Shtoporr 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 На Ren-Tv начали показывать новое аниме - Дэйгандр, про мальчишку, сражающегося на арене боевых роботов в надежде завоевать звание Чемпиона с помощью супермощного трансформера. Самое интересное, что аниме снимала студия Диснея. Кто уже смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Что-то я не слышал... Тем более Дисней пока анимешек не снимал... Это трансфрмры целиком наклепаны в Японии, кто не верит - послушайте песенку "Виктори" - там есть такой момент "турансфома ви-икутори" - кто знает японсикй хоть чуть чуть, поймет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 октября, 2005 Ну... Э... Оно идет утром в полдевятого (если по приморскому времени), по выходным. И я сам, честно удивился, там в титрах, в конце стоит имя - Studios Disney. Хотя, может я и спутал, чего... Но анимешка все равно хорошая, лучше всех тех, что показывали до этого на Рен-Тв, не считая мульта про Дино-Рыцарей и Shinzo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Извините что некропостю..... Но анимэ действительно хорошеее... ТЕМА ДОЛЖНА ЖИТЬ!!!!!!!!! Кто нить знает что это за старик который говорит с Гинзаном в каждой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Banshee писал: Что-то я не слышал... Тем более Дисней пока анимешек не снимал...Это трансфрмры целиком наклепаны в Японии, кто не верит - послушайте песенку "Виктори" - там есть такой момент "турансфома ви-икутори" - кто знает японсикй хоть чуть чуть, поймет :shout: Бан, ты не совсем прав по поводу трансформеров, ибо Виктори не самый первый сериал о них. Могу пояснить подробнее в ПМ. ПО ТЕМЕ: Видел пару серий. Ещё один пример как неграмотная озвучка может убить всё желание к просмотру. Хотя дизайн роботов довольно прикольный. Напоминает Г1 Предаконов вцелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 23 сентября, 2006 Механический Наклз, старик, который говорит с Гинзаном? Если я правильно понял, то это профессор Милстром, довольно загадочный персонаж... Придает всей сюжетной линии сходство с аниме про Мегамена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 6 октября, 2006 (изменено) Да.... Мульт дейсвительно отличный. Кто нить знает где найти серии для закачки ЗЫ:Я даже тапок устроил.... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Механический Наклз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 октября, 2006 Гх.. Смотрю каждое утро перед универом. X3 Неплохой мульт. Интерестно наблюдать за развитием сюжета. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Отрыл короткий опенинг из анимешки на youtube. Можете смотреть, если охота, (там еще есть 8 других роликов): http://www.youtube.com/watch?v=VzLbtePPpII А вообще, помнится, я лЁтал по Сети и попал на официальный сайт Дейгандра, где были уже и описания свежевышедших серий, и закачки, и всякая прочая вкусность... А я опять забыл добавить ссылку в Избранное. Может кто приедет, стукнет меня по башке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickey 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 оспода! "Дейгандр" к The Walt Disney Co никакого отношения не имеет. Я видел титры этого м/с. В них не упомянут даже диснеевский дистрибьютор Buena Vista International. Studios Disney - это - Disney Studios, которая еще в середине 50-х после выхода м/ф "Спящая Красавица" была переименована в Walt Disney Pictures и получила в качестве логотипа замок Спящей Красавицы на синем фоне. Ни Disney Studios, ни Walt Disney Pictures никаких м/с никогда не снимала. Это подразделение The Walt Disney Co занималось и занимается производством кинофильмов и полнометражных м/ф. Мультсериалами у The Walt Disney Co занимается Walt Disney Television Animation и Buena Vista Pictures (в России известно главным образом по "Гаргульям" Грега Уайзмена). Ни то, ни другое "Дейгандр" не снимало. А вот распространение "Дейнгандра" силами Buena Vista Int возможно. Странно, что на IMDB нет ни слова о производящей компании, снявшей "Дейгнадр". Если бы последний действительно сняли на диснеевских подразделениях, то IMDB первой упомянула бы этот факт. К The Walt Disney Co часто приписывают м/с "W.I.T.C.H.", "Сабрина. Мультсериал", "Ясон и герои Олимпа" и "Приключения Оливера Твиста". "Ведьма" снята на Jetix Production, "Сабрина" и ее продолжение - это продукт DIC Ent, "Ясон и герои Олимпа" - это Saban, "Приключения Оливера Твиста" снимались тандемом Saban - Jade Animation (КНР) и ARD (ФРГ, серии 1998 г). Последние два м/с приписывают к The Walt Disney Co из-за стилизации под диснеевскую анимацию. В случае "Ясона..." она легкая, а в случае "Приключений Оливера Твиста" - глубокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 1 января, 2007 Хм... Возможно, все дело как раз в Джетиксе, он ведь транслирует анимешку... Да фиг с ним. Дело вот в чем - где серии, мп3, опенинги, эндинги? Дейгандр просто невидим в интернете - я, кроме, простите, хентая, ничего не могу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение