Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я уже ничего не вижу, кроме головы водопроводчика на поклонной горе. Просто нынешний Соник до того разочаровывает, что уже ничего не ждёшь от когда-то великой игры. Но вот какие выбрал пункты:

1) Геймплей в стиле Адвенчеров.

2) Просто хороший геймплей.

3) Много играбельных персов.

4) Музыка другого композитора.

5) Серьезный и проработанный сюжет.

6) Выход игры на ПК/имеющейся консоли.

Думаю, это мечта каждого отписавшего в этой теме человека.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Хочу чтобы игра была похожа на адвенчер,можно было играть за шэда и были чао.

И на ПК.

Поделиться сообщением

Хочу чтобы игра была похожа на адвенчер,можно было играть за шэда и были чао.

И на ПК.

Я умиляюсь таким вот постам. Это такая прелесть. )) Такие радужные мечты. Русские воистину народ необычный.

Поделиться сообщением

Так. Думаю, что будет успех(хотя тут тоже понятие растяжимое, мне игра может понравиться, а критикам - нет). Хотя тут наверно имееться ввиду именно оценки фанатов и критиков. Всё равно надеюсь, что будет успех.

Чего я хочу от юбилейной игры:

1)Хороший, серьёзный, проработанный сюжет.

2)Поля приключений в стиле СА, СНГ

3)Отличную музыку. Думаю Краш 40 с этим справится :meeting:

4)Каждому персонажу свой геймплей. Сонику - скорость, Наклзу - поиск изумрудов/сокровищ/ключей/тайников, Тейлзу - хочется чего-то в стиле СА2 и СНГ (в СА мне сама идея не нравиться - обогнать Соника, муха-ха-ха..), Шедоу - Kill'em all(желательно без пушек и транспорта) и т.д.

5)Хотелось бы увидеть Чао-сад :)

6)Количество играбельных персонажей : 6-8(Тех которых назвал + Сильвер, Руж, можно даже Хаотиксов или Блейз) - тут, как правильно уже говорили, пусть хоть 20 персонажей будет, главное чтобы было всё сделано качественно и интересно было играть за каждого.

Так же хочеться, чтобы сюжет был и серьёзный и местами весёлый, чтобы не одного персонажа не превозносили над другим (каждому уделяли достаточное количество времени и задумок), чтобы не было таким нелепиц, например, чтобы Наклз вдруг покинул Остров Ангела и пошёл куда-либо бродить просто так, а если пошёл всё-таки, то пусть нормально это объяснят.

Что из этого будет - сказать очень сложно. Мы знаем, что это будет не соло игра, потому что расчитана на командную работу, но это и не СХ2, значит какой-то новый подход. Это уже радует.

Но как всё это будет реализованно - пока никто не знает.

Да, и хочется чтобы игра понравилась всем фанатам(понимаю, что такое не реально, но пусть хотя бы большинству.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу