Aligator 2 Опубликовано: 12 марта, 2010 Sonic Rush и Sonic Rush Adventure запускается на NoGba2x на японском языке, когда на noGba2.6a идёт на английском, как и сам ром. B другие игры NoGba2x нормально эмулирует. Как поменять язык в игре на NoGba2x?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 12 марта, 2010 У меня было что Раши запускались на португальском языке. Но это произошло потому, что я скачаль эмулятор с какого-то левого сайта. Скачай эмулятор с официального сайта no$gba и всё должно заработать. Если не получится, отпиши, я тут выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 12 марта, 2010 А какая страна стоит в настройках страны/региона, у меня такое было на 16-битке: при переключении NTSC-J на NTSC-U/PAL-E язык меняется на инглиш и наоборот - на иероглифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 марта, 2010 16-битка - другое дело. Здесь, насколько известно, дело в биосах. Ищи другие биосы, ставь, тогда поменяется язык. Или же проще скачай No$Zoomer, с ним гораздо проще и можно масштабировать, как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 13 марта, 2010 Спасибо, скачал No$Zoomer и граю через другой нормальный эмулятор. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение