Перейти к содержимому
Fle4er

Движок Sonic Riders и Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Сравните движки Sonic Riders и Sonic Unleashed Wii/PS2 версия. Не правда ли похожи.

1. И в Райдерсе и в Анлишеде есть ускорение. В Райдерсе резкое ускорение с атакой, а в Анлишеде Супер Буст который так же как и ускорение атакует.

2. И Анлишед и Райдерс геймплей - бежать (или ехать) вперед и вперед не останавливаясь.

3. В Райдерсе (иногда) как и в Анлишеде есть переход вида сбоку,уж ни это ли используется в Анлишеде для 2D геймплея.

Если это один и тож же движок, то если в Райдерсе убрать доску, перестроить движок, то получится что-то Sonic Unleashed подобное. Если движок Райдерса и Анлишеда один и тот же и известно это давно, то прошу не ругать за мою неинформированость.

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Нее в них есть существенные различия, в первую очередь - графические

Поделиться сообщением

Радарсы 2 на Havok, первые тоже может быть

Поделиться сообщением

Радарсы 2 на Havok, первые тоже может быть

Райдерсы на своем движке :) Хэвок это физический движок...

Поделиться сообщением

Райдерз на там же двиге что и ШТХ вроде. Т.е Рендер Вара.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Да %$&@*#^ меня лопатой! Различайте уже движки по типу, блин.

Havoc, Еuphoria, PhysX - физические движки, которые поддерживают именно физику в игре, а не графическую оболочку.

По теме - Unleashed на мой взгляд больше отличается от Riders, чем похож. Хотя я в него не играл, судить не могу.

Поделиться сообщением

Ага, внезапно.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Havok

Верить википедии в данном случае не стоит, так как Мефилес указал ссылку на офф сайт хавока. Или по твоему там врут?

Поделиться сообщением

А что, на офф сайте Хэвока не могут указать игры, в которых используется их ФИЗИЧЕСКИЙ движок?

Но если уж на то пошло вот вам ссылка на официальном сайте Хэвока:

http://www.havok.com/index.php?page=products

Все их продукты. если честно, я не вижу в этом списке игрового 3Д движка.

Если вы и этому не поверите, то смотрим в графу Licensed Havok's вот здесь:

http://www.havok.com/index.php?page=available-games

Изменено пользователем Джанкер

Поделиться сообщением

Верить википедии в данном случае не стоит, так как Мефилес указал ссылку на офф сайт хавока. Или по твоему там врут?

Ты понимаешь разницу между физическим движком и собственно основным, графическим и пр.?

Поделиться сообщением

Понимаю. Но тут то последние несколько сообщений обсуждаются именно физ движки. Меф указал на сайт Хавока, где есть обе игры, как Зеро графики, тат и анлишт, а Джанкер на статью в вике о хавоке, где забыли приписать анлишт. Да и сам Джанкер, позже указал на сайт Хавока, где укказаны обе игры,

Поделиться сообщением

Понимаю. Но тут то последние несколько сообщений обсуждаются именно физ движки. Меф указал на сайт Хавока, где есть обе игры, как Зеро графики, тат и анлишт, а Джанкер на статью в вике о хавоке, где забыли приписать анлишт. Да и сам Джанкер, позже указал на сайт Хавока, где укказаны обе игры,

А, ок, не так понял.

Поделиться сообщением

Fle4er, это всё сводится к тому, чтобы выпрашивать портировать Анлишд на движок Райдерса ???

А так смысла в теме не вижу

Поделиться сообщением

Меф указывал на то, что Хэвок - графический движок. Впрочем я с ним в аське уже разобрался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу