Перейти к содержимому
Celeroctos

Концерт Yngwie Malmsteen-а 21.04

Рекомендуемые сообщения

Очередной повод собраться, но на этот раз в оочень небольшом количестве )

В общем, информация следующая. 21 апреля (да-да, будний день, среда), в 21.00 по московскому времени, в клубе Б1 Maximum, что находится на ул. Орджоникидзе, д. 11 ( http://maps.yandex.ru/?where&ol=biz&oid=104203883 . Ближайшие станции метро - "Шаболовская", а ещё ближе - "Ленинский проспект" ) проводится концерт Ингви Мальмстина, первый за 21 год. Последний раз (для справки) он приезжал ещё тогда в СССР, в Ленинград, в 1989 году.

Цены на билеты высоковаты, сразу говорю. Но на мой взгляд, потратиться один раз можно, чтобы посмотреть вживую на эту чудо-прокладку между полом и гитарой, потому что неизвестно, приедет ли он ещё когда-нибудь к нам). Заказывать билеты вот тут: http://www.b1club.ru/events/yngwie-malmsteen-21-04-2010 (я, лично, уже забронировал) . Честно говоря, я не знаю, для кого билеты за 50k предназначены, ну да ладно, речь не о том ) Заказывать надо заранее по хорошему счёту, потому что потом, как правило, цены поднимаются (поэтому тему создал за такой солидный срок до события).

О самом клубе следующее: во-первых, тем, кому нет ещё 18, могут прийти только с родными, кто достиг этого возраста. Это раз. Два - судя по отзывам, народ жалуется на жуткую акустику в клубе, слова сливаются с музыкой в "бу-бу-бу", но, повторюсь, только по отзывам, да и то не по всем. Есть и довольные, так что, возможно, не всё так плохо :) Три - приготовьтесь к тому, что концет могут задержать на 30-60 минут. Вот, в принципе, и всё. Имейте также в виду, что цены в местном баре обдирательские, хотя, впрочем, не жрать же идём, в самом деле ) Плюс собираться нужно за какое-то время до 21 часа, если хотим встать нормально (если билеты за 1800).

Короче, к чему веду: есть предложение заинтересовавшимся жирным шведом собраться вместе, хотя знаю, что таких будут единицы, если будут вообще )

Поделиться сообщением

Звук там действительно очень так себе. Пивко от 100 рублей, около того.

Кстати я все же подумаю )

Поделиться сообщением

Это было нечто. Нисколько не жалею, что выложил почти 2k за билет, а то, что я не жалею, бывает крайне редко )

Closed.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу