Manic 28 Опубликовано: 27 марта, 2010 Решили обзавестись своей темой, так как теперь мы полноценно можем именоваться настоящим подразделением. Сюда будем выкладывать фото, видео и прочие новости с наших слетов ну и ждем конечно пополнений, всегда будем рады новичкам) Вот наше первое видео отснятое при слете: Тыкать сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 марта, 2010 BTW, мы его перезалили на ютуб. Может будет участвовать в SonicCIS Awards sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 4 июня, 2010 Давайте все дружно будем пинать Джелу, чтобы он всё же не поленился и в свободное время монтировал наше видео, которое было снято уже с моим участием. хД Сколько раз собирались уже не помню. 2 раза уж точно. хД ЮГОЦИСFM диджеи уже видели кусочки с Маником в главной роли. Остальное население ЦИСа обязано видеть это. хД "О боже, Маник!" хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 7 июля, 2010 Давайте все дружно будем пинать Джелу, чтобы он всё же не поленился и в свободное время монтировал наше видеоЕсли уж лень монтировать, выложите хотя бы то что есть, в немонтированном виде. Признаться честно, действительно интересно посмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 июля, 2010 /Парадокс, но как раз сейчас я обитаю в Москоусити, поступаю ничего не делаю, так что думаю в ближайшее время проект увидит свет./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) /me посмотрел. И вправду парадокс.. Я уже представляю, что будет на глобалке...мать моя волчица..D: Изменено 7 июля, 2010 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 23 августа, 2010 Я решил забить на монтирование ибо у меня не хватает на это терпения. Посему новый выпуск (4) Став-ЦИСа вы можете видеть прямо здесь и сейчас! С Днем Рожденья, Вэриен! Varienodansen! Бессюжетка Летающая голова 1 Летающая голова 2 Летающая голова 3 Летающая голова 4 Аксар танцует Карамельдансен Welcome to City 26 ЗАТКНИСЬ! /Еще два ролика я догружу чуть позже - щас глючит Ютуб./ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 23 августа, 2010 Маника еле заставили. хД Если бы он соблюдал бы первый сценарий, то всё было бы намного лучше. хД Это я про танец Вэриана. Хм... Я танцевал ужасно. Не умею. хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение