Перейти к содержимому
Cremator

Люди Икс. Росомаха 2

Рекомендуемые сообщения

Хью Джекман: после титров будет пасхалка к Люди Икс: Дни минувшего будущего

Поделиться сообщением

На КомикКон создатели привезли статую Серебряного Самурая

LWkTs9RTqGw.jpg

Поделиться сообщением

Разочарован. Начало и первая половина круты, но к концу все слили. Без спойлеров не смогу сказать почему, поэтому промолчу.

Оценка 3/5

Поделиться сообщением

Лучше "Начала: Росомахи", лучше третьей части, но хуже всех остальных частей во МНОГО раз. В целом, на большее я и не рассчитывал, но рейтинг свою роль, увы, в этот раз сыграл - если в "Начале" мы наслаждались не столько побоищами, сколько фансервисом для фанатов в виде Гамбита, Пузыря, Дедпула и т.п., то тут сцены битв без крови смотрятся невообразимо глупо. А для фильма, где Люди Икс и сами мутанты даже толком не упоминаются - это значимый минус. В плане сюжета фильм явно не глуп, в финале есть очень даже неплохой сюжетный твист, и в целом видна попытка сделать глубокую историю аля "Первый Класс" Мэттью Вона, но увы - посредственная постановка всё портит. Сцена с жёлтым костюмом в финальную версию сценария не попала, сцены после титров нет. Хью Джекман, как это не странно, всё так же прекрасен, как и 13 лет назад (боже, как же давно вышла первая часть Людей Икс, и сколько лет я уже слежу за этой серией...). Если бы этот фильм всё же поставил Даррен Аронофски, то это было бы совершенно иное кино. И оно было бы лучше. А так...

Смотреть исключительно фанатам и тем, кому интересна самурайская тематика.

6/10.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

А мне понравилось. Сюжет для меня приподнес много неожиданностей. Как по мне, эта часть переплюнала все предыдущие фильмы.

Крематор, сцена после титров есть. СПОЙЛЕР! Ксавьер, Магнетто и Росомаха объединяются

Поделиться сообщением

Сцена после титров лучше всего фильма. Это эпик.

Изменено пользователем Cremator
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

1

2

3

И мне тоже понравилось. Показали разбитого, по терявшего смысл в жизни и упавшего Логана. Но падая, люди учатся подниматся. Красота Японии, динамичные сцены, исцеление внутренних ран и полный кайф просто! По мне, как заметил Крем побеждает точно триквел и Начало, и по мне достойно стоит в первой тройке среди фильмов серии. Из кино комиксов этого года побеждает Человека из Стали, но всё равно проигрывает ЖЧ3.

Оценка: 8 с плюсом. Жду на Блу Рэй режиссёрскую версию, без цензуры, и надеюсь, с классическим жёлтые костюмом. И "Дни Минувщего Будущего"!

П.С.: Позабавило, что после сцены с "однорукими бандитами", мелькнуло здание зала СЕГИ. :)

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Посмотрел кино, мне понравилось. Явно лучше прошлой части, этот фильм мне было по крайней мере интересно смотреть, из кино вышел с позитивными впечатлениями. 4/5.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Посмотрел кино, мне понравилось. Явно лучше прошлой части, этот фильм мне было по крайней мере интересно смотреть, из кино вышел с позитивными впечатлениями. 4/5.

^ Где-то также 

До фильма читал несколько отзывов в стиле "РАЗГАВОРОВ КУЧА, ЭКШОНА МАЛО(((", нооо... ребят, Бэйформеров 4 ещё не выпустили. Мало тут разговоров. 

Поделиться сообщением

Не понравилось. Более-менее интересно было вплоть до зимнего пейзажа. Еще и таймлайн убитый нафиг. Вся эта канитель с Марико, а при этом происходит после основной трилогии и смерти Джин (форс которой на протяжении всего фильма дико осточертел). Сильвер Самурай тоже не понравился. Сделали из него недокиборга. Только Джекман, да Окамото порадовали.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1

2

3

И посмею заметить, что в плане сцен после титров, Коламбия с Фоксом более честны по сравнению с Марвел.

КРИС КЛЭРМОНТ ГОВОРИТ

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Мне фильм понравился. У него есть свои проблемы, вроде третьего акта, но в целом он достаточно весёлый, боевые сцены (редкие, но и не на них делался упор) хороши, хоть и PG-13 очевиден, ну а Хью Джекман свою роль исполнил великолепно. Этот фильм загладил то, чем была первая часть, а значит выполнил свою миссию.

Поделиться сообщением

За 10 дней фильм собрал 254 039 000$.

Поделиться сообщением

Дизайнер студии Legacy Effects Адам Росс показал публике неиспользованный черно-желтый костюм Хью Джекмана

FIBoujRo3ZI.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу