Перейти к содержимому
Lord Ace

Чемпионат мира по футболу-2010

Рекомендуемые сообщения

Аргентина-прекрасный,сбалансированный состав и хороший тренер.

У Аргентины не самая лучшая оборона, они вылезают хорошо засчёт хороших атакующих действий, а в защите они частенько проваливаются)

Да, и тренером не считаю его хорошим) хотя может он ещё себя покажет)

Поделиться сообщением

Вот когда Марадона что-то докажет на тренерском мостике, тогда его можно будет считать тренером. А сейчас это - человек, волею судьбы и прошлых игроцких достижений, вознесенный на высший пост в сборной. ЫЫ

UPD: Какой же безопасный чемпионат мира...

Ограблена штаб-квартира ФИФА в Йоханнесбурге

Южноафриканская полиция начала расследование произошедшего во вторник инцидента, когда грабители проникли в штаб-квартиру ФИФА в Йоханнесбурге, сообщает M&C.

"Мы проинформированы о факте кражи и занимаемся расследованием. Было вынесено семь копий кубка мира. Мы считаем, что преступление было организовано людьми, хорошо знакомыми с офисом ФИФА", — заявил генерал Бхеки Челе.

29 июня 2010 года, вторник. 13:46

Источник:

"Чемпионат.ру"

Поделиться сообщением

А зачем вапще копии эти? Каждому игроку вручать?

З.Ы. На злобу дня:

no-goal.jpg

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Копии для представительских функций. Копии (и во множественном числе) есть и у Кубка УЕФА, и у кубка Лиги Чемпионов. ЫЫ

Поделиться сообщением

Боже мой, лучший день на этом ЧМ.

Первый матч смотрел один в любимом баре. Был уверен, что все будут за бразилию, но как показала практика за пентакампионов болели только 2 человека, в то время как за Дирки и ко болел весь остальной бар. В общем, получили кучу положительных эмоций.

Ну а то, что произошло в матче Гана-Уругвай - это нечто. Всё-таки чемпионат мира - это особенное действо.

Поделиться сообщением

Первый матч смотрел один в любимом баре. Был уверен, что все будут за бразилию, но как показала практика за пентакампионов болели только 2 человека, в то время как за Дирки и ко болел весь остальной бар. В общем, получили кучу положительных эмоций.

Ну а то, что произошло в матче Гана-Уругвай - это нечто. Всё-таки чемпионат мира - это особенное действо.

Ну тут естественно....нафига болеть за бразилию)взял какой то непонятный состав, Бразилия едет домой, а пока они летят и она едет, тренер получает люлей за что что он взял туда такой состав)

А Гана-Уругвай +1....отличненько сыграли ;) последний пенальти вообще красавчиком парень оформил))))

Поделиться сообщением

Получил огромное удовольствие от матчей вчерашнего дня. Как моральное (победили более симпатичные мне команды, в первую очередь - голландцы), так и эстетическое (порадовала сама игра, накал и т.п.), так и материальное (выиграл у офиса по ставкам ;) ).

Поделиться сообщением

Гана--Уругвай - матч был просто шикарен. Даже неожиданно от этих команд. ;)

Особенно концовка была фантастической.

Но мне все-таки жаль, что ганцы не прошли в 1/2, это был бы эпик вин для всея Африки.

А сегодня эпичнейший матч Аргентина--Германия... удачи подопечным Марадоны :)

Поделиться сообщением

Так, ладно, бразилию отправили домой. Сегодня туда же отправятся и другие латиносы, посрамив скептиков, которые орали о провале европейского футбола. Жаль я не увижу, как немецкая машина проедется по Аргентинцам.

Поделиться сообщением

Машина не "проехалась" по аргентинцам. Она их укатала, размельчила, замариновала и приготовила по хорошему баварскому рецепту... ;)

Поделиться сообщением

Мде, либо судья - клоун, либо я чего-то не догоняю. Но Шаби жалко(((

upd: все-таки у старушки-Европы тупо есть такое понятие "надо". Если "надо", то "надо".

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

Вот вам и европейский футбол ;)

3 из 4 прошедших команд - Европа. А 4-я - Уругвай, лол. Интересно, чем дело закончится...

Поделиться сообщением

Даёт жару Германия... Англия, теперь Аргентина) ЗЫ Для примера приведу самую крупную победу немцев- в матче с Российской Империей(ОО) нас надрали со счётом 16:0...

Поделиться сообщением

Чтож, есть все шансы для классическогго европейского противостояния в финале - Голландия-Германия.

И, конечно, голландцы давно уже заслужили хотя бы одну звездочку ;)

Поделиться сообщением

Мда, дабл-постинг это не хорошо.

Победа Испании - тоже нехорошо.

Очень нервный и напряженный финал, в котором как команды, так и судейская бригада, проявили себя с очень нервной стороны. Судья несколько раз откровенно сдрейфил, а команды сбились на грубость еще в самом начале. Это было неприятно.

Поделиться сообщением

Очень растроился...скажу честно матча я не видел....ну точнее видел но после 90 минуты, тогда домой пришёл) загулялся хД забыл про футбол) ну это опустим)

И смотрел я футбол в перемешку с готовкой себе покушать) отходил) там голадцы били штрафной мяч отлител от спины испанца в аут,а вообще отскок был хороший мог в 9 залететь, там судья назначил от линии вратарской это помоему была как раз таки их голевая атака....мне это показалось? или так и было?))))

Поделиться сообщением

Да, такой косяк был. И был не один. При том косяк крайне явный и открытый для судьи.

It happens...

Поделиться сообщением

При том косяк крайне явный и открытый для судьи.

Да,если учитывать что он стоял в пару метров от этого момента))))

Видать, судья там накосячил по крупному )))) чтот я сколько слышу все не довольный судеством, жаль что я не с начало матч смотрел :) а по одному эпизоду говарить о его судействе было бы не правильно с моей стороны)

Поделиться сообщением

Сербы,собаки из группы не вышли.Я за них реально болел.

Поделиться сообщением

Да,если учитывать что он стоял в пару метров от этого момента))))

Видать, судья там накосячил по крупному )))) чтот я сколько слышу все не довольный судеством, жаль что я не с начало матч смотрел :) а по одному эпизоду говарить о его судействе было бы не правильно с моей стороны)

Смотрел бы сначала - плевался бы, как и все :D Первый тайм уже был изрядного уровня перфомансом со стороны как команд, так и Уэбба. :)

Поделиться сообщением

В футбол играют все, а выигрывает осьминог (с)

Перед финалом долго решал за кого болеть. Вопрос стоял, грубо говоря, кто мне больше нравится: Рейна и Торрес или Бабел и Кюйт. Для себя до начала матча решил болеть за Голландию - вроде бы как вернуть долг за 98-й, да и Испанцам "долг" за финал-08. Но во время матча так и не смог этого сделать. Особенно, после того, как откровенно начали косить. Всякое желание пропало болеть за Голландию, когда де Йонг врезал шипами человеку, которого я очень люблю и уважаю - Шаби Алонсо. А в общем, свое я отболел еще в четвертьфиналах))) На Энфилд всё равно вернулись 2 чемпиона мира - и это главное.

З.Ы. Я понимаю, почему плевались всякие профаны - им море голов подавайте. Но что не понравилось Фаргусу, например, (ну кроме судейства) я не пойму. Моменты были, нерв был, всё было. Уж всяко лучше, чем чемпионат России смотреть - а щас больше ничего и не будет до середины августа)))

Поделиться сообщением

Поясняю. Не понравилось:

1. Судейство.

2. Связанное с этим, но что нельзя поставить в вину судье напрямую - взаимная грубость обеих команд. Не надо говорить, что только голландцы были грубиянами, кося невинных испанских овечек. Сколько было ударов исподтишка, мстящих ударов, откровенной грубости прямо под скамейками запасных (что чудом не привело к стычке) и так далее. Опять же, во многом, по вине судьи, выпустившего нити игры из рук. Но не только по его вине :)

Для меня этого уже достаточно, чтобы сказать, что игра мне не понравилась. Все же "нерв" и прочие связанные термины, как-то, не очень перевешивают грубость на поле. По крайней мере для меня - сказывается прошлое :D

Поделиться сообщением

Жалко команду Японии,которая вылетела в 1/8 финала от Парагвая.За неё болел Юджи Нака,за неё играл Кейзуке Хонда.Кстати,поздравляю фанатов ЦСКА(И свою маму в их числе)-ваши игроки показали клас.Хонда-Япония(1/:nyam:,Гонзалес-Чили(1/:),Красич и Тошич-Сербия(гр.стадия),Думбия-Кот д Ивуар(гр.стадия),Одия-Нигерия(гр.стадия).

Поясняю. Не понравилось:

1. Судейство.

2. Связанное с этим, но что нельзя поставить в вину судье напрямую - взаимная грубость обеих команд. Не надо говорить, что только голландцы были грубиянами, кося невинных испанских овечек. Сколько было ударов исподтишка, мстящих ударов, откровенной грубости прямо под скамейками запасных (что чудом не привело к стычке) и так далее. Опять же, во многом, по вине судьи, выпустившего нити игры из рук. Но не только по его вине :nyam:

Для меня этого уже достаточно, чтобы сказать, что игра мне не понравилась. Все же "нерв" и прочие связанные термины, как-то, не очень перевешивают грубость на поле. По крайней мере для меня - сказывается прошлое ^_^

Дорогой Фаргус,а вы(С вероятностью 80%) болеете за Зенит(Я-Динамовец).Лазович и Даниэл Мигель Алвес Гомез отлично себя показали.Последний как всегда совершенен.

Поделиться сообщением

Дорогой Фаргус,а вы(С вероятностью 80%) болеете за Зенит(Я-Динамовец).Лазович и Даниэл Мигель Алвес Гомез отлично себя показали.Последний как всегда совершенен.

А при чем тут финальный матч? о_О

Поделиться сообщением

А при чем тут финальный матч? о_О

Какая разница,обсуждается чемпионат-это раз.В финале не было представителей РФПЛ-это 2,Финал был скучный(1гол за 120 минут)-это 3,Пауль задолго сказал победителя-это 4.

Какая разница,обсуждается чемпионат-это раз.В финале не было представителей РФПЛ-это 2,Финал был скучный(1гол за 120 минут)-это 3,Пауль задолго сказал победителя-это 4.

РФПЛ-лучшая лига европы-это 5.(Я-патрот)

Ну в смысле патриот.

Изменено пользователем Dejan

Поделиться сообщением

Нууууу, я боюсь что сии утверждения у меня не поднимется рука прокомментировать, как бы того ни хотелось :nyam:

Поделиться сообщением

Вот чудо же этот Пауль. Вроде-бы мало развитое существо, а не ошибся не в 1 предсказании

Финал был самым скучным, разве что падали смешно. за 2 часа еле-еле 1 гол забили....

Поделиться сообщением

Ну почему, финал был не такой уж и плохой. Моментов было достаточно, со второго тайма, во всяком случае, игра была достаточно интересной. Очень жесткой, конечно, но это ж финал чемпионата мира, чего вы ожидали? На кону - главный футбольный трофей за 4 года.

Я, как ярый болельщик сборной Испании, очень рад за испанцев, они заслужили этой победы, их команда просто великолепна. Осьминог просто жжот напалмом. В общем, я счастлив. ^_^

Ну в смысле патриот.

ойоо..

Каким бы я ни был поцреотом, будучи футбольным болельщиком, я бы никогда не сказал о том, что РПЛ - лучшая лига Европы. Товарищ, посмотрите матчи немецкой, испанской, английской лиги перед тем, как делать такие выводы - ибо звучит смешно.

Поделиться сообщением

Ну, всё таки надо смотреть правде в лицо.РПЛ долеко не лучшая и ЧМ показал что есть хорошие играки в РПЛ,но надолголи они задержутся , возьмём к примеру новое приобретение ЦСКА Хонда ^_^ себя хорошо показал на ЧМ, я не думаю что он будет играть в ЦСКА долго))) не сегодня завтра его купят,ну доиграет он этот сезон, в следующем в трасферное окно уйдёт почти уверен)))) тоже самое было и с ЖО и массу других играков и клубов, и усё и так почти все играки из-за рубежа^^*Они уходят, остаются наши кривоногие игроки, конечно если есть возможность всегда болею за наших во всхе видах спорта, но я реально смотрю.а так же этот чм показал что лучшая лига европы по твоей трактовке даже не попала в этот турнир,я думаю это должно быстренько снимать с них статус лучшая.любить можно что угодно но надо быть всё таки реалитстом :)

Вот почитал что пишут люди) а что вы ожидали увидеть за 120 минут 8-10 голов?

Даже без голевые игры могут проходить интересно и захватывающе, они же не бегали по полю как сонные мухи, и за игру нанесли не 1 удар по воротам) такие матчи бывают их смотреть невозможно) а тут, я посмотрел 30 минут) увидел и рвение к победе, и опасные моменты ошибки судьи и так далие :) Так что ребят вы мне кажется не правы :) матч небыл настолько скучным,как вы все описываете)

Изменено пользователем ShadowAxel

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу