Перейти к содержимому
John Brain

Ваше будущее.

Кем вы будете?  

16 пользователей проголосовало

1. 1. ????????????, ???????? ??? ?????? ???????

• ? ???? ?????? ???????? ????? ? ?????? ???? ????????? ? ????!
      6
    • ? ???? ???? ?????? ??? ????!
      1
    • ? ???? ???????? ?????? ?????? ???? ??????.
      2
    • ??????????? ???? ?????? ???????? ??? ????.
      3
    • ? ???? ??? ????????, ? ??? 21.12.2012. (??????? ???????????? ?? 22.12.2012.
      1
    • ???? ??? ?????? ?? ????.
      3
  2. 2. ???? ?? ????? ? ???? ?????

• ???? ??????????? ????? ?????.
      13
    • ???????? ????.
      3

Рекомендуемые сообщения

Я всегда был эгоистической натурой, да и не по возможностям у меня "помогать всем" но так как я ещё не определился, то выбираю вариант 6.

Поделиться сообщением

Хотелось бы людям помогать, да врятли получится помогать многим (и лень немного). По этому, утопий строить не буду. Про "всех существ в мире" совсем перегиб. Но "только для себя", это уж слишком эгоистично (и слишком пусто). Не знаю, может всего понемногу, при возможности

P.S.: Опять про 21.12.2012? Далась народу эта дата? И по радио про неё говорят (и про планету Нибиру). Неужели кто-то это всерьёз?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Хм,разве не очевидно?Мое будущее-Смерть)))Как и всех впрочем =3

Поделиться сообщением

Хотелось бы людям помогать, да врятли получится помогать многим (и лень немного). По этому, утопий строить не буду. Про "всех существ в мире" совсем перегиб. Но "только для себя", это уж слишком эгоистично (и слишком пусто). Не знаю, может всего понемногу, при возможности

P.S.: Опять про 21.12.2012? Далась народу эта дата? И по радио про неё говорят (и про планету Нибиру). Неужели кто-то это всерьёз?

Роботоник, я специально поставил такой вариант, потому что знаю, что найдутся люди, которые будут орать, что у них нет будущего из-зи конца света.)

Поделиться сообщением

Буду помогать другим ради выгоды, ибо хочу стать врачом)) Вообще, я отзывчивый человек (иногда даже слишком), но меня о помощи нужно попросить, а то я ещё и ленииивая. Так что буду совмещать.

Поделиться сообщением

В будущем, да и в настоящем я помогаю либо корысти ради, либо если уверен, что мне это принесёт моральное удовлетворение. Через силу я кому-либо помогать не стану.

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Я и все остальные не знают своё будущее и судьбу так что рано пока об этом думать, а что насчёт смысла... Должен сказать ты задаёшь да вольно странные вопросы. Первый вариант.

Поделиться сообщением

"Не думай о завтра, все равно оно наступит только завтра"-(с) Дятел Вуди. Сам придерживаюсь того же

Поделиться сообщением

Я и все остальные не знают своё будущее и судьбу так что рано пока об этом думать, а что насчёт смысла...
"Не думай о завтра, все равно оно наступит только завтра"-(с) Дятел Вуди. Сам придерживаюсь того же

Но если совсем не думать о будущем, совсем ничего не планировать, совсем никчему не стремиться, то ничего и не будет. Как-то определяться по жизни нужно заранее. Но, частично согласен, будущего мы не знаем. Следовательно, строить особо грандиозных планов, да и вообще пытаться чётко распланировать своё будущее не стоит. Всех поворотов событий мы предвидеть никак не можем sl;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу