Hron THP 83 Опубликовано: 23 августа, 2010 От автора: "ААА!!! Меня раскусили! Ведь это мой блэкджек! (который на самом деле наше самое оно - "21 одно"!) И мои... эрм... эээ... официантки! Ну наконец-то, блин! Я думал, ты там спишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 23 августа, 2010 От автора:"ААА!!! Меня раскусили! Ведь это мой блэкджек! (который на самом деле наше самое оно - "21 одно"!) И мои... эрм... эээ... официантки! Ну наконец-то, блин! Я думал, ты там спишь! Передай ему что Я его раскусил!) - Если Модиана Джонс достигнет парохода, этот фанфик будет длинным.- Я где-то это уже слышал… - почесал затылок пулеметчик. - И что? - Да как бы нам, это… не сделали гитлеркапута…. - НЕТ, не проще! Иначе мой фанф будет короткий!!! – сказал сидящий за соседним столиком белый тигр. - (с)Большая Мамочка 3 *Взгляд злой обезьяны* Ладно, я с Дарком сам поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Небольшая новость - работа над фанфиками откладывается на неопределенное время по причине того, что автор студент и ему это не нравится. Оставайтесь на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 16 сентября, 2010 Я такое пропустила из-за своего слетевшего модема! -.- Этот фанф смог вывести меня из ПСИхоза полученного из-за перегрева, получено в связи с началом нового учебного года! Во как… оО Короче, как всегда отлично, фантазия автора по-прежнему выдаёт убойные сюжеты :) ЗЫ: С днём рождения Моди, извиняюсь, что так поздно, но всему виной полёт моего модема)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение