Перейти к содержимому
Грибос Башня

Секретные тюрьмы

Рекомендуемые сообщения

Как и любой политический топик, этот также рассчитан на то, что людям не безразлично то, что происходит у нас в стране, и они готовы свободно высказывать свою точку зрения.

Посвещена тема секретным тюрьмам - местам заключения террористов, политзаключённых. ну и всех остальных жертв тайных арестов.

Почему эта тема стала актуальна именно сейчас? А потому, что только недавно, 26 явнаря, в ООН был представлен доклад о существовании таких секретных тюрем в 66 странах мира, в числе которых всплыли и Россия, и США, и многие другие. Доклад содержит абсолютно достоверную информацию, и после его появления ни одна из 66 стран ещё не опровергла эти данные.

Значит, друзья, в нашей стране тоже есть такие тюрьмы. Значит, в нашей стране тоже есть тайные аресты. Значит, двойные стандарты? Значит, можно бояться за свою свободу и жизнь? Вот они, вопросы пошли уже. Пообсуждать есть что. :(

Саму новость легко найти, так что предоставлю выбор новостного ресурса вам)

Поделиться сообщением

6. Наш форум в первую очередь посвящён Сонику. Поэтому не приветствуется ярое обсуждение таких тем как политика, и тем более таких, как межнациональная вражда, употребление наркотиков и т.п.

Поделиться сообщением

И где здесь употребление наркотиков, межнациональная вражда и т.д.? Никакой излишней экспрессии/вульгарности, да даже драматизма в топике нет и быть не может, если не появятся соответствующие личности, склонные к такому)

Да и в конце концов тему можно рассматривать и как неполитическую, что, конечно, трудно, но возможно ввиду того, что вопрос очень даже любопытный.

И последнее, такого человека, как вы, Soul Slayer, мне банально никогда не понять.

Поделиться сообщением

И где здесь употребление наркотиков, межнациональная вражда и т.д.?

Я как бы специально ключевое слово выделил.

Поделиться сообщением

Я как бы специально ключевое слово выделил.

Перед тем, как приводить цитаты из правил пользования форумом, ув.тов. школьник, прежде вам неплохо бы понять самую суть этих правил, мотивы людей, их составлявших и, конечно же, природу любого форумного общества. Ничего из этого вы, кажется, не понимаете и, можно сделать вывод, не чувствуете себя частью коллектива, т.к. освоившийся форумчанин, находящийся в кругу интересных ему людей, будет рад возможности обсудить что-нибудь интересное и, скорее, воспрепятствует желанию теранической администрации закрыть тему, чем наоборот. Здесь же я вижу, что прогресс идёт как раз сверху, а фундамент только и делает, что продолжает быть фундаментом, то бишь бетонной глыбой, лишь слегка сотрясаемой вибрациями извне.

6. Наш форум в первую очередь посвящён Сонику. Поэтому не приветствуется ярое обсуждение таких тем как политика, и тем более таких, как межнациональная вражда, употребление наркотиков и т.п.

Я тоже подчеркнул слово, которое я считаю ключевым.

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

ув.тов. школьник

Мой социальный статус автоматически делает меня унтерменшем?

воспрепятствует желанию теранической администрации

Что же вас держит на форуме, которым управляет "тираническая администрация"? Не нравится - добро пожаловать на Беон или на один из миллионов унылых сониковских сайтов, созданных школотой (обращаю ваше внимание на то, что школьник - отнюдь не всегда школота).

Поделиться сообщением

Я есть на беоне.

Это мой любимый сайт.

Поделиться сообщением

Послушайте, уважаемый товарищ школьник, я уже давно не занимаюсь тем, что вывожу людей из себя, переходя на их личные недостатки, душевное состояние и так далее. Я не хочу задевать вас, но лишь хочу призвать к разумному и спокойному взгляду на вещи. А тут вы просто вынуждаете сослаться на ваше неустойчивое настроение, ибо как ещё объяснить, что вы, с виду, рассудительный форумчанин, сразу столько раз логически оступаетесь.

Мой социальный статус автоматически делает меня унтерменшем?

Нет. Ваш статус указан неспроста, но подумайте сами, для чего я мог его указать, совсем не зная вас как человека?

Что же вас держит на форуме, которым управляет "тираническая администрация"? Не нравится - добро пожаловать на Беон или на один из миллионов унылых сониковских сайтов, созданных школотой (обращаю ваше внимание на то, что школьник - отнюдь не всегда школота).

А тут так вообще ряд фраз, совершенно не связанных по смыслу с тем, что я говорил. Вы меня тупо не поняли. Фундамент форума - не администрация.

Поделиться сообщением

лишь хочу призвать к разумному и спокойному взгляду на вещи.

А я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что форум всё-таки посвящён Сонику, а не политике.

Поделиться сообщением

А я лишь хочу обратить ваше внимание на то, что форум всё-таки посвящён Сонику, а не политике.

Что форум всё-таки посвещён Сонику, а не кино и музыке? Что форум всё-таки посвещён Сонику, а не компьютерным играм? Поудалять все темы ниже разделов про Соника изволите?

Поделиться сообщением

Хорошо, перефразирую. Форум _В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ_ посвящён Сонику. Даже в правилах об этом сказано. Даже цитата выше есть.

Поделиться сообщением

Не вижу в топике смысла...

Значит, можно бояться за свою свободу и жизнь?

Я, как законопослушный гражданин, не боюсь ареста, и мне нет дела до того, кто не нравится государству...

P.S.: я на стороне Soul Slayer

Поделиться сообщением

Похоже, тема с самого начала своего существования превратилась в полемику о допустимости её существования. А по теме и не знаю, что можно сказать, я тоже на стороне Соул Слэера.

Поделиться сообщением

Лолмда. Тема и тема.

Есть люди которые узнают, что у Буша заговор с инопланетянами, а светофоры зомбируют людей - и их садят в секретные тюрьмы. Это нормально.

Но т.к я люблю всё знать - то и меня ждёт та-же участь. Так что к секретным тюрьмам отношусь негативно.

Если что - серьёзно сказана была лишь ЖЫРНАЯ ФРАЗЭА, не надо за мной выезжать.

И вообще уймитесь, тема о мэре Москвы есть, тема о всяких ПРО есть, чем эта плоха? Форум о Сонике - дык закройте туеву хучу разделов. Администрация видимо так не думает, раз не сделала, а фраза "ярое обсуждение" всё решает - политику мы обсуждаем спокойно и без переходов на Путина личности.

UPD: Какие к черту стороны? Вы пересмотрели светофоры?

UPD2: И вообще лучше админов подождать, самомодерация наказуема :3

UPD3: Кому хочется тупо пос*аться - идите посамоудовлетворяйтесь, за это вас накажут максимум родители.

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Я, как законопослушный гражданин, не боюсь ареста, и мне нет дела до того, кто не нравится государству...

Я, как законопослушный форумчанин, не боюсь ареста, и мне нет дела до того, кто не видит смысла там, где он есть.

Недавно слышал эфир эха, в котором этот вопрос обсуждался. Там как раз говорили о "нет дела" и российском менталитете в этом плане.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу