Someone 9 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) http://www.eurogamer.net/videos/naruto-shi...ninja-storm-2-5 Настоящая радость для Нарутофана. Шторм первый вышел экслюзивом на ПС3. Шторм2 появится осенью этого года, на боксе 360 и ПС3. События с первой серии Шипуддена по битву Наруто-отшельника и Пейна. Алсо: http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/naruto_storm2/ Официальный сайт Изменено 18 июня, 2010 пользователем Someone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 июня, 2010 Здесь будет Ларс Александрос??? Круто! Хотя лучше бы запихнули Джина. Знаете какой бы эпик батлл был бы между ним и Саске? Ууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Троллоло. bl>:D Одна Аматераса - и ни от Ларса, ни даже от Джина ничего не останется. Я одного только не понимаю - это стиль игры настолько ограничивает графику, или лень разрабов? На Е3 эта графика смотрелась бледнее замороженного в жидком азоте зомбяка. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 июня, 2010 Стиль игры такой)) Предыдущий шторм тож вродь таким был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 июня, 2010 Да, был таким же. Я не верю, что невозможно при схожем стиле дать игре графику, которой она заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 июня, 2010 Просто вот такая рисовка напомнит о том, что это мочилово(файтинг). Ну а игрушка реально знатная, мне лично пофиг на графику, главное, чтоб геймплей не угробили :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 20 июня, 2010 (изменено) Тык-с теперь тут правлю йа! xDDDD Шучу, советую темку переименовать в Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2. А вот побольше инфы) NARUTO SHIPPUUDEN ULTIMATE NINJA STORM 2 Название: Naruto Shippuuden: Ultimate Ninja Storm 2 Издатель: Namco Bandai Games America Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: Осень 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Тизер Демо Графика стала на уровень выше. В игре будет более 40 игровых персонажей! Это вдвое больше, чем прежде. Более тонкие настройки для саппортов позволят использовать их в стратегических боях. Вы можете начать комбо, а закончить его с помощью помощника. Каждый персонаж может войти в режим пробуждения (Awakening Mode), Тем самым увеличив свою силу, когда их здоровье слишком низкое. Теперь можно комбинировать атаки, играя кооп в онлайне (Так например, можно использовать водную технику, чтобы пропустить по ней молнию и увеличить урон) и тд. Новый режим кампании! Вы можете сражаться 1:1 прямо в Hidden Leaf Village (Деревне Скрытого Листа). Все локации из аниме будут присутствовать в игре. Во время битвы с боссами, арена будет постепенно меняться (увеличиваться) Сражения в онлайне! Сражайтесь один на один против всех желающих. В игре присутствует 18 арен Озвучка в игре будет как английская, так и японская. История в игре идет до битвы с Пейном Появилась разрушаемость на аренах По неофициальным сведениям стало известно, что в игре будет игрок, которого не было ни в 1 шторме ни даже во втором сезоне шиппудена... этот игрок - Lars Alexanderson из Tekken 6!!! Последний скан: http://commondatastorage.googleapis.com/st...al/36975162.jpg http://commondatastorage.googleapis.com/st...al/36977947.jpg Изменено 20 июня, 2010 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 24 июня, 2010 То что в втором Шторме будет Ларс-это круто,хотя правильно ведь это ж Намко Бандай,удивлюсь если там не будет кого-то из Калибура.Прикольно кстати,Ларс в том самом бонусном костюме который специально рисовали мангаки(Вроде как раз Кишимото и просили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 24 июня, 2010 Новый файтинг с гостевыми персонажами arrived. Главное, чтобы исправили главный косяк первой части - скучнейший адвенчурный элемент (это просто FFFFFFUUUUUUUUU, эти тупые дополнительные миссии, из за них на 87% игру дропнул), и тогда, с онлайном и кучкой новых персов, будет крутотень. Порадуюсь, если персонажей будет как в Ultimate Ninja 3 - там на каждого ребенка два персонажа приходится, например, Наруто из "Наруто" и Наруто из "Шиппуудена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 24 июня, 2010 Как в шипудденовских аццелах на ПС2, вот такое просто мечта *__* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 3 июля, 2010 http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/...to_storm2/blog/ Хотел бы я сыграть в демку *___* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 июля, 2010 Вы видите то что вижу я? Первосезоновские тоже будут *__* Ну а в блоге написали, что вроде как будет гневный мод(Кьюби, Саске проклятая печать и тд. и тп.). Хотя я Гугл-переводчику и несколько не доверяю, но все-таки в иероглифах пока не разбираюсь так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 19 августа, 2010 Фигейте вместе со мной. Огромное спасибо omnitrix за ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 19 августа, 2010 Народ, кто живет в Москве, имеет Хбокс и собирается покупать эту игру? Хгроба/Плойки нету (и непревидится в следующие полтора года) так что... А вообще трейлер атмосферный, жаль что Шмеля толком не показали и гемплей за Сагу Наруто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 19 августа, 2010 Тож мне удивили хD.Первосезонские уже бывали в играх про Шиппуден на ПС2,а Rage мод был и в первом Шторме. Всяко жду конечно,там же наконец будут классные заставки вместо бегущего текста на свитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 20 августа, 2010 тринадцать минут геймплея и ахренительная трансформа в Кьюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 октября, 2010 Игра уже на трекерах для х360.Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 11 октября, 2010 Качаю, через часок запущу. Пока что доставило видео, где показывается эвэйкенинг Тоби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 октября, 2010 А у мну болванки нет %(.Играю в кастлванию (второй диск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 12 октября, 2010 Потестил, весьма занятно. К сожалению, сильно порезали ультимэйт-дзюцу (видимо для онлайна), так же нет ни малейшего намека на дзюцу-кастомайз (как, скажем, в Ultimate Ninja 3). Битвы с боссами впечатляют, картинка очень приятна глазу - сегодня будем продолжать тестирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 октября, 2010 Напишу своё мнение о игре.Игра вышла выше всяких похвал и ЛУЧШЕ первой части,но есть те кто говорят,что хуже первой части из - за того,что изменили вид хождения по городу и из - за пределы города из 3D в 2D смешанное с 3D скроллером.Такие замечания я считаю бредом;ведь не на этом держится игра,а конечно же на битвах;особенно когда махаешься в фрибатлле (друг против друга;декалитры фана и восторга прилагаются!).Сюжетная часть вышла настолько охрененной,что комменты типа хрень по сравнению с брокенд бонд и райс оф ниндзя из - за того,что игра однообразная от лишь битв и не более не засчитываются.Море QTE (быстро нажми на кнопку и покажут действие (причём действия настолько эпичные,что брокен бонд и райс оф ниндзя курят в сторонке (но это понятно у французов мало опыта в создании таких аниме-игр как наруто)).Почему я не сказал,что вторая часть лучше первой,так как нет смысла сравнивать классную игру с более прекрасной второй (просто мало было экшена из - за того,что первый сезон,а ведь стормы не отходят далеко от манги;очень приближённо;за это спасибо разрабам,за то что порадовали нас такими замечательными играми).В игре дофига офигенных техник;ульт причём всё это в 3D.Вдвоём играется на ура!С другом уже более десяти боёв наверно провели и получили столько фана как и от предыдущих частей наруто на пс 2 - эйселы (1;2).Фанам и любителям наруто обязательно к ознакомлению.На этом всё;разрешите откланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 14 октября, 2010 Все же обидно за порезанные ультимэйты - единственное, в чем первая часть выигрывает. Персонажей для фри баттла можно открыть в этом самом фрибаттле - сегодня часа за полтора драк на S-ранг открыли всех персов (кроме скина хокаге для Сэйдж Наруто). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 октября, 2010 Все же обидно за порезанные ультимэйты Согласен;это сделали вроде для онлайн-баталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 15 октября, 2010 Уже вышла? О.о *Ушел качать...* передумал. Пойду закажу лицензию) Ах да, игра получила оценку от Famitsu Famitsu - (39/40) Ах да2, кто-то может скинуть ссылку где сделать заказ на это чудо? Желательно, чтоб платить гривнами надо было, тобишь украинский магазин :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 16 октября, 2010 Не хотелось даблпостить конечно, но пришлось =,= Ну никто помочь не может? Я в этих делах новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 17 октября, 2010 Триблпостить прийдется... Люди, ну плиз, ну отзовитесь, а? Т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2011 Фоблпост: Купил, прошел, доволен Сложности возникли только с Какузу боссом и с Суссано Итачи. В остальном всё супер, Киллер Би и Саске в Акацки рулят. Ларс Александерсон вообще мега персонаж *_____* А Наруто Хокаге *О* Вообщем игра выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 8 января, 2011 Ну, обьективно Ларс самый слабый перс, у него крутой только пулемет(и то внешне)))) А так все спешлы на ближнем бою стоят и никаких толковых бонусов в агр режиме. Купил уже давно и Адвенчур моуд прошел настолько, что единственный оттуда ачивмент который мне остался-собрать 999999 рю. Самый сложный босс однозначно Какузу, да, но он не то что бы сложный он просто не похож на остальных и с ним надо как с боссами bullet hell игр, т.е. отпрыгаться от атак и только потом дубасить. Кстати у в этой игре самый крутой в мире на данный момент селлшейдинг, все 3д мульты японские проигрывают сдешним заставкам. Даже будущий 3д мувик по Ван Пису такой блеклый и кривой, по сравнению с этой игрой, что стыдно даже. Играть люблю за персов с защитными техниками (Пейн, Неджи), в игре есть и внебалансовые персы-Наруто санин и Дейдара. А так же внебалансовый помощник- Хидан. У Наруто санина читовое агр состояние и олтимейт дзюцу (оно пробивает защитные техники,но обычный блок нет, что протеворечит балансу и здравому смыслу), Дейдара же слишком силен по сравнению с остальными персами дальнего боя (Темари, ТенТен, Шино) его атаки масштабны захват, берет оч далеко и у него обьективно самые крутые ниндзюцу\олтимейт ниндзюцу. Хидан, как напарник, читерен тем, что у него очень долгое ниндзюцу (длинючая комбо атака), как для персонажа это не очень, но как для помощника просто супер. Если у одних напарников всего лишь одна атака , то комбо Хидана в купе с собственной атакаой в ближнем бою почти 100%ое пробивание блока (замещение не спасает, так как с учетом длительности, это тупо высосет чакру, что на пользу атакующему даже больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 8 января, 2011 Если что, открыть Наруто Хокаге можно в доме Ма и Па, поговорив с Па, а потом помолившись перед статуей жабы(или чегонибудь там еще, я уже не помню) А и кстати, я про Минато забыл, тоже офигенный такой, быстрый х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение