Дон Сальери 87 Опубликовано: 20 мая, 2010 Собственно, заходим в Стим, заходим на страничку в магазине и устанавливаем (возможно местов на всех не хватит). В новом CS:S: 1) 144 достижения 2) движок DoD:S и TF2 3) новая статистика и прочее. Делимся впечатлениями. Сразу предупрежу, вещь тяжёлая, весит 1.650 MB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 20 мая, 2010 Это та самая Контра 1.6 на движке сурс о которой все более-менее опытные игроки мечтают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 Это та самая Контра 1.6 на движке сурс о которой все более-менее опытные игроки мечтают? К чему это ближе, к Counter-Strike:Source или к 1.6? x') Если ко второму - жду-не дождусь релиза :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 мая, 2010 А это разве не очередной апдейт для ксс? Это ж не игра, а обновление которое ставится на контру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2010 А как скачать? Х__х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 А как скачать? Х__х Походу уже никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 мая, 2010 (изменено) Жаль)) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Tshsl the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 20 мая, 2010 Автор топика из слоу :) Это обновление, можно было скачать 4 или даже больше дней назад. Мне Найлз сразу сказал как оно в 12 ночи вышло, и то я не успел! Там за 5 минут буквально все слоты разобрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 22 мая, 2010 20 мая появилась новость, приглащающая в CSS Beta ЕЩЁ раз. Когда слоты раздавали в первый раз я не успел, только сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение