Gerrus 22 Опубликовано: 20 апреля, 2010 (изменено) Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, такими как хоббит Фродо и серый маг Гэндальф, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. Минимальные системные требования: Intel Pentium® 4 1.8 GHz или аналогичный Видео: 64 MB NVIDIA® GeForce® 3 или ATI® Radeon® 8500 DirectX: DirectX® 9.0c ОС: Windows® XP RAM: 512 MB Свободное место на диске: 7 GB Интернет: модем на 56kbps Оптические накопители: DVD-ROM Рекомендуемые системные требования: Процессор: Intel Pentium® 4 2.8 GHz или аналогичный Видео: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850 DirectX: DirectX® 9.0c ОС: Windows® XP / Vista RAM: 1 GB Свободное место на диске: 10 GB Интернет: Broadband DSL/Cable Оптические накопители: DVD-ROM ____________________________________________________________ ___________________________________________ Очень хотелось бы узнать, играет ли ещё кто из форумчан, в это чудо? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 апреля, 2010 поиграть бы хотелось. были бы, только, деньги... и + расстраивает, что нельзя играть за Мордор, Изенгард, вообще Юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 апреля, 2010 поиграть бы хотелось. были бы, только, деньги...и + расстраивает, что нельзя играть за Мордор, Изенгард, вообще Юг Ну 240 рублей - всё-таки не такая уж большая сумма я считаю. Тот же ВоВ стоит 360 в месяц. За "плохих" можно играть, но только после того докачаешь любого героя до 10 уровня. Правда за плохих ты начинаешь сразу максимального уровня и там только ПвП насколько я знаю, просто сам не играл ни разу за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 апреля, 2010 поиграть бы хотелось. были бы, только, деньги...и + расстраивает, что нельзя играть за Мордор, Изенгард, вообще Юг поиграй на пробном акке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение