flashvanslyer 254 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Лейбл: Arctic Music Лот в каталогах: AMLPCD 01 Дата релиза: 24.05.2010 Жанр: Electronica Стиль: Drum and Bass, Chillout, Ambient Скорость потока: 320 Kbps Размер: 159 Mb Треклист: 01 Nova's 02 Dolorous Ft. Robert Manos 03 Celsius 04 Denali's Realm 05 Sundog Ft. Kirsty Hawkshaw 06 Kodiak 07 Sample Me #17 08 Viola 09 Amzinai Ft. Kirsty Hawkshaw 10 Earthloop Честно говоря после нескольких прослушиваний этого диска я остался в приятном шоке. Сочетать своего рода чиллаут, амбиент и дам н басс в едино было весьма необычно и чертовски красиво. Определённо это уже не традиционный зубодробительный драм, который мы знаем, а нечто новое и необычное, что заслуживает внимания как и любителя электронной музыки, так и музыкального эстета :( Ссылка для скачивания здесь :D Изменено 15 июня, 2010 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 15 июня, 2010 Содержание треков для меня довольно не обычно, расслабляюще и приятно. Но, я засыпаю под такую музыку :D Однако шока, или иных бурных эмоций, не испытал. Ссылка для скачивания здесь 3 SMSки по 150R за скачивание :( - дороговато будет... Вот ссылка для нищебродов :D людей у которых нет лишних 450R на трубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 июня, 2010 3 SMSки по 150R за скачивание - дороговато будет... Вы где это такое там отковыряли? Вот же! Ну раз уж зашел, послушал. Вполне красиво, но в такое мне надо достаточно продолжительное время вникать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 16 июня, 2010 Блин там же целая куча ссылок на всякие файлопомойки... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 июня, 2010 В общем-то неплохо, но ударные тут звучат слишком дёшево как-то, аж голова разболелась. :CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение