Перейти к содержимому
flashvanslyer

Playstation Portable 2

Рекомендуемые сообщения

psp2_00.jpg

Пока Нинденда набивает кулаки в форме нашпиговывания своих девайсов всякими причудами, Сони держит ровную позицию на развитие своей линейки игровых консолей, которые более ориентированы для hardcore геймеров.

Новая консоль линейки PSP как заверяли представители Сони на семинаре в Калининграде, обязана быть инновационной и создавать ощущение погружения в игру благодаря новой логике отвечающей за физику.

Честно в нашей стране где PSP завоевала любовь многих любителей наладонных видеоигр я думаю у неё будет успех.

Давайте поговорим на это тему, всё же это немаловажное событие =)

Поделиться сообщением

Крутой девайс! Когда будет, почём он? Какие игры будут на нём? Формат носителей для игр?

Хотелось бы мне такой =)!

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

так это же вроде фейк пспго?

Поделиться сообщением

>Сони

>хардкор-геймеров

Батенька, да вы на ноль делите.

И да, PSP2 не будет.

Поделиться сообщением

Вроде как анонса не было? =) (ударьте меня, если я не прав)

Поделиться сообщением

Фейк. Где инфа то? Интернеты об этом молчат. Не знаю уж чего за мегасеминар такой.

И отвлеченно, кому она обязана? =) Массовый 3Д-экран для ДСки, мегасложная система отслеживания движений MS-Кинетик - вот это инновации, да. А поставить процессор и видеочип помощнее - это не инновация, это обыденное развитие системы.

Вот говорю на тему.

Поделиться сообщением

Очень похоже на фейк. Да и формфактор кошмарен. К тому же, после N3DS PSP2 безо всяких наворотов мало кого заинтересует

Поделиться сообщением

Но на картине они не из фанеры или бумаги сделаны. Слухи об этом девайсе идут давно. Я считаю: так или иначе PSP2 будет хоть в 2015 году!

Поделиться сообщением

Новая консоль линейки PSP как заверяли представители Сони на семинаре в Калининграде

А может всё-таки нет?

Кроме того, я бы знал об этом семинаре, как минимум. =)

Поделиться сообщением

И да, если ваша PSP2 не будет поддерживать эмуляцию PS2, на ней по прежнему не во что будет играть.

Поделиться сообщением

Чтобы удержаться на плаву с портативками, Сони нужно будет не просто изобрести велосипед, а ещё и сделать так, чтобы он не смотрелся убого на фоне мотоцикла 3DS. Новая система от Нинтенды показывает настоящее 3D без очков, делает 3D-фотографии, обладает обратной совместимостью с картриджами DS, имеет tilt sensor и гироскоп, теперь в ней тоже есть аналоговый стик. Я не знаю, что ещё можно сделать, чтобы было ещё круче.

Поделиться сообщением

Интересные игры под это, конечно же.

Впрочем, Нинтенда всегда славилась качеством своих инноваций (VB мы опустим). Ты ж представь себе таких-то Фениксов Райтов с таким-то разглядыванием эвиденса!

Поделиться сообщением

Ну картинка уже боян, ее постили еще до выхода PSP go! Насчет 3D против, это бесполезная "фенечка" для тех кому нефиг выкинуть деньги и сломать при этом глаза. Что же касается до покупки, неа) Мне вполне хватает своей "толстушки", она пропатчена, игры качаю из нета или покупаю на сборках типа 17 в 1 и в принципе очень доволен)

Поделиться сообщением

TNIS IS ФЭЙК =)

Поделиться сообщением

Маник, покупки чего? о_О

Этой штуки не существует в природе.

Поделиться сообщением

Этот фейк отсюда пришел ?

http://spawnkill.com/2009/04/29/psp-2-electric-boogaloo/

Don’t mind the image, it’s just a concept of the original PSP
Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Да господи достаточно ввести в яндексе "PSP2" чтобы увидеть эту картинку и сотни ей подобных. Это картинка фейк, но я думаю что псп2 в разработке и скоро сони даст о ней знать.

Поделиться сообщением

Что, вчера никто не смотрел конференцию Сони на E3? Никакого анонса псп2 не было, а это значит, что в ближайшее время нам её точно не видать. Никто не отрицает, что когда нибудь она будет, скорее всего. Но не сейчас. А значит, и обсуждать нечего, потому как ещё ничего неизвестно. Это всё равно, что сейчас начать обсуждать PS4 и Xbox 720 :ph34r:

Поделиться сообщением

Фейк, ибо после 3DS если сони и будут что делать, так это возможность её переплюнуть с технической и инновационной стороны. Форм-фактор действительно убог. Да и запятые вам, батенька, ставить в топиках не обязательно.

Сонибой такой сонибой

Изменено пользователем Steel Demon

Поделиться сообщением

Кто объяснит убогому, чем так ужасна эта форма? :ph34r:

Что экран отвалиться может?

Изменено пользователем Kknewkles

Поделиться сообщением

Форм-фактор действительно убог

Да эта картинка вообще фейк, но ЧЕМ убог этот форм-фактор???

Сонибой такой сонибой

Совсем не в тему :ph34r:

Поделиться сообщением

Этот форм-фактор неудобен тем, что консоль нужно держать как телефон - центр тяжести давит снизу, соответственно, консоль постоянно будет нагибаться верхней частью в сторону игрока.

Поделиться сообщением

Сим, я помню, что ты тощий, но не настолько же :ph34r:

В общем я не понял.

Поделиться сообщением

Умел бы я рисовать - я бы тебе показал, что будет происходить, если это держать так, чтобы можно было вообще жать на кнопки.

Поделиться сообщением

Так в итоге экран будет стремиться ткнуть в живот?

Если она будет весить примерно как ПСП, то как там массу не распределяй, крениться никуда вроде как и не будет.

Поделиться сообщением

Ну я вот сейчас попробовал со своим слайдерофоном поиграться - он в живот не тыкал, но ощутимо расшатывался. А если еще и учесть, что люди любят играть в метро...

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Фейк. Где инфа то? Интернеты об этом молчат. Не знаю уж чего за мегасеминар такой.

И отвлеченно, кому она обязана? :) Массовый 3Д-экран для ДСки, мегасложная система отслеживания движений MS-Кинетик - вот это инновации, да. А поставить процессор и видеочип помощнее - это не инновация, это обыденное развитие системы.

Вот говорю на тему.

Х.З. Просто это был дилерский семинар. В отличие от других здесь стараются представлять более объективную информацию о товарах, готовящихся к запуску, сроки запуска PSP2 - первый квартал 2013 года. Что касается картинки - это действительно фейк (звеняйтюсь, не написал, забыл - утром на работу спешил).

Что касется интернетов. Х.З. на заборах много чего пишут. Сони всегда не очень любит оглашать разработки своих новинок...

P.S. С выходом PS4 я думаю бедной Wii придётся интегрироваться в мозги юзверя (более нового они ничего не придумают :rofl: ) поскольку Сони готовит куда более интересные инновации в области управления и куда более совершенные чем хренчаки Вия...

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Маник, покупки чего? о_О

Этой штуки не существует в природе.

Я знаю. Я сказал в контексте "если бы существовала"

Поделиться сообщением

сроки запуска PSP2 - первый квартал 2013 года

Ой, а Сони-то и не знают! Вот ведь им сюрприз будет, что они выпускают PSP2 в первом квартале 2013 года!

Мне, если честно, очень слабо верится, что Sony — с её мировым именем — станет рассказывать о дате выхода PSP2 на каком-то семинаре в каком-то захудалом Калининграде (без обид, но Калининград — не Лос-Анджелес), и при этом умолчит об этом на E3.

И даже если бы они об этом действительно сообщили на этом таинственном семинаре, то информация в сеть просочилась бы гораздо раньше и давно бы уже была на Kotaku, Joystiq и им подобных игровых блогах, а не на слоникмире.

Поделиться сообщением

инновации в области управления и куда более совершенные чем хренчаки Вия...

Опять консольные войны?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу