Lancelot 556 Опубликовано: 6 июля, 2010 (изменено) Я уже ничего не вижу, кроме головы водопроводчика на поклонной горе. Просто нынешний Соник до того разочаровывает, что уже ничего не ждёшь от когда-то великой игры. Но вот какие выбрал пункты: 1) Геймплей в стиле Адвенчеров. 2) Просто хороший геймплей. 3) Много играбельных персов. 4) Музыка другого композитора. 5) Серьезный и проработанный сюжет. 6) Выход игры на ПК/имеющейся консоли. Думаю, это мечта каждого отписавшего в этой теме человека. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luban 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Хочу чтобы игра была похожа на адвенчер,можно было играть за шэда и были чао. И на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 Хочу чтобы игра была похожа на адвенчер,можно было играть за шэда и были чао. И на ПК. Я умиляюсь таким вот постам. Это такая прелесть. )) Такие радужные мечты. Русские воистину народ необычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 октября, 2010 Так. Думаю, что будет успех(хотя тут тоже понятие растяжимое, мне игра может понравиться, а критикам - нет). Хотя тут наверно имееться ввиду именно оценки фанатов и критиков. Всё равно надеюсь, что будет успех. Чего я хочу от юбилейной игры: 1)Хороший, серьёзный, проработанный сюжет. 2)Поля приключений в стиле СА, СНГ 3)Отличную музыку. Думаю Краш 40 с этим справится :meeting: 4)Каждому персонажу свой геймплей. Сонику - скорость, Наклзу - поиск изумрудов/сокровищ/ключей/тайников, Тейлзу - хочется чего-то в стиле СА2 и СНГ (в СА мне сама идея не нравиться - обогнать Соника, муха-ха-ха..), Шедоу - Kill'em all(желательно без пушек и транспорта) и т.д. 5)Хотелось бы увидеть Чао-сад :) 6)Количество играбельных персонажей : 6-8(Тех которых назвал + Сильвер, Руж, можно даже Хаотиксов или Блейз) - тут, как правильно уже говорили, пусть хоть 20 персонажей будет, главное чтобы было всё сделано качественно и интересно было играть за каждого. Так же хочеться, чтобы сюжет был и серьёзный и местами весёлый, чтобы не одного персонажа не превозносили над другим (каждому уделяли достаточное количество времени и задумок), чтобы не было таким нелепиц, например, чтобы Наклз вдруг покинул Остров Ангела и пошёл куда-либо бродить просто так, а если пошёл всё-таки, то пусть нормально это объяснят. Что из этого будет - сказать очень сложно. Мы знаем, что это будет не соло игра, потому что расчитана на командную работу, но это и не СХ2, значит какой-то новый подход. Это уже радует. Но как всё это будет реализованно - пока никто не знает. Да, и хочется чтобы игра понравилась всем фанатам(понимаю, что такое не реально, но пусть хотя бы большинству.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение