Перейти к содержимому
Felik

Valve раздаёт Portal for free!

Рекомендуемые сообщения

Ну собсно что тут сказать. До 24 мая у вас есть возможно бесплатно скачать и поиграть в Portal, лицензионную версию.

Я конечно знаю, что все уже давно сыграли в Портал... по 3 раза каждый, но думаю новость стоящая, всё-таки лицензия.

Скачать можно тут

Внимание, для того что бы скачать вам понадобится установить Steam. Поторопитесь, акция действует только до 24 мая!

Поделиться сообщением

Я вот только не понял, играть в него нахаляву можно всего до 24 числа, или, если скачал, это уже навсегда?

Поделиться сообщением

На сколько я знаю играть можно и после 24 числа, но скачать только до 24.

Поделиться сообщением

На сколько я знаю играть можно и после 24 числа, но скачать только до 24.

Если так - меня начинает давить жаба за купленную с пол-года назад лицушку >(

Поделиться сообщением

Вперед, качать-качать-качать... )))

Поделиться сообщением

Качнул портальца. За два часа пошёл основной сюжет. Ещё час убил на продвинутые тест чамберы. Всякоразные гайды не смотрел принципиально.

Не понятыми остались две вещи - почему столь короткая игра весит так много и почему она вызвала ТАКОЙ ажиотаж.

Поделиться сообщением

Она вызвала такой ажиотаж из-за своей системы порталов, который ещё никому не удавалось сделать.Где ты ещё видел такую пушку?

Поделиться сообщением

Она вызвала такой ажиотаж из-за своей системы порталов, который ещё никому не удавалось сделать.Где ты ещё видел такую пушку?

Сама идея далеко не нова... Но играть стоит хотя-бы ради кубика!! И глэди. И тортика.

Поделиться сообщением

Ну и где ты ещё видел игру от первого лица с такими порталами?

Поделиться сообщением

В Prey нечто подобное было. Это из вышедших примерно в одно время с Порталом. Ещё в какой-то старой игрушке было, но я забыл как она называлась.

Поделиться сообщением

Narbacular Drop вроде так и не доделали, или игра не получила достаточно популярности, а может просто была слишком рано выпущена. Portal создавался теми же людьми, AFAIK.

Поделиться сообщением

В Prey нечто подобное было. Это из вышедших примерно в одно время с Порталом. Ещё в какой-то старой игрушке было, но я забыл как она называлась.

Прей немножечко похуже Портала.

Поделиться сообщением

По мне одинаково, но Prey выигрывает захватывающим сюжетом, поэтому всё же потенциально выше Portal. На мой взгляд, вся игра Portal - полигон для испытания новых возможностей.

Поделиться сообщением

а это и был эксперимент. Ещё с самого его создания.

Поделиться сообщением

Дык не спорю. Но идея с порталами там была.

По мне одинаково, но Prey выигрывает захватывающим сюжетом, поэтому всё же потенциально выше Portal. На мой взгляд, вся игра Portal - полигон для испытания новых возможностей.

В Prey сюжет ничего особенного-то из себя и не представлял. В Портале - так вообще как завязка ко второй части.

Поделиться сообщением

В Prey сюжет хоть и банален, но это не делает его плохим - скорее это даже плюс, чем минус.

Впрочем, и в Прее, и в Портале, главное - это геймплей и атмосфера. Но Портал немного родней, из-за этого лучше =З

Поделиться сообщением

Serious Sam.

Там движок позволял создавать порталы, через которые видно куда они ведут и по игре таких встречалось множество. Думаю если поковыряться в коде, можно будет сделать там портальную пушку.

Поделиться сообщением

Cake is lie! Рад что её дадут скачать бесплатно, хорошая игра.

Поделиться сообщением

Serious Sam.

Там движок позволял создавать порталы, через которые видно куда они ведут и по игре таких встречалось множество. Думаю если поковыряться в коде, можно будет сделать там портальную пушку.

Пардон? Разве в Дядюшке Сэме можно было создавать порталы? и тоже мне сравнил. Логический шутер(как по другому назвать Portal я не знаю) и откровенное мясо?

Поделиться сообщением

Пардон? Разве в Дядюшке Сэме можно было создавать порталы? и тоже мне сравнил. Логический шутер(как по другому назвать Portal я не знаю) и откровенное мясо?

Ты ведь спрашивал про порталы, а не про "Вот такая-же игра как Портал, но не Портал"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу