SMD2 58 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Поздравляю Симку с семнадцатилетием! Желаю Симке всего самого самого офигенного! Здоровья, терпения, любви и счастья! ) Мы все тебя любим, Симко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Поздравляю. Счастья, удачи и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Совсем внезапно праздничный день настал, Свечи, Подарки, Смех! Желаю счастья Симке, Пусть семнадцатилетие принесёт тебе успех ! :) С праздничком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Если бы не ты, я бы не поиграл в С4. Если бы не ты, я бы не убил Вендиго. Если бы не ты, я бы выкинул таймстоун. Если бы не ты, сейчас может быть и не было адекватного CIS.FM. С Днём Рождения же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 апреля, 2010 С Днюшкой! Как и некоторые другие Цисовцы, я тоже тебе много-много благодарен, хотя бы за то, что у тебя хватало терпения выслушать и поправить меня) Всего чего я хочу тебе пожелать ты и так наверняка знаешь, взять хотя бы эту самую планету, поэтому я просто от души еще раз напишу С Днем Рождения, Симко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Омедето, сенсей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Дружище, с днём ) всего наикрутейшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение