SkoWeke 33 Опубликовано: 25 марта, 2010 Ребят,Помогите пожалуста по прохождению GoW II я не знаю что делать!Кто играл наверно помнит когда убиваешь первых двух циклопов в городе забытых я их убил и не знаю что делать дальше.Я уже облазил все проходники этой игры но к сожалению там пишут не очень понятно для меня.Жду помощи.Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shedoy 0 Опубликовано: 25 марта, 2010 Ребят,Помогите пожалуста по прохождению GoW II я не знаю что делать!Кто играл наверно помнит когда убиваешь первых двух циклопов в городе забытых я их убил и не знаю что делать дальше.Я уже облазил все проходники этой игры но к сожалению там пишут не очень понятно для меня.Жду помощи.Заранее спасибо! Эх памок бы тибе только расскожи потробние !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 марта, 2010 Вроде там надо идти к платформе,которая качается когда встанешь на неё,взять ящик и поставить его на место куда светит солнце.Потом поднять ворота и дальше понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Вообщем Ты должен помнить битву с чуваком на коне(Арес момойму)Я его победил.(Это когда получаешь Молот Чужеземца)Иду дальше мне вверху пишет Храм Эврилы и ворота с рисунком тётки которая из глаз выпускаят зелёные заморожевшие лучи. Я иду направо там сохраняюсь иду дальше и беру у чувака ключ от ворот(он дохлый)возвращаюсь к той тетки и теперь иду налево открываю ворота иду дальше и там заставка (какой то чубрик вызывает циклопа)я валю 1 циклопа пото ещё один вылезает второго валю.(У меня теперь два глаза циклопа)Всё теперь застрял и незнаю что делать. Darkster можешь сказать куда именно этот ящик переместить а то там много мест где солнце светит ну я пробывал там в разных местах а он дверь всё равно не может открыть.Или скрин выложить если не трудно? Изменено 25 марта, 2010 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Именно на эту платформу упал один луч света,он где-то на краю.Туда надо поставить ящик,а потом идти поднимать решётку. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 25 марта, 2010 Всё огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Я уже облазил все проходники этой игры... А очевидно поиск этого форума ты не облазил... http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...c=7865&st=0 p.s. в полной мере можно было это вопрос задать в отдельной объединенной теме для серии игр. Сама твоя проблема, проблемой и не является. Изменено 25 марта, 2010 пользователем SwoopTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 28 марта, 2010 Ребят скажите.Я получил Щит(не помню кого)Как мне его вызвать Что нужно нажать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 28 марта, 2010 Какой щит?Где щит?Там полно щитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 марта, 2010 Щит Персея помойму его ещё ножно в статую ставить.А что нужно нажать что он у меня в руках быЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 марта, 2010 Клавишей какой-то (вроде R2 или L2) выбрать и вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 марта, 2010 (изменено) я нажимаю на них но он его не выбирает(( Всё получилось спасибо :D Изменено 29 марта, 2010 пользователем SONIC T)-(E FLASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение