MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 июня, 2010 Хотели ли вы её изучать или нет?Гении знающие робототехнику ежесикундно подвергают себя опасности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 июня, 2010 Да вдруг еще бумагой от чертежа порежешься или не дай бог заденешь паяльник рукой. Ух страшная профессия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 8 июня, 2010 Ну так ты-бы хотел быть робототехником??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 июня, 2010 Скорей всего нет. Спроса на профессию большого нет (особенно в России). Из этого следует, что я буду либо безработный или получать очень мало. Если бы я жил еще в какой-нибудь Японии, ну может быть, у них это финансируется не слабо. У нас в стране в основном инпорт таких технологий, мы сами нечего не изобретаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2010 E-10000-g, не превращайте тему в чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glebatine 2 Опубликовано: 9 июня, 2010 Вообще очень нужная профессия с перспективами в будущем, да и сейчас нужна. У нас в стране полно талантливых людей, если б не воровали, то при нынешнем финансировании мы бы вполне могли немало изобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 10 июня, 2010 Я рассматриваю кандидатуру на поступление в факультет роботехники. Это вполне хорошая профессия будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRTails 0 Опубликовано: 13 июня, 2010 Робототехника отличная наука у меня друг ею занимается. Нужно наконец сделать нормальных роботов убийц. А то Соник совсем озверел. США уже доделывают полностью роботизированный самолёт Пегас. Тем более очень многие люди недооценивают текущих успехов в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 15 июня, 2010 Хотел бы, но не имею такой возможности :( Гении знающие робототехнику ежесикундно подвергают себя опасности!!! Наврятли, есть масса более опасных профессий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 июня, 2010 Изучать бы не хотел (мозги не те), но направление полезное...только опасное для людей. (если верить фильмам и знать статистику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 июня, 2010 Этим и опасно. "Как машину не придумай, а человек всё равно лучше сделает...и безопаснее." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 июня, 2010 Надо знать статистику. На всех подобных разработках погибло немало народу, и, скорее всего, жертвы не закончатся, так как сколько люди не придумывают средств безопасности, ничего идеального они не придумали. Но это уже оффтоп...\\Конец оффтопа\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 июня, 2010 Этим и опасно. "Как машину не придумай, а человек всё равно лучше сделает...и безопаснее." Нет это все бабкины сплетни. Профессия опасности совершенно не представляет. Как ты сделаешь машину так она и будет себя вести, не больше не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 июня, 2010 Как ты сделаешь машину так она и будет себя вести, не больше не меньше. Вот именно. во-первых, как сделаешь, и во-вторых из чего сделаешь. Разница есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение