Felik 90 Опубликовано: 19 мая, 2010 Ну собсно что тут сказать. До 24 мая у вас есть возможно бесплатно скачать и поиграть в Portal, лицензионную версию. Я конечно знаю, что все уже давно сыграли в Портал... по 3 раза каждый, но думаю новость стоящая, всё-таки лицензия. Скачать можно тут Внимание, для того что бы скачать вам понадобится установить Steam. Поторопитесь, акция действует только до 24 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 19 мая, 2010 Я вот только не понял, играть в него нахаляву можно всего до 24 числа, или, если скачал, это уже навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 19 мая, 2010 На сколько я знаю играть можно и после 24 числа, но скачать только до 24. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 мая, 2010 На сколько я знаю играть можно и после 24 числа, но скачать только до 24. Если так - меня начинает давить жаба за купленную с пол-года назад лицушку >( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 мая, 2010 Вперед, качать-качать-качать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 мая, 2010 Качнул портальца. За два часа пошёл основной сюжет. Ещё час убил на продвинутые тест чамберы. Всякоразные гайды не смотрел принципиально. Не понятыми остались две вещи - почему столь короткая игра весит так много и почему она вызвала ТАКОЙ ажиотаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Она вызвала такой ажиотаж из-за своей системы порталов, который ещё никому не удавалось сделать.Где ты ещё видел такую пушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 Она вызвала такой ажиотаж из-за своей системы порталов, который ещё никому не удавалось сделать.Где ты ещё видел такую пушку? Сама идея далеко не нова... Но играть стоит хотя-бы ради кубика!! И глэди. И тортика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну и где ты ещё видел игру от первого лица с такими порталами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну и где ты ещё видел игру от первого лица с такими порталами? В Prey нечто подобное было. Это из вышедших примерно в одно время с Порталом. Ещё в какой-то старой игрушке было, но я забыл как она называлась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 мая, 2010 Narbacular Drop вроде так и не доделали, или игра не получила достаточно популярности, а может просто была слишком рано выпущена. Portal создавался теми же людьми, AFAIK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2010 В Prey нечто подобное было. Это из вышедших примерно в одно время с Порталом. Ещё в какой-то старой игрушке было, но я забыл как она называлась. Прей немножечко похуже Портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 20 мая, 2010 Прей немножечко похуже Портала. По мне одинаково, но Prey выигрывает захватывающим сюжетом, поэтому всё же потенциально выше Portal. На мой взгляд, вся игра Portal - полигон для испытания новых возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 а это и был эксперимент. Ещё с самого его создания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 Прей немножечко похуже Портала. Дык не спорю. Но идея с порталами там была. По мне одинаково, но Prey выигрывает захватывающим сюжетом, поэтому всё же потенциально выше Portal. На мой взгляд, вся игра Portal - полигон для испытания новых возможностей. В Prey сюжет ничего особенного-то из себя и не представлял. В Портале - так вообще как завязка ко второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 20 мая, 2010 В Prey сюжет хоть и банален, но это не делает его плохим - скорее это даже плюс, чем минус. Впрочем, и в Прее, и в Портале, главное - это геймплей и атмосфера. Но Портал немного родней, из-за этого лучше =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 мая, 2010 Ну и где ты ещё видел игру от первого лица с такими порталами? Serious Sam. Там движок позволял создавать порталы, через которые видно куда они ведут и по игре таких встречалось множество. Думаю если поковыряться в коде, можно будет сделать там портальную пушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 20 мая, 2010 Cake is lie! Рад что её дадут скачать бесплатно, хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 20 мая, 2010 Serious Sam.Там движок позволял создавать порталы, через которые видно куда они ведут и по игре таких встречалось множество. Думаю если поковыряться в коде, можно будет сделать там портальную пушку. Пардон? Разве в Дядюшке Сэме можно было создавать порталы? и тоже мне сравнил. Логический шутер(как по другому назвать Portal я не знаю) и откровенное мясо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 мая, 2010 Пардон? Разве в Дядюшке Сэме можно было создавать порталы? и тоже мне сравнил. Логический шутер(как по другому назвать Portal я не знаю) и откровенное мясо? Ты ведь спрашивал про порталы, а не про "Вот такая-же игра как Портал, но не Портал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение