах да. Кто забыл синее полотенце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 27 июня, 2010 крутые фотки, хотеть к вам... -____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 июня, 2010 Не зря хотеть. Там быть весело! =:D= Собстна вот фотки от меня (их мало и они не интересные), весь кайф на видео, но я даже торрент сделать не могу... Блин. :) Загружать 600+ мегов в инет на какой-либо хостинг- есть злостное самоубийство (Из-за моего провайдера, который явно не понимает что люди хотят не только БРАТЬ, но и ОТДАВАТЬ тоже, и явно не 2 КБ в минуту! >_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 июня, 2010 крутые фотки, хотеть к вам... -____- На глобалке будет круче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 июня, 2010 Кстати narod.ru Вот на него как раз и были мои надежды в прошлый раз. Однако несколько килобит в секунду- это убого... Не хватает нервов и комп заглючивает когда долго грузит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 29 июня, 2010 А в чем проблема создания торрента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 30 июня, 2010 ЧОРД!!111 ТТТ___О___ТТТ *бьётся башкой ап стол* а у меня экзамен в этот день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 2 июля, 2010 Конечно жутко запоздало, но что делать, сижу на даче а трафик кончился... Фоточки http://picasaweb.google.ru/112703822037323143773/Lit26e# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 2 июля, 2010 Урааа! Фотки фотки фотки фотки! Много горизонтов завалил, больше так лучше не делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenore 0 Опубликовано: 2 июля, 2010 И некоторые крутые смазаны, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение