Перейти к содержимому
flashvanslyer

God of War III™

Рекомендуемые сообщения

Собственно став обладателем очередного хитового эксклюзива, было очень любопытно услышать различные мнения об этой игре.

Это изобилие безумия, фантазии и жутиков, погружает в сумасшедший игровой мир, который будет безвозвратно уничтожен смельчаком, бросившим вызов самим Олимпийским Богам - Кратосом.

Что расскажете об игрушке вообще?

Поделиться сообщением

Игра в процессе прохождения. Крайне разочаровался, особенно после столь мощного хайпа и повсеместной рекламы. Если кратко:

Нет возможности управлять камерой. Вообще. Как такое допустили, я не представляю. В некоторых моментах из-за ее отсутствия игру хочется выключить и больше не включать.

Очень часто задавался вопросом «а куда идти дальше?» Игра, вроде бы, линейная, но постоянно приходится думать над тем, где, собственно, продолжение пути.

Игра зрелищная, атмосферная, красивая, с множеством «вау-эффектов» (кишки из Кентавра, все дела), но за всем этим блеском, эпичностью и, что важно, жестокостью геймплей потерялся. Если утрировать, то это игра одной кнопки: можно постоянно долбить по квадрату, и Кратос будет выделывать свои комбо, уничтожающие врагов, от которых все же надо изредка уворачиваться.

В битве с Посейдоном я умудрился провалиться в текстуры. Посейдон минуты две смущенно стоял в одиночестве, пока я тыкал на все кнопки, пытаясь выбраться, но в итоге я упал куда-то окончательно и помер.

Все больше игр становятся похожими на кино, а не на игры. Все чаще выпячивается зрелищность, а геймплей уходит на второй план. Мне от этого грусняво.

Поделиться сообщением

Как меня заипал уже этот поиск на форуме. Пишешь в поиске God of War а он тебе: "Вы искали: God of War К сожалению, Ваш поиск не дал никаких результатов.

Попробуйте расширить параметры поиска, использовав другое ключевое слово или изменив формат поиска.

Не забывайте про использование маски '*' для увеличения кол-ва совпадений. По запросу Карто* будут найдены совпадения по словам 'картошка', 'картофельный', 'картография' и т.д.

Повторить поиск?"

Хрен знает как создавать здесь темы и искать что-то...

Тема закрыта...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу