Razor 2 184 Опубликовано: 25 марта, 2010 Мне эти персонажи показались чем-то похожими... Решил создать темку, чтобы пообсуждать кто из них лучше, интереснее... Лично мне больше Сара нравится, жизнерадостнее она и характером Эми напоминает. А Элись печальная слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 25 марта, 2010 Razor соглашусь. В Саре есть что-то такое, что намного лучше Элис. А Элис всегда только зацыклина на одном + зануда (если по парам, то она Сонику как мама) P.S. А вообще Эми + Соник и вообще Эми форева ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 марта, 2010 Однозначно сара. Она и более классический персонаж и в ней присутствует нотка юмора, чего не скажешь о её оппонентке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 марта, 2010 Ого! Ха вспомнил этих двоих и совсем не заметил что они чем то схожи. Но даже незнаю кого выбрать, оба хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 марта, 2010 Я за Элис. Надо сказать, что она практически полностью соответсвует тому типу девушек, которые меня интересуют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 марта, 2010 Лично мне обе не нравятся. Но вариантов только два, по этому склоняюсь к Элизе, Сара уж больно злобная какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 марта, 2010 Я незнаю кто это такие...Может кто-нибудь просветит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Я незнаю кто это такие...Может кто-нибудь просветит? Сара - персрнаж из японской полнометражки про Соника (часто называемого "Sonic ОVA", он есть на портале, вроде) Элиза (ну, или Элиз, Элис) - персонаж из "Sonic '06", принцесса Солеанны. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kam Diamond 1 Опубликовано: 14 мая, 2010 хоть мне нравится Элис, но выберу Сару)) она прикольная и не такая скучная как Элис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) Голосую за Элис :3 Характер Сэйры соответствует характеру Эми,а Эми я не переношу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Sango the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 16 июля, 2010 Два человеческих перса которых вздумали плюсануть у Сонику....Обе не нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение