SwoopTE 15 Опубликовано: 17 мая, 2010 Компания «Бука» и студия Creoteam анонсировали(еще давно) продолжение фантастической саги Collapse. «COLLAPSE: Ярость» продолжит сюжетную линию оригинальной игры: расскажет историю Родана и его борьбы за выживание. Аномалия распалась на множество осколков, наводнивших Периметр новыми монстрами. Чтобы предотвратить гибель нашего мира, армия приняла решение о зачистке Периметра и уничтожении всего живого в нём. Родану придётся рассчитывать только на себя, если он хочет выбраться живым из этого рукотворного Ада. Игроков ждёт сюжет, полный загадок и неожиданных поворотов, а также новые режимы прохождения игры. Кроме того, будет доступна прокачка персонажа, возможность получать ранги, зарабатывать очки и входить в состояние Ярости, которое не только многократно увеличит боевые способности, но и позволит побеждать в еще более динамичных сражениях. Доработанный игровой движок и улучшенная графика добавят игре красочности, а брутальная расчленёнка сделают бои как никогда зрелищными. Игра уже на прилавках, ну, а у меня в кармане :3 Позже отпишусь, первая часть понравилась, думаю и эта не подведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 17 мая, 2010 Ну первая была нечего в плане геймплея и атмосферы, так что наверно и эту часть тоже попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 Первая, блин,была нереально сложная.... А из-за кряка все монстры после пролога стояли на месте! Ну а это тоже думаю из этого разряда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 мая, 2010 Первая, блин,была нереально сложная.... А из-за кряка все монстры после пролога стояли на месте! Ну а это тоже думаю из этого разряда. Покупка лицензионного продукта, исправляет такого рода баги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 17 мая, 2010 Порой не всегда находятся деньги на этот лицензионный диск. там где я живу, один лицензионный диск стоит полкосаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 17 мая, 2010 Порой не всегда находятся деньги на этот лицензионный диск. там где я живу, один лицензионный диск стоит полкосаря. Ну дык это далеко не игровые проблемы и записывать криворукость разработчиков кряка в минусы игры - маразам. Сам играл, довольно понравилось, весело, без напрягов, но продолжение не заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 17 мая, 2010 Игра произвела большой прорыв в нашей (Русской) игровой индустрии в 2008 году, и надеюсь она продолжит радовать нас и дальше) Первая часть очень понравилась, поэтому надо бы заценить и эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 мая, 2010 (изменено) Ам, от части разочарован, но в целом игра неплоха и лишь чуточку уступает первой части. Разочарован почему? Потому-что она короткая =\ Не смотря на то, что казалось бы в первой части можно было и не думать об продолжении, а тут финал как оно ни на есть, открытый и печальный. Ждём продолжения, и я надеюсь полноценной игры. Что нового? Введена система ачивок, если честно мне не понятно зачем, если игра без какого-либо доступа в интернет для показа этих самых ачивок. Ну, так конечно это для себя - стимул так сказать. Значит, в игре появилось 3 новых режима. Арена - Задача выжить собственно, при каждой волне есть бонусы, как положительные так и отрицательные(для героя). Хардкор - супер сложность, урон наносят максимум, народу тоже максимум, патронов мало и тп. Испытание - Дана задача, которую нужно выполнить с определенным бонусом. Уступает тем, что короткая... я бы мог сравнить ее с Еп1, в плане игры связки. P.S. Вполне, не фанатам и скупым людям лучше не тратится на нее :3 Жыырный такой спойлер. Изменено 19 мая, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 19 мая, 2010 Редкий случай, когда при средних оценках в прессе, разработчики делают продолжение спустя два года. За это что-ли уважение какое-то появляется к разработчикам. Надо будет поиграть, ради интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 21 мая, 2010 Эй, да это же старый знакомый Страж, которого Родан в печке зажарил! Сюжет охренеть какой. А я-то думал, что аномалию хлопнул... М-да... надо будет посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение