VintelFE 4 Опубликовано: 1 апреля, 2010 (изменено) Я решил написать фанфик. Фанфик сделан на основе третьего сезона Соник Икс. TAISMO Realistic Love history Created by: Tails Глава Первая ”Звездопад” 17:00 Дом Тейлза Тейлз сидел дома, в своем любимом кресле и смотрел показывальщик (аналог земного телевизора). -Бли-и-ин! Опять ничего хорошего по ящику. Ладно, включим новости – сказал Тейлз, беря пульт от показывальщика. -Соник снова спасает город – говорил Нилл Касс (Нилл Касс – желтый ехидна, ведущий новостей) – подробности вы узнаете в передаче «Соник Спас». С вами был Нилл Касс и программа «Mobik News». Слушайте новости. До свидания. -Опять обо мне ничего не сказали – расстроился лис. – Надо успокоится. Пойду, займусь самолетом. Тейлз пошел в свою мастерскую. 17:33 Мастерская Тейлза В мастерской лис наткнулся на звездосмотр (аналог земного телескопа). -Эх, приятель, не скоро ты мне пригодишься – сказал Тейлз и отодвинул звездосмотрелку. Лис подошел к самолету и нежно его погладил. -Тебе здорово досталось, Торнадо – вздохнул Тейлз – работы будет много. Лис принялся исследовать самолет на предмет повреждений. Сведения были не радостными, повреждения: двигатель забит какой-то дрянью, корпус на 30% поврежден, программа полностью сбита. Тейлз принялся искать инструменты. Чтобы не было скучно, он включил радио. -…Радио Мобиииик – пропело виз радио – Сейчас самые хорошие новости – прозвучала приятная музыка и ведущий начал говорить – Здравствуйте, слушатели Радио Мобика. Итак, начнем. Соник снова спасает город, подробности вы узнаете в телепередаче «Соник Спас». Сегодня ночью будет звездопад. А точнее в 00:03. Не забывайте, это событие случается раз в 500 лет. Это были все новости на сегодня. С вами был Лий Кан. Спасибо за то, что слушаете Радио Мобика. Тейлз слушал все это в пол уха. У него была очень сложная работа. Но когда речь зашла о звездопаде лиса, словно током шарахнуло. Он подскочил и подбежал к радио и стал внимательно слушать. Потом о вскрикнул от радости. Тейлз достал мобильный и позвонил Сонику. -Алло – раздалось из динамика. -Привет, Соник. -А, Тейлз, привет! -Соник, ты сможешь собрать всех на лунном поле? -Да, а зачем? -Это сюрприз. Вы не пожалеете. -Ладно, Тейлз, я соберу всех. -Да, Соник, скажи им взять камеры или фотики. -О'кей. -И еще. Собери всех к 00:00 -Ага. Ну пока, Тейлз. -Пока. Тейлз радовался. Он подошел к звездосмотру и сказал: -У тебя есть работа! 23:30 Лунное поле Тейлз пришел на поле раньше всех. Никого не было, кроме фликов. Лис стал рассматривать оборудование. Звездосмотр, камеру и расстелил покрывало. Лис сел и начал ждать. Вскоре подошла Крим. -Привет, Тейлз! -Привет. -Зачем ты созывал всех? – спросила Крим, садясь рядом с Тейлзом. -Думаю по оборудованию можно догадаться. Ну а так, это сюрприз. -Крим, Тейлз привет! – это крикнула Эми. На плече у нее была большая сумка. Ежиха еле шла. – Тейлз, ты мне не поможешь?! Лис подбежал и взял сумку. Она была очень тяжелая. -Ты что? Положила туда гору камней? – проворчал Тейлз. -Между прочим, в сумке лежит еда и кое-что попить. Вы то, я вижу ничего не принесли. Крим виновато посмотрела на Эми. -Но зато я принес био туалет! - сказал Тейлз – Между прочим, очень нужная вещь. Крим и Эми расхохотались. Вскоре подошли и остальные только Соник как-то запаздывал. -Итак, начнем без Соника. Я собрал вас здесь для того чтобы вы увидели звездопад. Такое событие в следующий раз случится через 500 лет. Нам так сказать повезло. Я создал специальную пленку, она увеличивает как Звездосмотр. Вот держите! – Тейлз раздал пленку всем присутствующим – Наклейте на объективы ваших фотиков или камер. В этот момент прибежал Соник. -А мы тебя уже и не ждали – сказал Наклз. Тейлз дал соннику пленку и коротко рассказал из-за чего все собрались. -О, круто! -Тише, начинается! Не забудьте загадать желание. Полетела одна звезда, вторая, третья и пошло и поехало. Прошло пятнадцать минут. Все смотрели на небо. Вдруг Крим вскрикнула: -Смотрите! Эта звездочка летит на нас! Мне страшно! -Это метеорит. Он сгорит в атмосфере, – объяснил Тейлз. Но это был не метеорит. Он не сгорал. Эта штука летела на друзей. И вот она врезалась в землю, в 100 метрах от «наблюдательного пункта». Тейлз сразу побежал к тому месту, где упало загадочное нечто. Когда лис добежал он увидел космический корабль, а рядом с ним лежало существо. Продолжение следует... Ну как? Писать продолжение? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Тails the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 апреля, 2010 Не, ну это... 6 лет назад я писал хуже. Но-то я, мне можно. Можно долго придираться по теме несоответствия характеров персонажей, жанра фанфика, стилистике фраз, но я пожалуй не буду. Если тебе нравится... ну напиши ещё. Там посмотрим-же. (Но вообще займись пост-обработкой - когда следующая часть будет написана - возьми и внимательно её прочитай. А потом задумайся - мог-ли персонаж в той или иной ситуации сказать именно так как ты это написал? Т.к ты по сути пока что занимаешься пересказом - для повествования это важно. Ещё текст состоящий из 70-80% диалогов уж слишком несерьёзно воспринимается, добавь описаний. Ну и так далее... пробуй в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Над стилем и вправду стоит поработать, но идея занимательная и написано не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 4 апреля, 2010 учту Это мое первое писание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 4 апреля, 2010 В общем неплохо, для первого раза. Согласна, нужно работать. А продолжение ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 7 апреля, 2010 продолжения пока не будет Я делаю римейк первой главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение