Mefiresu 420 Опубликовано: 17 июня, 2010 (изменено) 1) Сколько это в долларах?2) Меня не история волнует в сюжете, а развития событий в нашем времени. Ну и ессно все эти части Эдема тоже. Вчера, те кто говорили о игре сказали, что в игре будет Дезмонд. А Эцио лох оставил в зале посох с Эдемом Изменено 17 июня, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 17 июня, 2010 1) Сколько это в долларах?2) skip 1 фунт приблизительно равен 1.5 долларам США, следовательно 70х1.5 = 105 $ Если цена будет такой же и для нашей страны, то 3к рублей, вполне оправданный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 20 июня, 2010 Мда... посмотрел ролики, почитал инфу, мда... эпично поиграть стоит как и во второй AC))) а про вторую мировую войну мне кажется что это бред ибо что мы с кинжалами будем против автоматов? или будем играть в Джеймсов Бондов О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 22 июня, 2010 (изменено) Ezio de Firenze is back))) жду 19 ноября с нетерпением) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 июля, 2010 Лучше бы про Вторую мировую сделали. Собственно: В интервью MTV Multiplayer, продюсер Assassin's Creed 2 Патрис Десиле (Patrice Desilets) заявил, что вопреки многочисленным слухам, Ubisoft не собирается переносить сеттинг AC во времена Второй Мировой Войны. «Тематика Второй Мировой слишком заезжена. Разумеется, мы могли бы сделать и предложить игрокам убить Гитлера, но это было бы несуразно и скучно. На сегодняшний момент сеттинг Второй Мировой нас совершенно не интересует». Также Десиле напомнил, что Assassin's Creed: Brotherhood выйдет в ноябре этого года и порадует игроков очень интересной концовкой. Я думаю ответ довольно-таки исчерпывающий? P.S. Источник, всё тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 июля, 2010 Извиняюсь за даблпост, очень опечален этим делом т_т Но что поделаешь-то? Новостей то полно: Assassin's Creed Brotherhood Auditore Edition По мне так издание само не очень, т.к. мало бонусов - за исключением нового костюма для Эцио. Если брать, то только из-за отношения ко всей серии(полностью все издания для коллекции) ну и из-за внешнего дизайна издания. --- Для тех кто недоволен был, что игра "уж очень быстро сделана и она не может быть отличной": Boivin сказал, что Ubisoft Montreal разрабатывала Brotherhood намного быстрее, чем предыдущие игры серии, потому что у них уже имелись все основные инструменты, необходимые для создания игры. Во-первых, у нас в руках есть все базовые инструменты для создания игры. Мы работали с Anvil (движком игры) в течение 6-7 лет. Он работает стабильно, все инструменты работают очень-очень хорошо. Во-вторых, мы уже знали, что собираемся сделать Рим, поэтому команде по работе с графикой не потребовалось много времени на создание этого города. Мы также знаем основные технические и дизайнерские принципы. Как построить город, в котором Эцио сможет без труда перемещаться? Как мы можем улучшить AI? Как мы можем улучшить боевую систему? Как иначе мы можем использовать лошадей в игре? Именно таким путем мы и начали размышлять." "В-третьих, сюжет. Мы уже знали, что игра будет посвящена Эцио, Patrice Desilets (который сейчас находится в творческом отпуске) уже знал о чем будет эта история. Сразу же после релиза АС2 мы начали писать сценарий следующей игры, проводить кастинг." "Кроме того, наши студии в Сингапуре и Квебеке помогали нам. Именно так нам и удалось создать целую игру всего за один год. Сам же релиз Assassin's Creed Brotherhood на PC, Xbox360, PS3 состоится - 16 ноября(США), 18 ноября(Австралия), 19 ноября(Европа). --- Рим: Будет разделен на 5 частей - «Центр города», «Тибр», «Деревня», «Античный Рим», «Ватикан» - каждая из которых имеет свои особенности и занимает огромную территорию.Возможно, некоторые персонажи из мультиплеера повстречаются с Эцио в одиночной кампании. В игру будут добавлены новые типы врагов: «Всадники», «Охрана Папы», «Аркебузеры» (в оригинале – люди с пушками, но так звучит красивее) и др. Папская охрана – самый «продвинутый» из типов врагов - это элитный солдаты, которые были присланы Германией и Швейцарией специально для защиты Ватикана и Папы. Так же, дизайнер Ubisoft Montreal Patrick Plourde заявил в интервью CVG, что чтобы пересечь Рим из ACB на своих двоих, вам понадобятся "часы". В недавнем интервью дизайнер уже говорил, что Рим был "слишком большим", чтобы включить его полностью в АС2. Дизайнер также сказал, что разработчики позволят нам перемещаться по городу на лошади. И да, помимо этого некоторые местности в Риме, можно будет также усовершенствовать, как и свою виллу в AC II. Ну а уж о новом арсенале в игре я и молчу. --- В сингплеере мы понимаем, что будет противостояние этих двух персонажей: Эцио Аудиторе и Чезаре Борджиа В мултиплеере же, на сегодняшний день известно, что будет представлено для выбора игрока 12 персонажей, это: Куртизанка, Доктор, Палач, Охотник, Священник, Дворянин, Парикмахер, Купец/Торговец, Кузнец, Солдат, Арлекин и Офицер (последних два получаем при предзаказе/коллекционки) Однако же, на скриншотах и видео к игре мы видим и других персон, то что это простые прохожие мало вероятно и поэтому есть предположение, что они будут являтся так же играбельными - Арлекин ♀, "Карамельный" Охотник, по сути это охотник с другим цветом костюма. Так же, вот на этом скриншоте: Скрин и Арт, Арлекина. Видно еще двух неизвестных персонажей, кто знает... вскоре все станет ясно. --- Ну собственно и о главном, на комикконе демонстрировался новый, , который показывает нам множество новых движений, убийств, а так же впервые - геймплей Арлекина! Помимо этого были показаны пара видео геймплея за Охотника : раз и два. P.S. Синглплеер + спойлер = . Я заметил ляп, причем такой суровый ляп(по отношению к AC II).Пожалуй, это будет лучшая игра из существующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 июля, 2010 skip Свупечка, а расскажи-ка нам о событиях в реально времени? :333 ^__^ :? Куртизанку я забил если что, иди за Арлекина, понял :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 июля, 2010 Свупечка, а расскажи-ка нам о событиях в реально времени? :333 ^__^ :?Куртизанку я забил если что, иди за Арлекина, понял :3 Не, ну не... Крутизанка хороша, думаю с Арлекином будет облом, т.к. этот тип издания только в Европе и Австралии хотя может на пк оно тоже будет. По сути, привлек меня Доктор и Офицер, но если учесть что второй в коллекционке, то я выберу пока Доктора. По сюжету же, я не знаю о_О НО известно, что за Дезмонда в этот раз будет куда больше игрового времени и, кроме того, он изменит внешность. Хотя наверное это произойдет посредством обещанных DLC для Братства или же действительно так и будет. Но интересно другое, DLC будут платными или же... да какой там, все DLC для такого рода игр - платные :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 июля, 2010 Кстати, все персонажи великолепны, само изменение Эцио меня больше порадовало, он стал чуть старше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Не так давно я уже писал: Assassin's Creed: Brotherhood - Limited Codex Edition Assassin's Creed: Brotherhood - Limited Codex Edition Включает: Игру Assassin's Creed: Brotherhood Коллекционную шкатулку Эксклюзивный кодекс Карту Рима Карточки мультиплеерных персонажей Фильм АС Lineage Бонус DVD и саундтрэк из игры 2 эксклюзивных мультиплеерных карты: Aqua Gear & Trajan Market 2 мультиплеерных персонажа: Арлекин и Офицер(!) Пока неразглашаемый дополнительный бонус Возможность поучаствовать в ACB MP-Beta (только для пользователей PlayStation Network) Assassin's Creed: Brotherhood - Auditore Edition Издание запаковано в специальную коробку в стиле анимуса и содержит: Игру Assassin's Creed: Brotherhood Прозрачную коробку c 3D портретом Эцио Assassin’s Creed Lineage DVD Карточки с мультиплеерными персонажами Дополнителный контент: карта Aqua Gear Скин для Эцио в одиночной кампании Теперь известно еще третье коллекционное издание этой игры: Assassin's Creed: Brotherhood - Collector's Edition Assassin's Creed: Brotherhood - Collector's Edition comes содержит: Специальную коллекционную табакерку с фигуркой арлекина (или доктора) Две синглплеерные карты, а так же карту Рима Эксклюзивный артбук Бонус DVD, который содержит:Эксклюзивное видео о создании игры Цифровые арты комикса Assassin's Creed Трейлеры АСВ Соундтрек АСВ Купить это чудо можно всего ничего за 100$. Как видно на превью, издание с Арлекином - чистый эксклюзив магазина Gamestop, с доктором же, можно приобрести в любом другом магазине. Так же стало известно что же такое неизвестное во втором в двух изданииях, вернее костюм, но какой. А вот какой: UPDT: Парочка пробелов. И да, интересно же... что же нам преподнесет Акелла с этой игрой? в плане коллекционки. Изменено 10 августа, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 августа, 2010 Вот, какое именно издание лучше покупать? :о + Новый скриншот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 11 августа, 2010 Вот, какое именно издание лучше покупать? :о + Новый скриншот: Сам в панике :3 По части дневника, впечатляет. Ну теперь-то мы знаем, что они намереваются сделать еще одно издание? P.S. Подумал. Зачем им дневники включать в издания? Это у нас так хорошо делает Акелла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 18 августа, 2010 Ну-ка, Свупя, что там нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 19 августа, 2010 Как ни печально, но Ubisoft отложила выход PC-версии на неопределенный срок, о чем стало известно в ходе выставки Gamescom. Таким образом, в ноябре мы будем иметь только консольные версии, и как сообщает интернет-магазин Amazon, на персональных компьютерах игра выйдет лишь в феврале. Повторяется все, в точности как и с AC II, не радует. Очень. Немножко об игре: Бета-тест мультиплеера в Европе стартует 4 октября.- Ассасинов из братства можно будет посылать на задания в различные города Европы, в том числе в Москву. Максимально NPC-ассасина можно прокачать до 7 уровня. - У Эцио появится парашют. Скорее всего, это изобретение Леонардо. Парашют будет применяться для мягкого приземления с высоких зданий (в том числе на лошадь). - Скорее всего, в игре появятся миссии в гробницах, как в АС2. - По всему Риму расставлены башни, которые символизируют влияние Борджиа на определенную территорию. Чтобы освободить территорию, вам придется уничтожить башню, после чего откроется доступ к улучшению района города. - Уже планируются DLC для АСВ. - Путешествую по Риму, вы можете заметить флаги Борджиа, чаще всего они расположены в труднодоступных местах. Срывая флаги, Эцио снизит влияние Борджиа на Рим. Так же в сети, уже гуляют новые рендеры Офицера и Эцио: ... ... Новые видео: Раз, , Три. P.S. первые два, связаны. P.P.S. До игры еще как до луны, так что ждем... смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 20 августа, 2010 Ухтыж Ёеежик! будет круче АС2 всяко. еще пол года до игры, щас погодите через месяц- второй геймплеи появятся откуда то:nyam: И да, надеемся что Акелла сделает все по высшему классу.... Ждем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) Новые фкусные скриншоты :3: Новые видео геймплей: GC 10: Guild Walkthrough(Cam) HD(окончание ролика смотреть )Gamescom 2010 - Gameplay-Video HD Изменено 22 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 22 августа, 2010 (изменено) ...GC 10: Guild Walkthrough(Cam) HD(окончание ролика смотреть )Gamescom 2010 - Gameplay-Video HD Уважаемый, мне интересно... а что тогда вот это такое? ...Новые видео: Раз, , Три.... What the difference, ha? o.o Вот там, сообщают, что синглпеер у нас будет расчитан на 15 часов. В принципе не мало, если учесть что игра еще будет вытягивать мультиплеером и по мимо этого будут еще и dlc. Так же есть новое видео, прям с GC-Репортаж. ВНИМАНИЕ, французы!!! Изменено 22 августа, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Русский логотип от Акелла: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Новое видео: http://www.youtube.com/watch?v=ChRDykhhSkc Изменено 10 сентября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Не жду эту хрень;первая и вторая часть для меня была скучной.Лучше в МГС сыграть,чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Ага, тоже уже видел второй выпуск дневника, интригующе и все более и более подробнее. Не жду эту хрень;первая и вторая часть для меня была скучной.Лучше в МГС сыграть,чем это. А можно обосновать, почему же такая хорошая игра, есть - хрень? P.S. Я могу доказать обратное. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 SwoopTE А не нужно доказывать;у каждого своё мнение на этот счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 10 сентября, 2010 SwoopTEА не нужно доказывать;у каждого своё мнение на этот счёт. Каждое мнение/гипотеза/теория, должна иметь хорошие основания. А то что скука - это не аргумент на счёт "качества" игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Я так не думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Каждое мнение/гипотеза/теория, должна иметь хорошие основания. А то что скука - это не аргумент на счёт "качества" игры. Нет, это самый полноценный аргумент из всех. Если играть скучно - я имею права считать эту игру хреновой. PS. Первые две части тоже ненавижу, и в сабж играть не стану. Понятно почему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Нет, это самый полноценный аргумент из всех. Если играть скучно - я имею права считать эту игру хреновой.PS. Первые две части тоже ненавижу, и в сабж играть не стану. Понятно почему =) Ну мы тут какбэ на форумчике, и тут, понимаешь, принято давать развёрнутый ответ. Почему скучно? С чем связано? Что не так? В чём дело? Кто виноват? Девичья фамилия твоей матери? И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Постоянно тыкать кинжалом из рукава врагов это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Постоянно тыкать кинжалом из рукава врагов это не круто. Ты точно играл? Соответственно не может быть такого что, ты тыкаешь постоянно кинжалом, это надо быть больным, вообще оружия хватает, это не аргумент. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Даже большой арсенал оружия не спасает игру от унылости.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 сентября, 2010 (изменено) Да че вы с ними мусолите эту тему? Не нравится - дверь там. И делов то. =) Кому АС, кому МГС, у всех свои предпочтения. Главное, что бы те, кому сей продукт не нравится, особо тему не засоряли. А уж почему им не нравится сугубо их дело, я считаю. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение