Перейти к содержимому
Fle4er

Max ХРЕНЬ!

Рекомендуемые сообщения

Началось всё так. Мы с пацанами летом в 2009 году начали снимать на мобилу фильм человек-молния, но потом все поленились и решили не заканчивать фильм, между тем мы снимали пародию на Макса Пэйна, но тоже не доделали в итоге сегодня я выпустил бета-версию Макса ХРЕНИ. Посмотреть вот здесь - http://www.youtube.com/user/Mrtromans#p/a/u/1/4xsEX4JCgFQ. Непосвящённым будет непонятно, поэтому прежде чем смотреть лучше выучите и поймите две части Макса Пэйна. Режиссёры и сценаристы: Я (Тукташев Роман), Юлтыев Артём. Задавайте вопросы по поводу сюжета, например - чем закончилось бы история. Фишка в том что всё выглядит как полный бред, поэтому и появляется комическая ситуация.

Поделиться сообщением

Молодцы, ребят. х)

Мы в таком же стиле веселились года три-четыре назад (как раз будучи вашими ровесниками), снимали всякую мудню про то, как Сын Бога спустился с небес.

Другим это смотреть может быть не очень весело, зато я уверен, что вы сами повеселились во время съёмки, да и пересматривать это для вас - сплошное удовольствие.

Удачи. :D

Поделиться сообщением

Начало первой части порадовало xDD Прям ностальгия по страшным текстурам на лицах персонажей в первой части Макса :)

Ну а комиксы - вообще ппц :D

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

ужас....если открывать такие темы под каждое видео которое мы снимали лет в 12 этож жесть будет....

Думаю ребята хорошо повеселилсь делая эти видео )но не думаю что следует создавать для этого темы на форуме :)

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
ужас....если открывать такие темы под каждое видео которое мы снимали лет в 12 этож жесть будет....

Думаю ребята хорошо повеселилсь делая эти видео )но не думаю что следует создавать для этого темы на форуме :)

+100500

Мда уж...мне кажется такие вещи в сеть выкладывать нельзя. Такие вещи смотрятся в глубоко своей компании.

Но раз уж такая тема...может тогда лучше модераторам переименовать тему, чтобы сюда каждый мог выкладывать свои такие видео?

Поделиться сообщением

Чтож, тогда создам новую тему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.