Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 июня, 2010 Аксар, мотылек ты наш =3 Я знаю, ты здесь сейчас редко бываешь, но все же: с Днем Рожденья! Желаю тебе взлететь высоко и никогда не падать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 июня, 2010 *фэйспалм* Как же я мог забыть то? хотя вру ведь я не знал... суть не в этом. Дружище, с днем рождения тебя, всего тебе самого наилучшего)))) короче одним словом пряздрявляю:dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 1 июня, 2010 Аксарыч, поздравляю! Пусть я и мало тебя знаю, но тем не менее, в ЮГОЦИСфм мы вместе участвовали, а не поздравит "сослуживца" только самая распоследняя сволочь, коей я, к счастью, пока не стал.) Посему, с Днем Рождения тебя, пусть все будет в шоколаде :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 июня, 2010 Хе, спасибо вам большое. :dntknw: Не ожидал. Всё же на ЦИСе совсем не появляюсь. ЮГОЦИСFM является исключением. хД МанИк, а тебе незачёт. хД У тебя есть прекрасная возможность сделать мне подарок - запись второго эфира ЮГОЦИС и полная, полная (вместе с вне эфирным диалогом) первого. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Congratulations, You've been awarded with the gold medal! Е, поздравления. Изменено 1 июня, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 2 июня, 2010 Блин, ДР профунякал. С прошедшим, всего самого наилучшего, умноженного на кол-во минут, на которое я опоздал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение