Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Решили обзавестись своей темой, так как теперь мы полноценно можем именоваться настоящим подразделением. Сюда будем выкладывать фото, видео и прочие новости с наших слетов ну и ждем конечно пополнений, всегда будем рады новичкам)

Вот наше первое видео отснятое при слете: Тыкать сюда!

Поделиться сообщением

BTW, мы его перезалили на ютуб. Может будет участвовать в SonicCIS Awards sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Давайте все дружно будем пинать Джелу, чтобы он всё же не поленился и в свободное время монтировал наше видео, которое было снято уже с моим участием. хД Сколько раз собирались уже не помню. 2 раза уж точно. хД ЮГОЦИСFM диджеи уже видели кусочки с Маником в главной роли. Остальное население ЦИСа обязано видеть это. хД

"О боже, Маник!" хД

Поделиться сообщением

Давайте все дружно будем пинать Джелу, чтобы он всё же не поленился и в свободное время монтировал наше видео
Если уж лень монтировать, выложите хотя бы то что есть, в немонтированном виде. Признаться честно, действительно интересно посмотреть =)

Поделиться сообщением

/Парадокс, но как раз сейчас я обитаю в Москоусити, поступаю ничего не делаю, так что думаю в ближайшее время проект увидит свет./

Поделиться сообщением

/me посмотрел. И вправду парадокс.. Я уже представляю, что будет на глобалке...мать моя волчица..D:

Изменено пользователем PLATINzx

Поделиться сообщением

Я решил забить на монтирование ибо у меня не хватает на это терпения. Посему новый выпуск (4) Став-ЦИСа вы можете видеть прямо здесь и сейчас!

С Днем Рожденья, Вэриен! Varienodansen!

Бессюжетка

Летающая голова 1

Летающая голова 2

Летающая голова 3

Летающая голова 4

Аксар танцует Карамельдансен

Welcome to City 26

ЗАТКНИСЬ!

/Еще два ролика я догружу чуть позже - щас глючит Ютуб./

Поделиться сообщением

Маника еле заставили. хД Если бы он соблюдал бы первый сценарий, то всё было бы намного лучше. хД Это я про танец Вэриана.

Хм... Я танцевал ужасно. Не умею. хД

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу