Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Игрулька уверен будет убойнвя... Демо, где ты, демо? Обязательно поиграю :)

З,Ы, вам эта фигулька на заднем плане Dark Vortexa не напоминает? Неужели они их туда запи[нули :D

Изменено пользователем Колючий

Поделиться сообщением

Игрулька уверен будет убойнвя... Демо, где ты, демо? Обязательно поиграю :)

З,Ы, вам эта фигулька на заднем плане Dark Vortexa не напоминает? Неужели они их туда запи[нули :D

Хм. "Фигулька" напоминает касатку. Кстати, клёво, что касатка появится в этой игре. Все были рады видеть её в SA, теперь будут рады видеть здесь))) Правда, судя по всему она тут будет только фоном, но всё равно клёво)))

Поделиться сообщением

Новое видео:

Кучу глюков необязательно было показывать

Поделиться сообщением

Какие ещё глюки? Это ж обыкновенный Debug mode.

Поделиться сообщением

Лол, какие еще глюки? Где ты их заметил?

Поделиться сообщением

Глюков вообще нету :)

Поделиться сообщением

Да, сразу объясню что это не глюк.

Просто была использована кнопка Z.

Из-за неё поднимается скорость.

Как вы статью читали там же всё Гайка написала.

http://sonic-planet.ru/Sonic_Fan_Remix

Поделиться сообщением

Эта супер особая штучка дрючка Соника - он молится богу о Скорости и тот его пинает. Это не глюки. Это фичи.

Поделиться сообщением

Автор явно не предполагал, что в его игру будут так играть. Раз уж делаете превью - играйте стандартным способом, без выпендрежа. И плевать, что эта фича помогает пройти уровень.

Один из комментариев к новости по видео, которое вы сразу же мигом туда послали.

The person playing in this video is pressing the Z key, which boosts the player’s speed instantly. It’s meant for debug testing and shouldn’t be there in the public release when it comes out (I’m obviously a beta tester btw). Why the person decided to use it while recording this video is beyond me, as it makes the gameplay look erratic.
Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Перезаписал и сделал полный уровень:

http://www.youtube.com/watch?v=QeVa1oeif0s

Вот это сойдёт, в отличие от...

Поделиться сообщением

Судя по моим впечатлениям после Соника 4,и после этого... трудно судить, Соник 4:неплохой геймплей но графа могла быть и лучше, Фан ремикс: старый добрый Соник 2 но в новой, красивой, блестящей обёртке.Хотя я бы мог сказать больше если бы у меня была демка.Кстати,когда она выйдет?А то до Sonic colors и PORTAL 2 хочется во что-то интересное поиграть.

Поделиться сообщением

Мне нравится как выглядит игра. Смотрится лучше Соника 4.

Жду демку, хотелось бы, чтобы разработка игры была полностью завершена.

Поделиться сообщением

Мне нравится как выглядит игра. Смотрится лучше Соника 4.

Мне почему-то не очень понравилась графика. Как-то она не подходит для такой игры. Например Соник странно выглядит когда его убивают. Пейсажи красивы я не спорю, но для такой игры они не подходят! Слишком уж глаз бесит

Поделиться сообщением

Pelikan уже выпустил демку!

Печально, что он сам ещё не пропостил об этом на Sonic Retro...

Игра - хорошая, как и ожидалось. Выгляит и играется великолепно.

P.S.: Rapidshare - отстой. Ждать 10 - 15 минут для скачки - фейл.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Он и пропостил.

Как же я незаметил... Надо улучшать внимательность...

Ну игра всё равно хороша.

Поделиться сообщением

Поиграл.

Прекрасная игра, но графика все же чуток перенасыщена. Иногда глаз следит не за ежом, а за красотами природы, что, понятное дело, до добра не доводит sh:rolleyes:

Очень понравились идеи с погодой и фонариками на бадниках. Вообщем: восхитительно

Жду продолжения.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Выскажусь и я.

Графика великолепна, пейзажи восхитительны! Ночной уровень понравился особо.

Также понравилось уничтожение бадников. Понравилось что они теперь разлетаются на части, а не просто исчезают.

Главно меню тоже выполнено хорошо.

Демка определённо оправдала ожидание.

Поделиться сообщением

Залил на более вменяемые хостинги.

http://www.mediafire.com/?te1y0vi0rvw6293

http://ifile.it/6ufdneh/SFRdemo.rar

Мельком глянул демку, пока есть время. Это просто чудесно. Игра не тормозит, и выглядит здоровски. Графика и правда перенасыщенна, но я все равно в шоке.

Поделиться сообщением

спасибо за демку автору)) оправдала мои ожидания sh:rolleyes:

Изменено пользователем dimidim

Поделиться сообщением

Поиграл. Что могу сказать... Меня лично очень порадовало. Графика, как того и следовало ожидать, просто великолепнейшая, сама игра идет достаточно быстро и плавно. В общем все на высшем уровне, ожидания демка оправдала на все 200%. Жду продолжения.

P.S. Для полного счастья не хватает мониторов с призами, шипов и босса в конце 3 акта sh:rolleyes:. Но я уверен, что впоследствии и это все появится.

Изменено пользователем Арчер

Поделиться сообщением

Мне хотелось бы знать от чего я запускаю игру, а она совершенно не реагирует на мою клавиатуру?

Это что за "сюрпризы" такие?

...

Разобралась с ним.

Эхех, да после этой демочки всякие Соники 4 в моих глазах - унылость стопитцот в квадрате. Мне так и хочется взять эту игрушку и тыкнуть её в физиономию Сеги и сказать "Вот, учись, студент! Вот как надо игры делать и возвращение классики. Никакой Анлоподобной ереси и примеси".

Вы жалуетесь на сочность и перенасыщенность графики? Люди, эта игра пропитана любовью и заботой, вы просто уже забыли, что "Соники" умеют быть такими. Ваши глаза отвыкли просто.

Отмечу, что порадовала физика ёжика, порадовала его анимация. Порадовали бадники, они так вкусно "хрустят", когда умирают. Х)) А ещё тут расслабляться не желательно - эти самые бадники великолепно справляются со своей задачей, а именно - пакостничают вам. sh:rolleyes: Здесь каждая деталька в игре живёт и шевелится, я никогда такого не видела. Да, Соника возврождают на ПК. Жаль, уровни короткими показались, но ёлки-иголки - это невероятно титанический труд и я желаю её создателям успеха и процветания! Я говорю им "браво".

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Скачал, глянул, отписываюсь:

В графическом плане всё как и ожидалось: великолепно , движок Unity выдаёт прекрасную картинку.

В геймплейном всё тоже хорошо, играется как и старый Sonic2. Баги с физикой есть, но незначительные.

Единственное что не понравилось - HUD полностью отсутствует (надпись сверху экрана с кольцами не в счёт)

Вру, не заметил, HUDа не было только в ранее выложенных видео, но подсчёта очков в финале всётаки не хватает.

Мне хотелось бы знать от чего я запускаю игру, а она совершенно не реагирует на мою клавиатуру?

Это что за "сюрпризы" такие?

В настройках клавиатуры смени кнопку Start, Enter в настройках засунут на какую-то другую клавишу, а Enter там определяется как Return.

З.ы - а эта игра отлично пропиарила движок Unity, качаю чтобы глянуть на что он еще способен.

Изменено пользователем 3DI70R

Поделиться сообщением

Спасибо за демку,игра порадовала глаза,и ещё:я не хочу навязывать своё но было бы неплохо если в конце каждого акта выставлялась оценка-это добавило бы азарта в игру.

Поделиться сообщением

Спасибо за демку,игра порадовала глаза,и ещё:я не хочу навязывать своё но было бы неплохо если в конце каждого акта выставлялась оценка-это добавило бы азарта в игру.

Так это же демочка.. ей пока такая погрешность простительна. Всё успеется. sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу