Перейти к содержимому
MrE-10000-g

Искуственные хаосы.

Рекомендуемые сообщения

Делимся знаниями и теориями об искуственых хаосах!!!Лично у меня созрел вопрос!!!Трансформация произойдёт если ему дать изумруд?Учтите он искуственный!!!

Поделиться сообщением

Искусственные Хаосы были созданы Джеральдом Роботником, на основе исследований над историей Ехидн. Джеральд был кроме всего прочего Ехидноведом, и изучал руины древних цивилизаций. Эти Хаосы работают на искусственных частицах И.Х., так называемых Хаос Драйвах (или Драйверах, не помню). Скорее всего они не взаимодействуют с оригинальными И.Х. так как настоящий Хаос, хотя это возможно зависит от модели Искусственного Хаоса, но опять же под вопросом.

Поделиться сообщением

На мой кривой глаз.

Если искуственный изумруд был сделан правильно, да ещё и предварительно "накачан" энергией, то трансформация не просто пойдёт - поплывёт, побежит, полетит.

Мало того, в зависимости от того, какой энергией заряжен кристалл, пойдёт соответствующий вид трансформации.

Более того. Если скомбинировать несколько искуственных, то можно получить комбинированную трансформацию. Скажем, если зарядить один энергией колец из "sekret rings", а другой - светлой, то получим супер-ежа с белыми полосами и со всеми возможностями от этих двух трансформаций.

Если что неправильно написал - пардон.

Мне так кажется, во всяком случае.

Поделиться сообщением

Я говорил он искуственный и имел ввиду хаоса!!!И если искуственному хаосу давать изумруды то представьте!!! О___о Дали 10 изумрудов и что стало!!!

Поделиться сообщением

Хаос это существо взаимодействующее исключительно с энергией Хаоса. Полуканоничные Кольца Арабских Ночей к этой энергии не относятся.

Поделиться сообщением

Ёж пиетт подумал что тема про изумруды хаоса.

Поделиться сообщением

Хаос - это Хаос, мутировавший чао, которого ехидны считали духом воды и в честь которого позже назвали Изумруды Хаоса (до этого просто Изумруды). Искусственные Хаосы - роботы, созданные Джеральдом Роботником на основе той легенды об этом Хаосе (как уже было сказанно).

Поделиться сообщением

Ну... Извиняюсь ещё раз.

По логике трансформация обязана произойти. Хотя как это будет выглядеть - не представляю.

Поделиться сообщением

Но что произойдёт если дать 10 изумрудов... + дать искуственному хаосу на закуску ещё 5...

Поделиться сообщением

Где вы откопали 10 Изумрудов? Изумрудов 7, плюс Мастер Изумруд, иногда есть восьмой искусственный. Хаос Драйверы не имеют силу И.Х. и просто являются батарейками для работы роботов.

Поделиться сообщением

Даём 2 изумруда. Левая рука - правая рука. Все следующие будут наращивать мощь как-то так: 1-2-3-...n

Изменено пользователем Ёж Пиетт

Поделиться сообщением

Я говорил про искуственные изумруды!!!

Поделиться сообщением

Не совсем понятен вопрос: какая трансформация должна происходить с Искусственным Хаосом при передаче ему изумруда? Что то вроде трансформации настоящего Хаоса в SA? Не думаю, что это возможно, врядли, эта функция была заложена в них изначально... Извиняюсь, если не так понял вопрос.

Поделиться сообщением

Поясняю свою теорию.

Во-первых, с телефона исправить сообщение трудно, практически невозможно. Это, типо, предисловие.

Теперь берём наш подопытный объект и втыкаем в него "батарейку", или искуственный изумруд. Оно работает. Даём ему первый кристалл. Если я понял, то оно выглядит изначально как нулевая форма. Тогда получаем большую левую руку. Даём второй кристалл. Большая правая рука. Даём третий. Начинает накапливаться энергия и объект растёт. Сначала всё увеличивается в один раз, потом в два, потом в три, потом в эн, потом в эн, при этом эн - любое число.

Если же моё представление об объекте не то, то просто он увеличивает мощность и размер в эти же 1-2-3-...-n раз.

Примерно так.

Если мы в робота пихаем батарейки, то он становиться мощнее, мощнее, мощнее... Если мы кормим паука, то он надувается, надувается, надувается... Скрестить робота с пауком - вот вам и вся теория.

За косой язык простите. Минусы жалим.

Поделиться сообщением

Искусственные Хаосы были созданы Джеральдом Роботником, на основе исследований над историей Ехидн. Джеральд был кроме всего прочего Ехидноведом, и изучал руины древних цивилизаций. Эти Хаосы работают на искусственных частицах И.Х., так называемых Хаос Драйвах (или Драйверах, не помню). Скорее всего они не взаимодействуют с оригинальными И.Х. так как настоящий Хаос, хотя это возможно зависит от модели Искусственного Хаоса, но опять же под вопросом.

Это какие еще такие ехидны? Артивикал Хаос были зачисленный в Project Shadow как вариант искусственной жизни,так же как и Биолизард, а вершиной проекта являлся Шэдоу.

Поделиться сообщением

Ёж Пиетт, извиняюсь, но не могу согласиться с Вашим предположением. Чтобы робот (Искусственный Хаос - робот, я так понял?) использовал энергию Изумрудов, я думаю, он должен быть запрограммирован на это и соответствующе технологически оснащён. Но такой робот, видимо, лишь может использовать энергию Изумрудоподобных частиц. Настоящий Изумруд Хаоса вызовет только перегрузку энергии у робота, ИМХО

Поделиться сообщением

Это какие еще такие ехидны? Артивикал Хаос были зачисленный в Project Shadow как вариант искусственной жизни,так же как и Биолизард, а вершиной проекта являлся Шэдоу.

А как ты думаешь, откуда Джеральд узнал о существовании Хаоса? Правильно, изучая древние цивилизации, в частности древних Ехидн.

Поделиться сообщением

Логично, что искуственный хаос так назван неспроста. Раз. Мы используем искуственные изумруды хаоса. Два.

А почему бы и нет? Три. Мы с ними сталкивались в СА2 только в виде просто врагов (боже, как хочу в неё сыграть! Если бы не текстуры...). Откуда мы знаем, что они не подготовлены для этого?

Ну и к тому же. Робот пролучает нашу "батарейку". Энергия расходуется на перестройку конструкций в сторону увеличения размеров - один, на рост мощности всяких там схем и прочего - два. Избыток рассеивается в окружающем пространстве.

Хотя тут есть минус. Если энергия не расеивается (т.е. отсутствует "предохранительный клапан"), то у объекта перегорают схемы и он как паук отбрасывает копыта и клеит ласты. В лучшем случае - у агрегата выбивает пробки.

Примерно так.

Поделиться сообщением

У искуственного хаоса новая способность!!!Лазер из глаз!!!

Поделиться сообщением

Может, Искусственные Хаосы и подготовлены к использованию Изумрудов, чёрт их знает :)

Но, мне кажется, это аццкий труд создать хотя бы одну такую машину, а конвейер губит качество.

Да и не понимаю я, как может энергия Хаоса затрачиваться на увеличение размера, не забывай о законе сохранения вещества :)

Поделиться сообщением

Круче: турболазерный залп с руки (и не только). Оно наводит руку на цель - ТРАХ!!!!- и в листе адамантума большая дырка.

А вообще, рассуждая так... Если мы будем совать и совать кристаллы в эту желеподобную среду, то рано или поздно мы получим жидкий кристалл. Представьте себе: мы его стукнули - ему ничего. Оно нас оцарапало - извините, ваша жизнь была недостаточно долгой, вы сами стали кристаллом. В таком случае оно будет напоминать солдат из "Sonic Chronicles". Про пехтуру - ИМХО.

Про сохранение вещества я знаю, ибо химик будущий. А слабо "растворить" от избытка внутренней энергии кристалл и дорастить кристаллом недостающее (материал берём откуда угодно. Всё, что влетело в объект, да даже сам объект... Это если кристалл за счёт своих частиц увеличивает размер молекул, удлинняет связи и вообще и так далее. Да и в воздухе полно частиц всякой там пыли...)? ЖК-робот - звучит красиво.

Про адский труд и конвеер не знаю. Есть такой фантаст Звягинцев. У него прекрасно описана установка по производству предметов "из ничего" и её работа, в т.ч- и принцип. Что мешало Роботнику заиметь такой прибор и клепать дроидов пачками и тачками, хоть всю станцию от шпиля до верхней точки? Фиг его знает...

Поделиться сообщением

А как ты думаешь, откуда Джеральд узнал о существовании Хаоса? Правильно, изучая древние цивилизации, в частности древних Ехидн.

Хм... точно... теперь я понял, что там делал алтарь изумрудов.

*Добавил в блокнот. новая Информация о PjSh*

Поделиться сообщением

E-10000-g, такими темпами тема будет закрыта завтра же. Совершенно ненужный флуд и, мягко говоря, отсутствие сути у топика.

Поделиться сообщением

Ёж Пиетт, ну, это уже фантастика :) Не надо надеяться на способности бедного робота и Джеральда Роботника. Думаю, что даже ему было не по силам создать такую машину, которая могла бы использовать Изумруды на всю катушку. А если материала для увеличения конструкции нет под рукой? А если Изумруд потерян, то как со всей этой увеличенной конструкцией управляться? Слишком много нюансов...

Если бы Искусственные Хаосы могли использовать Изумруды, то, думаю, это было бы отражено в сюжете

Поделиться сообщением

Не, ну почему же, у темы есть толк, просто если бы в ней не было столько нубизны... Гхм, в общем, если не тупить, тема очень интересная, учитывая, что я, например, не совсем понимаю:

Во-первых, откуда Джерри взял изображение Хаоса? На руинах был изображен только его перфектный прообраз. Ну предположим, нам просто показали из всех руин только этот кусок...

Во-вторых, зачем их собственно говоря, создавали. Искусственная форма жизни - а на чем она базируется, собственно? Взял Джерри стакан воды, зарядил ее Хаос-энергией, вода ожила, получился флаббер. Флабберу насадили механическую башку в форме головы Хаоса, получился ИХ (Искусственный Хаос). Что, собсно говоря, профессор хотел этим сказать? :)

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у Джеральдино была некая навязчивая идея касательно всего того, что связанно с Изумрудами. И ИХ это побочный продукт его пытливости касательно истории Изумрудов. А вообще думаю что ИХ были опять же частью долгого пути по созданию УЛФа, ведь главной целью Джера было бессмертие, и в поисках идеального существа Роботник мог запросто завести себе парочку сайд-проджектов, которые были кирпичиками на пути к Биолизарду и Шедову.

Но опять же это просто фан-додумки, поскольку эти ИХ даже не полноценные персы, а враги-пасхалки на уровнях.

Поделиться сообщением

А тестом Энергии хаоса не являлся ли Гизольд?

Поделиться сообщением

Но опять же это просто фан-додумки, поскольку эти ИХ даже не полноценные персы, а враги-пасхалки на уровнях.

Ну, в "ШЗХ" они немного связанны с сюжетом игры (особенно, на уровне Lost Impact).

А тестом Энергии хаоса не являлся ли Гизольд?

Гизоид был просто объектом изучения Джеральда, которого он хотел перепрограммировать, дабы тот не представлял угрозу для планеты. Это не создание Джеральда, это создание Ноктюрнусов.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

А мы и не пытаемся сделать их полноценными персонажами. Мы просто подключаем к объекту новые энергоблоки и пытаемся предсказать, что из этого будет.

Так, отвечаю всем и сразу. Извините за сбивчивость и кривокорявость, имховатость, флудоватость и прочие пороки обитателя форума.

Ёж Пиетт, ну, это уже фантастика
А Звягинцев - кто? обязательно почитайте, рекомендую
не надо надеяться на способности бедного робота
Мы и не говорим, что робот всесилен. В каой-то момент наш объект просто станет неподвижен, так как в нём будет слишком велика концентрация вещества энергоячейки искуственного кристалла. Не верите? А вы набабахайте в чашку килограмм соли, но не сразу, а постепенно. Увидите, что получится.
не надо надеяться на способности Джеральда Роботника. Думаю, что даже ему было не по силам создать такую машину, которая могла бы использовать Изумруды на всю катушку.
Его целью наверняка было банальное любопытство. "У меня есть голова. Что мне с ней делать?". Увидел он эти руины, разобрал, стало ему интересно что из этого получится. Сделал. Результат получил, опыт получил, в журнал занёс, продолжил работу. Тем временем дроиды разбрелись по базе...
А если материала для увеличения конструкции нет под рукой?
Контрвопрос. Где его находил настоящий Хаос? Ответ на вопрос. По базе раскидано полным-полно всякой ереси. Почему бы банально её не поглотить, "переварить" и пустить на перестройку организма? Переварить в том смысле, что кристалл ассимилирует - поглощает - материал (бочка, контейнер, подопытный ёж, солдат-клон, ситх, джедай, ISD...) и направленными потоками/броуновским движением всё разносится по телу объекта, достраивая недостающие части.
А если Изумруд потерян, то как со всей этой увеличенной конструкцией управляться?
Оговорка. Мы используем искусственные. Попав в этот "флабер" они вступают с ним во взаимодействие и растворяются. Потерять его невозможно. Это если как вырос человек, а его хотят уменьшить до состояния младенца. Даже при потере части тела такая шагающая штука может, например, поглотить что-либо и зарастить повреждение.
Слишком много нюансов...
А вы думали... На то мы и теоретики, чтобы обсуждать технические возможности. Вот когда это будет сделано на практике - тогда посмотрим "Кто из нас слеп"(С)(группа "Бритва Оккама", какая-то песня...)

Такие вот пирожки. Знаю, что "МнОгО бУкАфФ". Знаю, что сложно. Но... Короче, если надо - нюансы объясню. Только свистните.

P.S Кто сказал ноктюрнусы? Я тоже это хотел сказать!!! (за ними - в другую тему, плз. Они стоят того.)

Поделиться сообщением

Квит, ну, я бы не сказал, что пасхалки, пасхи - это ведь, насколько я понимаю, секреты, которые еще нужно искать самому, а эти них...ххххорошие персонажи покусали мне много нервов на уровнях своим собсным рэндомным появлением из-за угла :)

Касательно бессмертия... А что, впрочем, этот самый... ээ.... Флаббер, будучи водой, в какой-то степени может претендовать на вечный двигатель что ли... Только все равно, сама по себе вода - даже передвигающаяся сама по себе, ничего в научном плане, по-моему, не дает. Джерри просто заставил воду принимать произвольную форму, не более того. Никаких благотворных свойств я особо в этом странном изобретении не вижу, кусок живой воды, заряженной силой хаоса, в вену не введешь и панацею на ее основе не сваришь. Короче, бесполезное, прямо скажу, создание, и его суть по-прежнему остается для меня такой крепкой тайной, что я не могу ее раскусить даже силой фанатского воображения. Впрочем, как и этого динозавра с кардиостимулятором...

Вообще, я думаю, и Биолизард, и ИХи в том виде в каком они получились - это скорее побочный мусор, который просто некуда было девать. Вот Шедоу - живое существо, вены есть, кровь в них есть. А ИХ - просто, думаю, и Джерри в конце концов осознал их бесполезность, но за потраченный бюджет все-таки надо было отвечать, потому не оставалось ничего кроме как нарастить лазерную установку для осуществления дистанционного управления и сдать как боевой агрегат наравне с ган-дроидами. С Биолизардом та же проблема - должно было получиться нечто, а жить это нечто без побочного источника питания не смогло - эксперимент провалился, тело осталось. Только вопрос, почему они, вместо того, чтобы эту здоровую хорень утилизировать, держали ее на станции все это время...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу