Nori 20 Опубликовано: 22 марта, 2011 Я записывалась год назад, но меня в том списке нету. Что за ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 марта, 2011 (изменено) Да не парься. Не думаю что это последняя работа подобного плана. Попадёшь еще в глобальный рисунок. ) Как и я, надеюсь. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Yukari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 24 марта, 2011 Меня чур тоже! Имя:Groks The Fox Возраст:15 лет Рост:165 см. Характер:Обычно спокойный,но иногда непредсказуемый Внешний вид:зелёный Теилз в рубашке и джинсах Обычно дерётся с помощью своих Хаос Мечей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 24 марта, 2011 Меня чур тоже! Имя:Groks The Fox Возраст:15 лет Рост:165 см. Характер:Обычно спокойный,но иногда непредсказуемый Внешний вид:зелёный Теилз в рубашке и джинсах Обычно дерётся с помощью своих Хаос Мечей You too slow! Запись, вроде, закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 марта, 2011 You too slow! Запись, вроде, закрыли. Запись? С добрым утром, рисунок уже месяца 3 как нарисован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 24 марта, 2011 Это не просто ultimate slow - это еще и epic stupido. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2011 Тема закрыта до появления желающих на создание нового рисунка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение