unknown 5 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ок, появился такой вопрос--кто вы в мире Соника? Кем вы себя представляете, имя, способности и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Вопрос несколько некорректен. Кем бы вы хотели быть, если бы вы были в мире Соника. Я пока ещё подумаю. :D Сам вопрос непрост. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 18 июня, 2010 упс извиняюсь тогда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 С одной стороны, мне бы хотелось быть фуррем наподобии Теилса, таким добрым и пушистым. С другой стороны, хотелось бы быть тем, кто у меня на аве (просто необычно очень). С третьей стороны, хотелось бы быть моим персонажем. (но это не подойдёт). Так что не определяюсь с выбором. Что касается способностей, так это и так ясно. :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 июня, 2010 А кто ты в мире Соника Я - Бог. Могу управлять персонажами при помощи геймпада, сидя перед экраном... Да, у меня нет фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 18 июня, 2010 Я - Бог. Могу управлять персонажами при помощи геймпада, сидя перед экраном... Да, у меня нет фантазии нужно назвать как бы ты выглядел будь ты персонажем в мире Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Хотел бы быть копией Теилса, только ярко-зелёным. Хотел бы быть Хищником, следящим за порядком. Или на худой конец хотел бы быть злобным параноидальным человечком, чтобы превносить "контраст". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 18 июня, 2010 Бигом определенно! Жил бы спокойно, напрягался только о праздникам и просто радовался жизни. И возможно сел бы на диету. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 июня, 2010 Теме, вероятнее всего, уготована судьба переезда в Тапки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 июня, 2010 Хочу быть Сонегом Х) Хочу его приключения хочу его СКОРОСТЬ..........ХОЧУ КОРОЧЕ БЫТЬ СОНЕГОМ - ОН МОЙ ИДЕАЛ ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение