Перейти к содержимому
FlameTH

Оковы на руках Шеда.

Рекомендуемые сообщения

Ну тогда закрой её.

Я тебе уже ответил на твой вопрос. Причём подробно.

Поделиться сообщением

Может, она, эта темная сила, по-разному действует на Соника и Шеда? Или Шед "ел" светлую силу? Или все дело в этих самых оковах?

А откуда взялись эти оковы? Изначально на нем были? :) Вряд ли. У кого какие идеи?

Возможно, что от Джеральда.

Поделиться сообщением

О. вспоснил:

- по STH у шэдап те же самые кольца на ногах,

- точно такие же кольца на руках носит Эми.

Поделиться сообщением

ЛОЛ :|

У Роуз это просто браслеты, для красоты ;)

Понятное дело для красоты.Хотя вдруг если снять она как Шэд потеряет сознание. :) Некто этого ж не знает что будеть если ей снять.Слушайте мне в голову мысыл стукнула.А может у Шэда они тоже для красаты :) ;D ~:o( ~:o(

Поделиться сообщением

- ну то, ячто для красоты - это понятно.

вопрос: зачем такие-же Шэду, . Он же не девочка... или... нет нет, это уже моё больное воображение.

Поделиться сообщением

Корочи народ.Идите самого Шэда спрашивать.Он я думаю сто процентов знает. :) :| ;) :) ;D ~:o( ~:o(

Поделиться сообщением

Корочи народ.Идите самого Шэда спрашивать.Он я думаю сто процентов знает. :| ;) :) ;D ~:o( ~:o( ~:o(

Ничего он не знает!! Он и кто он такой теперь не знает!! Не грузи бедного Шедика!!! ~:o( :) ~:o( ~:o(

Поделиться сообщением

Вот именно! S.H.L., а что там решило твоё больное воображение? :) :|

Поделиться сообщением

пожалуй, если я отвечу на это, мне грозит бан со строгим выговорам.

В общем теперь кажется так: по играм создатели кольца сделали для красоты. А в Иксе шэдовы то объяснили, а от то, что точно такие же у Роуз есть, забыли. О придумал: она с их помощью кувалды новые делает.

Изменено пользователем S.H.L.

Поделиться сообщением

Кстати насчет кувалд- интересная мысля. А то она их не с того не с сего из воздуха добывает!! =)

Теперь все ясно. Не один Шед такой крутой!!!! =) :) ;D ;D

Поделиться сообщением

=) неизветно, но по сереалу соник икс видно что только ода

Поделиться сообщением

=) неизветно, но по сереалу соник икс видно что только ода

52 серию посмотри, она там в Еггмановский корабль штук восемь засадила. Надо ж было так девушку разозлить!

Извините за оффтопик.

Поделиться сообщением

мда, я значит невсе серии видел!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да она наверно фабрику по поизводству кувалд открыла... =)

Поделиться сообщением

Народ это конешно смешно про Эми и её кувалду.И интересно про это поговорить.Но мне кажеться вы отклоняетесь от темы. =) Давайте вернёмся к Шэду и к его кольцам.

Поделиться сообщением

Кольца помогают Шеду не терять сразу всю энергию при юзаньи Контроля Хаоса. И видимо его "совершееность" заключается именно в том, что судя по всему он вообще бессмертный. А вообще мое ИМХО Джеральд только проапгрейдил Шеда, а сам он родом с Мобиуса. Отсюда и сходство с соником.

Поделиться сообщением

Кольца помогают Шеду не терять сразу всю энергию при юзаньи Контроля Хаоса. И видимо его "совершееность" заключается именно в том, что судя по всему он вообще бессмертный. А вообще мое ИМХО Джеральд только проапгрейдил Шеда, а сам он родом с Мобиуса. Отсюда и сходство с соником.

Ты хочеш сказать что Шэдоу жыл раньше на Мобиусе?А потом Джеральд забрал его?Хммм вообще наверное возможно.А про кольца я не знаю что говорить.Может они и правда коплять энергию.

Поделиться сообщением

Кольца помогают Шеду не терять сразу всю энергию при юзаньи Контроля Хаоса.

Совершенно верно. Но только по версии Икса. В других версиях про браслеты Шэдоу вообще ничего не говорилось, из чего делаю вывод, что он носит их просто так (например, перчатки он тоже носит, хотя вполне может обходиться и без них).

Ты хочеш сказать что Шэдоу жыл раньше на Мобиусе?А потом Джеральд забрал его?Хммм вообще наверное возможно.

Скорее, Джеральд взял ДНКА у какого-нибдь ежа с Мобиуса. Изменив это ДНКА он смог создать совершенную форму жизни - Шэдоу.

Поделиться сообщением

Лично я оновным источником инфы считаю ИКС. И рассуждаю, отталкиваясь от него.

Поделиться сообщением

Шэдоу это робот вобшето!!!!

это написанов характеристике!!!

Поделиться сообщением

tails

линку плз на такие резкие заявления...

ХМ.. много я арта на эту тему видел, наверное это про клона Шэда, который как раз и робот Эгга(STH beta).

О интересно было бы сделать такого перса: клон-робот Шэда, который ищет свой оригинал и смысл своей жизни... ну это уже мои мысли пошли...

Изменено пользователем S.H.L.

Поделиться сообщением

Классная идея!! А мне еще одна в голову стукнула:

сюжет новой игры= память Шеда по кусочкам в клонов распихать, а он будет их собирать, чтобы полную картину получить. Шед + 50 копий ^^* ^^* =) вот ЛОЛ- то будет!!!! &| &|

А вообще это уже оффтоп. ^^* ;)

Поделиться сообщением

хы... ну на каждый оффтопик можно сделать свой топик...

а я по серьёзному хотел...

От вопрос, на который ответа я ещё не видел:

На ногах-то у Шэда тоже кольца есть, а их он чего не использует, даже в Иксе...

Поделиться сообщением

Интересный глюк, в 38 серии с ног у него тоже кольца слетели.

Поделиться сообщением

хм.. получается Шэду эти кольца нужны как церконовые браслеты пожилым людям, чтобы давление нормальное было и чтоб он в обморок в самый не подходящий момент не свалился? в общем я не понимаю..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу