Перейти к содержимому
LUPINYA

Подаете ли вы нищим?

Рекомендуемые сообщения

Не подаю из принципа. Известно, что почти все, притворяющиеся нищими, таковыми не являются.

Поделиться сообщением

В одном из подземных переходов по пути к универу, иногда играет на аккордеоне какой-то пожилой дядька. Мелочь, а приятная традиция.

В основном люблю старушек, их жалеть легче.

Поделиться сообщением

Когда-то подавал, но однажды застал сцену, как нищих тактично по переходам и рынкам развозят и расставляют цыгане, и вечером, соответственно, собирают выручку - после этого желание подавать отрезало напрочь. Подаю только музыкантам, если есть за что, но, к нищим я бы их не относил.

Поделиться сообщением

За просто так - да пошли они. Нет, серьезно. Пойдите поработайте, господа. (Вариант 6).

Если человек в переходе с гитарой\баяном\флейтой\скрипкой - есть большая вероятность, что подам рублей 100-200. В конце концов - я готов заплатить им за то, что они развлекли мой будничный серый день в дороге не плохой музыкой. Сиречь, благодарность за что-то. А нищие они на то и нищие. Сейчас не средневековье, и найти работу не так уж и сложно, хотя бы что бы сводить концы с концами.

Ах да, гитарщикам на "военную тему" не подаю. Что-то мне как-то это все не радует. Не знаю, какое-то дикое ощущение от того, что я эту песню уже 2031435 слышу, а ее все играют и играют...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу