Razor 2 184 Опубликовано: 15 мая, 2010 (изменено) Можно, придётся припаивать чип Ccылка (хотя и не исключен поход к "народным мастерам") Бан даётся моментально Изменено 15 мая, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) У меня настроение хорошое :) по этому докладываю последнее)) Now All! Dr. Eggman's Theme Soleanna's Theme Теперь надо как-нибудь изменить первый пост... Изменено 16 мая, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2010 (изменено) У меня настроение хорошое :shout: по этому докладываю последнее)) И я знаю почему. :-[ Ура-а-а, как и обещал сегодня на прогулке. ))) Спасибо. :) Изменено 16 мая, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 мая, 2010 И я знаю почему. :shout: :-[ Проверил - всё работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) А у меня такой вопросик... А тема про Sonic Unleashed будет или нет?.............. O_O :) s=) s=) s=) s=) Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июня, 2010 А у меня такой вопросик... А тема про Sonic Unleashed будет или нет?.............. O_O :) s=) s=) s=) s=) Молодой человек, пользуйтесь поиском по форуму. Поиск - Ваш друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 июня, 2010 Обои очччч классные)))))) спасибо огроменное!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 июня, 2010 (изменено) Mefiresu я вижу у тебя тему с Мэфлэсиком. Ты её сам делал? А можешь кинуть её :) понравелась O_O Изменено 2 июня, 2010 пользователем Sonic-Unleashed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июня, 2010 Mefiresu я вижу и тебя тему с Мэфлэсиком. Ты её сам делал? А можешь кинуть её :) понравелась O_O Пожалуйста, уважайте русский язык. И наше восприятие текста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 июня, 2010 Молодец,продолжай конечно,я бы лично не отказался от DLC для Sonic Unleashed O_O .А вообще этот апрельский ап многим даст возможность скачивать большинство контента,которое есть в X-box live бесплатно из инета,главное чтобы было желание отвязывать это))P.S. пару XBLA игр уже скачал,отлично идут) я пробовал забросить Соник 4 ПИШЕТ ФАЙЛ ПОВРЕЖДЁН =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение