Rage 174 Опубликовано: 3 мая, 2010 Я тут подумал, предположим что Соник вышел не 91 году, а например в восьмидесятые годы во время эры нинтендо и он появился с такой же прорисовкой как и у Марио, был бы он таким же успешным персонажем как и сейчас? Или наоборот вышел где-то в наше время 3D графики, что бы было с ним? Соответственно из этого вопроса вытекают другие. Была бы успешной Сега без Cоника? Если бы он вышел в наше время, обратили бы мы свое внимание на Соника? Появились бы друзья Соника Тейлз, Наклз и другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 мая, 2010 Не знаю что насчет "мариовской" эпохи, но у меня есть предположение на тему нашего времени. У Соника было бы одно из двух будущих: или быть игрушкой для детей 5 лет (типа всяких Спанчбобов) с еще худшей разработкой игр (ибо дети "и так схавают"). Либо Соник был бы еще менее мультяшным, чем сейчас и выглядел бы скорее как Некст Геновский вариант изначально. И, я думаю, он не был бы "сверхскоростным" ежом, скорее ему бы дали что-то вроде бойцовских навыков, и был бы сеттинг ни чем иным как "Фурри драки/стрелялки/еще что-то". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 928 Опубликовано: 3 мая, 2010 Я тут подумал, предположим что Соник вышел не 91 году, а например в восьмидесятые годы во время эры нинтендо и он появился с такой же прорисовкой как и у Марио, был бы он таким же успешным персонажем как и сейчас? Или наоборот вышел где-то в наше время 3D графики, что бы было с ним? Думаю, тогда бы он не был таким динамичным, как сейчас, и имел бы более простую концепцию. Да и сюжет был бы на уровне, в лучшем случае, геймгировских "Соником". (а то и "Алекса Кидда"). И, к началу 90-х, от него бы постарались избывиться, дабы придумать себе новый мескот. Или наоборот вышел где-то в наше время 3D графики, что бы было с ним? Если бы он вышел в наше время, обратили бы мы свое внимание на Соника? Появились бы друзья Соника Тейлз, Наклз и другие? Он был бы не очен оригинален, на фоне других платформеров с антропоморфными зверями. Да и учитывая нынешние поветрия, серия была бы изначально более фэнтезийной (и, возможно, более комичной) чем сейчас. Было бы с самого начала что-то вроде "SU". Была бы успешной Сега без Cоника? Была бы. Далеко не все владельцы МегаДрайва были такими уж любителями "Соников". Это в какой-то степени серия на любителя. Были и другие хиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение